Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 4 3.88%
2 2 1.94%
3 5 4.85%
4 18 17.48%
5 74 71.84%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 643 глава

Вышла 643 глава манги One Piece

"Призрак"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.10.2011), Zerik (19.10.2011)
Старый 20.10.2011, 11:52   #91
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Финал главы воистину гениален! Капитан очевидность съел бы свой плащ от зависти.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Senctero(а) за это полезное сообщение:
Roronoa Tails (20.10.2011)
Старый 20.10.2011, 12:04   #92
Magneto
Матрос
50

Magneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto ЧопперMagneto Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dark Elf
Откуда у Робин столько экземпляров ключей, или в этом ее фрукт "виноват", или еще что-то?
Это же мастерская работа Нами... а ключ универсальный по-видимому...

Думаю тут дело в другом. Если Робин может создавать клонов... а она похоже может... то может создавать и все предметы которые есть у клонов... в противном случае клоны Робин были бы в чем мать родила.... Так что появление стольких ключей не более удивительно чем появление на клонах одежды ) С рассеиванием рук, ног и других конечностей исчезнут и ключи )
Magneto вне форума  
Старый 20.10.2011, 12:54   #93
Ива-кун
Юнга
50

Ива-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун ЧопперИва-кун Чоппер

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Думаю тут дело в другом. Если Робин может создавать клонов... а она похоже может... то может создавать и все предметы которые есть у клонов... в противном случае клоны Робин были бы в чем мать родила.... Так что появление стольких ключей не более удивительно чем появление на клонах одежды ) С рассеиванием рук, ног и других конечностей исчезнут и ключи )

Не путайте, у Робин нету фрукта "выращиваю_все_подряд_из_чего_угодно", она может выращивать только свои части тела, только благодарю тому, что это сенен а не хентай, ее клоны в одежде, множить ключи это уже чересчур.
Ива-кун вне форума  
Старый 20.10.2011, 13:04   #94
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ива-кун Посмотреть сообщение
только благодарю тому, что это сенен а не хентай, ее клоны в одежде,

Тут это ни при чем. Часто (если не всегда) одежда у фруктовиков тоже обладает свойствами фрукта.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 20.10.2011, 13:40   #95
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Странный спор. Мне казалось что все понимают что Луффи пусть и не много но сильнее Зоро. Этого немного хватило что бы а пределе побить Луччи. Уровня Зоро не хватило бы на Луччи. Если Зоро сражается на пределе своих возможностей, то Луффи своими экстремальными техниками выходит за их предел при этом он наносит вред своему телу. Именно это и ставит Луффи выше Зоро пусть и не намного.
Merciful вне форума  
Старый 20.10.2011, 13:47   #96
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Аааа... какой интересный спор по поводу сил Луффи и Зоро я пропустил Т_Т
Но пожалуй отпишу своё мнение:
Луффи и Зоро приблизительно равны, с небольшим преимуществом первого.... более того, Санджи тоже недалеко от них отстал.

Луффи в перспективе как будущий Король Пиратов должен быть самым сильным + он ГГ этого сенена - соответственно отсюда оба вида воли + уникальная королевская, базовая физическая сверхсила, прокаченные способности фрукта. Всё это факты против которых не пойти даже такому упоротому фанбою маримо как я ((((( поэтому Луффи всё-таки немного посильнее будет.... *рыдает*....

Зоро в перспективе сильнейший фехтовальщик, "правая рука" Короля Пиратов... по аналогии с Сильверсом Рейли, такая личность как минимум на равных должна биться с адмиралами Флота, обладать обеими видами воли + возможно королевскую (но это необязательно). Базовая физическая сверхсила есть; великолепная скорость и реакция, не уступающие Луффиным, имеются и + главный козырь и преимущество маримо: чудовищная выносливость ...

Ну а Санджи - один из трио лучших бойцов Пиратов Мугивар, к моменту прибытия на Рафтель должен быть приблизительно уровня Шичибукая...
Напинать какому-нибудь новенькому "Лорду Моря" - почему бы и нет??

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если уровень Зоро сейчас равен Джиму, ему расти некуда.

Почему???
ИМХО: Джимбей<Михок, потому что Соколиные Глаза ~= Шанкс ....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 20.10.2011, 13:59   #97
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ИМХО: Джимбей<Михок, потому что Соколиные Глаза ~= Шанкс ....

Не может быть Михоук ~= Шанксу, так как Йонко = Адмиралы + Шичибукаи. В сражении на мечах могут быть равны, но с Михоуком и Виста бился на равных.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 20.10.2011, 14:12   #98
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Зачем устраивать холивар.. ежу понятно что Луффи самый сильный в команде.
Главу не могу прочитать, лимит уже кончился

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 20.10.2011, 14:33   #99
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Ура,Ходи всё таки просто вонючий безумный придурок,а не обиженный судьбой.

Ace.:

Rakki вне форума  
Старый 20.10.2011, 14:37   #100
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Луффи в перспективе как будущий Король Пиратов должен быть самым сильным + он ГГ этого сенена - соответственно отсюда оба вида воли + уникальная королевская, базовая физическая сверхсила, прокаченные способности фрукта. Всё это факты против которых не пойти даже такому упоротому фанбою маримо как я ((((( поэтому Луффи всё-таки немного посильнее будет.... *рыдает*....

Может это немного и печально, но именно как член команды мугивар Зоро раскрыл себя и то что он не номер 1 в наоборот придаёт команде и самому Зоро харизмы. Весь такой сильный, крутой, пафосный, гордый, но признаёт Луффи как капитана и готов ему подчинятся ибо уважает. Все эти факторы делают из него того Зоро каторого мы знаем и любим.

Цитата:
Ну а Санджи - один из трио лучших бойцов Пиратов Мугивар, к моменту прибытия на Рафтель должен быть приблизительно уровня Шичибукая...
Напинать какому-нибудь новенькому "Лорду Моря" - почему бы и нет??

Я так не думаю. Ода часто использует цыфру 3. В команде Роджера тоже было своего рода монстротрио, три адмирала, монстротрио у мугивар. Рейли в своей лутчей форме наверняка был сильнее адмирала если он будучи уже седым пенсионером без особого напряга остановил Кизару. А веду я к тому что и Санджи в конце истории наверняка тоже сможет бится на равных с адмиралами.
А такие кадры как Френки и Брук вполне возможно что будут на уровне шичибукаев или около того. (может ещё кто из мугивар) Всё таки члены команды КП. Да и команда у них пусть и маленькая, но сильная.
Вот мене интересно какие планы Ода вынашивает на Усопа. Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает. Хотя тут наверное так же как с Михоком и Шанксом. Несмотря на то что оба мечника именно Миху считают сильнейшим. Думаю так же будет и здесь.
Что касается Джимбей вс Зоро то это очень не простой вопрос.
Но мне почему то кажется что люди недооценивают ап мугивар за эти 2 года. Всего примерно за пол года плавания мугивары выросли в разы. Луффи раз в 10 стал сильнее по сравнению с тем каким он был в начале истории. То же самое с Зоро и Санджи. И при этом у них не было тренировок. А тут целых 2 года они были сосредоточины только на том как стать сильнее. А реакция З и С на волю Луффи так вообще настораживает. Вполне вероятно что и у них теперь есть хаки. За Зоро я уверен на 95% что Миха натренировал его в использовании хаки. А вот что касается бровастого сложно сказать. Думаю он за 1 год вынес всех мастеров на острове и остаток времени потратил тренируясь с Ивой, а оно могло поведать и научить хотя бы одному типу хаки.
Лично меня очень заинтриговало то что Ода поставил Джма и Санджи в пару. Посмотрим что из этого выйдет.
Merciful вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, глава, зоро, когда, луффи, манга, мория, перевод, понял, санджи, спойлеры, спор, читать

Опции темы
Опции просмотра