![]() |
#6 |
Дьявольский фрукт
![]() Регистрация: 30.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, заканчивая с третьим сезоном мы с сестрой смотрели буквально по полсерии в три дня. Я говорила, что мы просто обязаны досмотреть 3 сезон и забить на все остальные. Это было так нудно и мы почти засыпали. но.. НО! Очень неожиданно последняя серия так вставила, что мы с горящими глазами пошли качать 4 сезон.
Вроде все по старому, Шон и Газ распутывают дела.. но мелкие изменения сюжета наблюдаются))) а это как свежее дуновение ветерка в застоявшемся сериале! Теперь Лесси не просто с кислой миной терпит издевательства, а еще и старается сам поиздеваться над Шоном ;DDDD ахахаха! такая умора, взять хотя бы проклятье.. Лесси, гад, злорадствует))) - Кыш, мошки, кыш! Долгосрочные любовные отношения Шона. ну-ну..) Джули.. я с нетерпением жду, когда они осознают свою судьбу!! хД А еще меня жутко прикалывает, что мотив песни вначале очень часто меняется :3 недавно под болливуд косили, еще новогодняя была. Это все, что я помню, но за 3 сезона много чего было.)
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Лёва(а) за это полезное сообщение: | imaNotiH (14.03.2012) |