Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тема боя: Кто, кого победит?
Люффи/Зоро 72 28.13%
Алукард/Андерсон 184 71.88%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 13:22   #131
Shika
Матрос
12,350,000

Shika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika ЧопперShika Чоппер

Klarion, дык он же чеширский кот и это в манге упоминалось.То есть, кто читал Алису в стране чудес, поймет ))
Тут блин тема тупая. Понятно же кто победит. А кто голосует за Луффи и Зорро, те самые преданные фанаты. Молодцы! хД
Shika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 17:42   #132
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Shika, не Чеширский, а кот Шрёдингера. Абсолютно разные вещи.
А так да, У Шлюффи и Зори нету шансов.
Старый 21.02.2011, 17:50   #133
Лер
Старпом
9,570,000

Лер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер ЧопперЛер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shika Посмотреть сообщение
Тут блин тема тупая. Понятно же кто победит. А кто голосует за Луффи и Зорро, те самые преданные фанаты. Молодцы! хД

или
тупые фанбои, что скорее.
Лер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 23:10   #134
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Исходя из здравого смысла, проголосовал за команду №2.
Оффтоп
Старый 25.02.2011, 16:02   #135
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Прочитал мангу "Хеллсинг" посему отписываюсь как и обещал. Буду стараться писать только по теме.
Во-первых, мое мнение манга не изменила, победят Алукард/Андерсон. Только теперь с еще большей вероятностью, т.к. в манге Андерсон выглядит посильней себя анимешного особенно после того как он использовал на себе древний артефакт. Да и Алукард его в манге гораздо больше уважает.
Во-вторых, Хирано в постмодернизме почти не запутался, чему я рад.
В-третьих, манга меня не переубедила в моих выкладках (посему обвинения в стиле "чем ты читал?" прошу ко мне не применять). У Алукарда одна жизнь о чем он говорил в манге (жаль пруфы не умею делать), в 66-67 частях. А поглощенные жизни увеличивают силу вампира, но не количество его жизней (еще он может их использовать, примерно как Корум из "Повелителей мечей" М. Муркока, пользовался глазом Ринна и рукой Кулла). Вон, Виктория вообще не одной доп. жизни не имела, и, ничего, очухалась после атак Андерсона. А панические крики: "Че нам делать, у него теперь миллион жизней", можно понимать двояко.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:30   #136
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Алукард бессмертный вампир - тут и обсуждать нечего.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:09   #137
NekoNeko
Боцман
1,000,000

NekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko ЧопперNekoNeko Чоппер

1 Алукард всю команду мугивар вынесет. А тут еще вместе с Андерсеном и против 2-их. Пфе.
Сделали бы такой кроссовер, где эти двое рубят мугиварцев на куски *_*
NekoNeko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:10   #138
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Алукард бессмертный вампир - тут и обсуждать нечего.

Мигивары вин.Мне все ровно кто там бессмертный.
Старый 08.07.2011, 13:12   #139
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Да Луффи один вынесит этих двоих Алукард/Андерсон
Цитата:
Сообщение от Рavel Посмотреть сообщение
Мигивары вин.Мне все ровно кто там бессмертный.

и правда против фанбойства бессмертие не поможет...
Старый 08.07.2011, 14:13   #140
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

MentoS, Луффи тоже бессмертный его Крокодай несколько раз убивал так и не убил. =)

Опции темы
Опции просмотра