|
Результаты опроса: Сколько глав будет в завершённом Ван писе? | |||
От 1100 до 1150 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.75% |
От 1150 до 1200 |
2 | 2.50% |
От 1200 до 1250 |
8 | 10.00% |
От 1250 до 1300 |
10 | 12.50% |
От 1300 до 1350 |
9 | 11.25% |
От 1350 до 1400 |
5 | 6.25% |
Больше 1400 |
43 | 53.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос сложный. Раскрытость подразумевается, насколько читателю понятно из манги или раскрытость подразумевается насколько автором показано в манге? Первое очень субъективно. Второе, в принципе тоже, потому что вроде есть, а так и не скажешь автор хотел эти сказать именно это или все же нет. Ладно, если брать усредненный вариант оценки, то полагаю 2.5 для среднего читателя. 4 для истинного фаната - есть вопросы без ответа и есть моменты о которых даже истинный фанат может даже не догадываться. Полагаю, поскольку ряд вопросов останутся без ответа, то 5 никогда не будет, но 4.8 это то к чему истинный фанат должен прийти на момент конца манги.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (24.10.2024) |
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() Хм, я всё же представлял, что у среднего читателя оценка будет выше, а у фаната наоборот, так как ему не хватает информации и нужно ещё больше раскрытия персонажа. А среднему читателю норм, о Дофламинго раскрыто и показано очень много. Может просто в данном случае этим читателем являюсь я.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Corazon (24.10.2024) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Среднему читателю достаточно и тех 2.5 сведений о Дофламинго, что лежат на поверхности. Естественно, что истинный фанат знает о персонаже много больше среднего читателя. Я понял позицию в плане того, что раскрытость для тебя представляется тем сколько вопросов о Дофламинго есть у среднего читателя и сколько у фаната. Естественно у фаната вопросов больше, но он и знает о Дофламинго больше. Раскрытость персонажа в моем понимании это когда о персонаже известно ну практически абсолютно все. Среднему читателю многое о Дофламинго неизвестно, поэтому я не считаю что для среднего читателя персонаж сильно раскрыт, но если ему достаточно и 2.5, то значит достаточно. Людям раньше было достаточно знать, что земля плоская и с ее края можно свалиться, но мне не кажется, что это полное знание о мире. Возможно моя оценка раскрытости Дофламинго тоже не верна. Но все же я считаю, что Дофламинго для среднего читателя раскрыт много меньше, чем для фаната.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (27.10.2024) |