Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Тич завоёет ФТверс,
Да, ФТверс станет территорией влияния Черной Бороды 68 41.21%
Феечки сумеют победить бойцов ЧБ 79 47.88%
Тич будет успешно воевать, но так и не сможет завоевать весь ФТ прежде, чем помрёт от старости 18 10.91%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 12:36   #181
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
нуб..."тьма поглащает всё! абсолютно всё: пули, удары, ножи, огонь, даже молнию!!!" что из этого тебе не понятно??? вот почему тича невозможно слить с пули.

до сих пор я не видел не одной поглащеной атаки, вот когда поглотит хоть одну тогда и будешь умничать, а пока молчи и не делай из себя еще большего клоуна чем ты есть.
Цитата:
пираты чёрной бороды, безусловно убили бы акаину, но какой ценой???

Старый 16.01.2012, 12:47   #182
oelim
Матрос
2,500,000

oelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чопперoelim Чоппер

Цитата:
если быстрейший из фт(рейсер) не смог уклонится от стрелы???

Эм ну вообще то если вспомнить то магия Рэйсера не ускоряла его самого. а просто замедляла восприятие других в определённой зоне.
Старый 16.01.2012, 12:49   #183
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
до сих пор я не видел не одной поглащеной атаки, вот когда поглотит хоть одну тогда и будешь умничать, а пока молчи и не делай из себя еще большего клоуна чем ты есть.

ты хоть понял к чему я написал какой ценой??? они бы вышли оттуда колечеными(ну кто-нибудь да отхватил бы)
Цитата:
а пока молчи и не делай из себя еще большего клоуна чем есть я

не до того уровня я не опущусь.
Цитата:
до сих пор я не видел не одной поглащеной атаки, вот когда поглотит хоть одну тогда и будешь умничать

а ну если ты воспринимаешь всё в прямом смысле, то это твои проблемы...
например копья эйса засели в нём прочно, но что-то я не видел на тиче 2-ух ранений от копий... странно да? значит он их поглотил.

Ochin-chin добавил 16.01.2012 в 10:49
Цитата:
Сообщение от oelim Посмотреть сообщение
Эм ну вообще то если вспомнить то магия Рэйсера не ускоряла его самого. а просто замедляла восприятие других в определённой зоне.

вот именно, но это не мешало называть его самым быстрым.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:33   #184
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
например копья эйса засели в нём прочно, но что-то я не видел на тиче 2-ух ранений от копий... странно да? значит он их поглотил.

он просто поглотил урон, но если прострелить мозг то он ничего не сможет поглотить, так же как и яд магелана не смог поглотить.
Цитата:
ты хоть понял к чему я написал какой ценой??? они бы вышли оттуда колечеными(ну кто-нибудь да отхватил бы)

они бы оттуда вообще бы не вышли, никто кроме самого тича не представляет для акаину угрозы, так как воли никто не показал, а сам тич еще не дорос до акаину.

KAi$eR добавил 16.01.2012 в 11:33
Цитата:
не до того уровня я не опущусь.

это было очень смешно, и ты подтвердил звание клоуна
Старый 16.01.2012, 13:55   #185
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
он просто поглотил урон, но если прострелить мозг то он ничего не сможет поглотить, так же как и яд магелана не смог поглотить.

с пулей будет тоже самое она влетит в его голову но не убьёт его.ибо раны от тех копий не осталось, получается и ранений от пули не будет, только боль.
Цитата:
они бы оттуда вообще бы не вышли, никто кроме самого тича не представляет для акаину угрозы, так как воли никто не показал, а сам тич еще не дорос до акаину.

лол, хмм...4 заключённых с 6 уровня импел дауна...шичибукай, 4 его помошника и начальник охраны импел дауна и все они ни имеют шанса против адмирала???ну да...
Цитата:
это было очень смешно, и ты подтвердил звание клоуна

ну разумеется, человек не верющий в пруфы...

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 14:29   #186
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Сравните лучше ФТ уровня сотой серии и ОП тех же времён.
ОП – Кроки сильнейший, есть ещё Арлонг и Багги со своей пушкой.
ФТ – водная логия и множество чаров похожих на логии но в обычном теле, жёские мастера гильдий и Гилдартс, Юпитер и Эфирион для сравнения с баггиным творением.

К 450-й серии (ЧБ Ями+Гура) розовый и ко апнутся до уровня шичибукай (но не Дофламинго, он за рамками), боссы до уровня ЧБ и выше. Ну а так как такие чары есть и сейчас, но ждут своего появления, то ЧБ в нормальных битвах сливается. Лучший вариант – действовать как Тоби: сначала скрытно, собрать армию и выступить в открытую, слив в итоге от какого-нибудь рёва громового убийцы высших богов.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 14:41   #187
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
с пулей будет тоже самое она влетит в его голову но не убьёт его.ибо раны от тех копий не осталось, получается и ранений от пули не будет, только боль.

колья не материальные а пули вполне.
Цитата:
лол, хмм...4 заключённых с 6 уровня импел дауна...шичибукай, 4 его помошника и начальник охраны импел дауна и все они ни имеют шанса против адмирала???ну да...

ну как бы да, адмирал по умолчанию один из сильнейших людей мира, так что ничего страного в этом нету, если бы хоть кто-то из банды ЧБ владел волей, то был бы другой разговор и то шансы маленкие, а так да шансов у них нету
Старый 16.01.2012, 14:56   #188
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
жёские мастера гильдий и Гилдартс

сравни 10 топовых мастеров гильдий и одного адмирала.
Цитата:
Ну а так как такие чары есть и сейчас, но ждут своего появления, то ЧБ в нормальных битвах сливается.

Гура Гура уже так, фигня а не фрукт, ага. Всего лишь землятрясение которое уничтожит весь Фиор.
Цитата:
слив в итоге от какого-нибудь рёва громового убийцы высших богов.

Не видел таких. Рев дракона? Пушка Багги круче.
Старый 16.01.2012, 15:25   #189
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
сравни 10 топовых мастеров гильдий и одного адмирала.

Гура Гура уже так, фигня а не фрукт, ага. Всего лишь землятрясение которое уничтожит весь Фиор.

Я пока четверых где-то увидел. Адмиралы мощнее. А о них было слышно в первой сотне серий? Уже сейчас я уверен, что драконы не слабее адмиралов, т.е. самого топа ВП. Но драконы ли будут топами ФТ?

Жалкой гурыгуры не хватило, чтобы пробить железную стену, какой ей Фиор рушить?. Её предел – пускать волны и делать трещину в земле. В бою она действует только вплотную. Такой её Ода показал.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:33   #190
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
какой ей Фиор рушить

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ЦУНАМИ!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты>>>феечки

Опции темы
Опции просмотра