Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 19:32   #181
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Гравитация > Свет, по идее. Вон про черные дыры почитайте. Но кто знает, может ли Фуджик создать настолько сильную гравитацию, чтобы от неё даже свет не мог уйти. Это была бы имбовая способность, лишающая противника способности видеть.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 20:04   #182
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Гравитация > Свет, по идее. Вон про черные дыры почитайте. Но кто знает, может ли Фуджик создать настолько сильную гравитацию, чтобы от неё даже свет не мог уйти. Это была бы имбовая способность, лишающая противника способности видеть

Я вот тоже думал об этом. У Фуджиторы реально имбовый фрукт, который управляет фундаментальной частью Вселенной
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 20:43   #183
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Гравитация > Свет, по идее. Вон про черные дыры почитайте. Но кто знает, может ли Фуджик создать настолько сильную гравитацию, чтобы от неё даже свет не мог уйти. Это была бы имбовая способность, лишающая противника способности видеть.

Ты мне расскажи еще про Эйса с планковской температурой. Свет > гравитация, достаточной силы притяжения, обладают только черные дыры (для света) Даже нейтронные звезды не обладают такой мощью. Только ЧБ может реально притянуть Кизару, без возможности сопротивления второго. А Фуджик с такой силой, мог бы просто расплющит всю планету.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 20:45   #184
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Ты мне расскажи еще про Эйса с планковской температурой. Свет > гравитация, достаточной силы притяжения, обладают только черные дыры (для света) Даже нейтронные звезды не обладают такой мощью. Только ЧБ может реально притянуть Кизару, без возможности сопротивления второго. А Фуджик с такой силой, мог бы просто расплющит всю планету.

ВОт я и говорю, кто знает.
Старый 08.08.2015, 20:52   #185
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
ВОт я и говорю, кто знает

Я говорю Фуджик не будет обладать такой силой, потому что нарушит ВЕСЬ баланс, от одного его взгляда будут ложиться ВСЕ

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 21:03   #186
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
от одного его взгляда

:D
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 21:43   #187
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Я говорю Фуджик не будет обладать такой силой, потому что нарушит ВЕСЬ баланс, от одного его взгляда будут ложиться ВСЕ

Чувак, это Ван Пис...
Старый 25.12.2015, 15:27   #188
Trident
Юнга
700,000,000

Раскаиваюсь. Теперь я думаю Миха > Фуджи.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trident(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (25.12.2015)
Старый 25.12.2015, 18:33   #189
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Раскаиваюсь. Теперь я думаю Миха > Фуджи.

Что ж заставило тебя поменять своё мнение? Кстати, аватарка твоя очинь пичальная.((
Старый 26.12.2015, 04:33   #190
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Зоро уже держит Фуджи и отвечает, а Михоук это усиленная версия Зоро на данный момент... Фуджи без шансов сольется.

Опции темы
Опции просмотра