|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу сказать,что своим хантом в поискорейдовом шмоте из ОО проапгрейженном я без проблем фармлю рейды катаклизма =) 535 ил(ну там не все поискорейдовое: плащ улучшенный вневременной сущностью,не нужно путать с плащом от сына чернокрыла), еще что-то по мелочи, но в основном все из поиска рейда) пробовал трон четырех ветров фармить в героике,но накладывается жуткий дебаф и я помираю =) в принципе мне бы приста в пати и вдвоем точно можно героик рейды каты проходить UPD: на свежеватель душ очередь почти 4к T_T UPD2: думаю друли,палы и дк смогут и в соло героики зачистить. У них все же годные селф хилл абилки есть. А у хантера кроме таланта ничего нет. Ну еще в выживании(с ванилы в выживании играю) с новым патчем появился пассивный навык,которые ресает хп после убийства. Т.е. если босс сумонит миньонов,то вообще никаких проблем, я отресаю в секунду больше,чем мне нанесут Последний раз редактировалось Shinryuken; 15.11.2014 в 20:12 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |