Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Сколько глав будет в завершённом Ван писе?
От 1100 до 1150 3 3.75%
От 1150 до 1200 2 2.50%
От 1200 до 1250 8 10.00%
От 1250 до 1300 10 12.50%
От 1300 до 1350 9 11.25%
От 1350 до 1400 5 6.25%
Больше 1400 43 53.75%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2024, 07:21   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
как, по твоему мнению, можно оценить раскрытость во всех аспектах в среднем Дофламинго по 5-бальной шкале? И насколько он раскрыт для усреднённого читателя, не фаната?

Вопрос сложный. Раскрытость подразумевается, насколько читателю понятно из манги или раскрытость подразумевается насколько автором показано в манге?
Первое очень субъективно. Второе, в принципе тоже, потому что вроде есть, а так и не скажешь автор хотел эти сказать именно это или все же нет.
Ладно, если брать усредненный вариант оценки, то полагаю 2.5 для среднего читателя.
4 для истинного фаната - есть вопросы без ответа и есть моменты о которых даже истинный фанат может даже не догадываться.
Полагаю, поскольку ряд вопросов останутся без ответа, то 5 никогда не будет, но 4.8 это то к чему истинный фанат должен прийти на момент конца манги.
Старый 24.10.2024, 05:33   #2
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ладно, если брать усредненный вариант оценки, то полагаю 2.5 для среднего читателя.
4 для истинного фаната - есть вопросы без ответа и есть моменты о которых даже истинный фанат может даже не догадываться.

Хм, я всё же представлял, что у среднего читателя оценка будет выше, а у фаната наоборот, так как ему не хватает информации и нужно ещё больше раскрытия персонажа. А среднему читателю норм, о Дофламинго раскрыто и показано очень много. Может просто в данном случае этим читателем являюсь я.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Corazon (24.10.2024)
Старый 24.10.2024, 15:39   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Хм, я всё же представлял, что у среднего читателя оценка будет выше, а у фаната наоборот, так как ему не хватает информации и нужно ещё больше раскрытия персонажа. А среднему читателю норм, о Дофламинго раскрыто и показано очень много. Может просто в данном случае этим читателем являюсь я.

Среднему читателю достаточно и тех 2.5 сведений о Дофламинго, что лежат на поверхности.
Естественно, что истинный фанат знает о персонаже много больше среднего читателя.

Я понял позицию в плане того, что раскрытость для тебя представляется тем сколько вопросов о Дофламинго есть у среднего читателя и сколько у фаната. Естественно у фаната вопросов больше, но он и знает о Дофламинго больше.
Раскрытость персонажа в моем понимании это когда о персонаже известно ну практически абсолютно все.

Среднему читателю многое о Дофламинго неизвестно, поэтому я не считаю что для среднего читателя персонаж сильно раскрыт, но если ему достаточно и 2.5, то значит достаточно.

Людям раньше было достаточно знать, что земля плоская и с ее края можно свалиться, но мне не кажется, что это полное знание о мире. Возможно моя оценка раскрытости Дофламинго тоже не верна. Но все же я считаю, что Дофламинго для среднего читателя раскрыт много меньше, чем для фаната.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид