Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Трафи или Саске
ЛО вин 61 64.89%
Саски вин 28 29.79%
Ничья 5 5.32%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 18:02   #211
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Как еще предлагаешь судить о скорости? Если например чел быстро перемещается, то об этом говорят какие-либо персонажи, ну а это следовательно слова автора, которые дают понять, что так есть. Про Ло сказал кто-нибудь, что он хорош в скорости? Просто приведи скан, если ты уверен, что ему под силу увернуться от Амы.

Как как, включая логику, это будет всяко получше чем судить о скорости персонажа по удивленности статистов, а то получается что например даже Куро у нас будет быстрее чем Ло, Фуджи, Долфа, Марко и т.д., а это тот еще бред.
Ну и viajante тебе уже приводил сканы, доказывающие скорость Ло, они выглядят поубедительней чем какие то слова статистов.
Цитата:
На остальное даже отвечать уже не хочу. Ты даже не можешь загуглить, что такое Энтон, а мне с таким спорить вот не охота.

А оно мне надо?, я уже говорил что я спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы, а уж что после этого будет предприменять Саске мне как то побоку.
Цитата:
На скане, который я приводил было сказано более, чем понятно: "Что-либо связанное с передвижением не работает, пока на тебе Аматерасу". Оспаривать скан? Ну извини, смысла в этой теме я тогда вообще не вижу, т.к. я могу придумать свои офигенные правила, где на Ло вообще ниче не может сработать, просто потому, что это мир ВП.

А с кого хера на Ло должно распространятся это правило, способности Ло несколько(И это еще слабо сказанно) отличаются от техники перемещения которую используют ниндзя в мире Нарута..., вот почему тогда на Ло тоже должно распространятся это правило?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 18:31   #212
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Как как, включая логику, это будет всяко получше чем судить о скорости персонажа по удивленности статистов, а то получается что например даже Куро у нас будет быстрее чем Ло, Фуджи, Долфа, Марко и т.д., а это тот еще бред.
Ну и viajante тебе уже приводил сканы, доказывающие скорость Ло, они выглядят поубедительней чем какие то слова статистов.

О боже ... Слова этих статистов - слова автора.
Цитата:
спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы, а уж что после этого будет предприменять Саске мне как то побоку.

Вот это лол ... просто лол ... ему побоку че дальше будет ) Пацан в тему колизея зашёл, чтобы сказать, что Ло может избавиться от Амы. Окей, зачем ты споришь со мной о скорости, если ты всего лишь хочешь доказать, что Ло может избавиться от Амы?
Цитата:
А с кого хера на Ло должно распространятся это правило

Потому, что так написано в манге. Почему оно не должно на нём работать? Ты уж лучше мне так расскажи.
,
Цитата:
способности Ло несколько(И это еще слабо сказанно) отличаются от техники перемещения которую используют ниндзя в мире Нарута...

Ключевое слово короче - перемещение. И так, расшифровываю слово перемещение - это перенос своего бренного тела из одной точки в другую. Не важно, какими способами ты это делаешь - это остается перемещением. Замена - перенос тела - пермещение. Телепорт - перенос тела - перемещение. Надеюсь так понятней?
Старый 26.02.2014, 22:50   #213
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:

Ну и?, ты вот мне скажи кто быстрее Куро или Энель?, определи это по удивленности/словам статистов.
Цитата:
Вот это лол ... просто лол ... ему побоку че дальше будет ) Пацан в тему колизея зашёл, чтобы сказать, что Ло может избавиться от Амы. Окей, зачем ты споришь со мной о скорости, если ты всего лишь хочешь доказать, что Ло может избавиться от Амы?

Рад что ты это понял=). А о скорости я с тобой спорю, потому что это еще один из вариантов как Ло может избавится/избежать Амы.
Цитата:
Потому, что так написано в манге. Почему оно не должно на нём работать? Ты уж лучше мне так расскажи.

В манге Наруто, не Ван-пис, то что работает в одной манге, не значит что тоже самое работает и в другой манге.
Цитата:
Ключевое слово короче - перемещение. И так, расшифровываю слово перемещение - это перенос своего бренного тела из одной точки в другую. Не важно, какими способами ты это делаешь - это остается перемещением. Замена - перенос тела - пермещение. Телепорт - перенос тела - перемещение. Надеюсь так понятней?

Нет уж, как раз таки важно как у кого перемещение работает и то почему из-за Амы нельзя использовать технику перемещения(В Наруто), может ответ кроется как раз таки в способе перемещения, то есть если принцип перемещения другой, то и Ама тебе переместится не помешает.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 00:56   #214
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:

Ага, как же.
Спойлер:

Статист опирается на свое миропознание.
Слова автора выглядят иначе:
Спойлер:

Потому-то и нужно включать логику, а не статистов слушать.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 07:59   #215
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Ага, как же.
Спойлер:

Статист опирается на свое миропознание.
Слова автора выглядят иначе:
Спойлер:

Потому-то и нужно включать логику, а не статистов слушать.

Я про те слова, когда статисты видят драку, стычку и т.п. И ее комментируют эти статисты. Простое голословие ясень пень - это не показатель.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 06:35
Цитата:
Ну и?, ты вот мне скажи кто быстрее Куро или Энель?, определи это по удивленности/словам статистов.

Скорость молнии > Сору.
Цитата:
Нет уж, как раз таки важно как у кого перемещение работает и то почему из-за Амы нельзя использовать технику перемещения(В Наруто), может ответ кроется как раз таки в способе перемещения, то есть если принцип перемещения другой, то и Ама тебе переместится не помешает.

Какая разница, какой принцип перемещения? Хоть ты раком, хоть ты гуськом перемещаться будешь - это пермещение.

Phenomenon добавил 27.02.2014 в 06:59
Вообщем, хотите доказать победу Ло в этом бою, просто покажите мне скан с манги, где каким-либо образом Ло отличается скоростными навыками от всех остальных.
Старый 27.02.2014, 14:00   #216
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Я про те слова, когда статисты видят драку, стычку и т.п. И ее комментируют эти статисты.

Да "слепцы" они. Вес имеют только слова значимого\сильного персонажа.
К примеру:
Спойлер:
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 15:18   #217
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Да "слепцы" они. Вес имеют только слова значимого\сильного персонажа.
К примеру:
Спойлер:

А теперь ищем значение слова "статист":
Цитата:
человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

Я просто поражаюсь с ваших знаний о понятиях слов. То перемещение как-то по иному представляете, то теперь статист ... Вы как то их криво знаете чтоли? Зоро - статист в том случае.
Старый 27.02.2014, 15:25   #218
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Зоро - статист в том случае.

:lol: тогда кто в этом случае не статист?
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 15:28   #219
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
:lol: тогда кто в этом случае не статист?

Те, кто дерутся, собсна
Старый 27.02.2014, 15:30   #220
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Те, кто дерутся, собсна

Собственно Зоро же будет драться с Михой. Ну как драться, отгребет сразу и все.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра