Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 17:43   #241
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

В Том и Джери крови нет. Нашли что сравнивать.
Старый 26.01.2008, 17:49   #242
lumen
Стармех
1,000,000

lumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чоппер

+1
Цитата:
Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
Просто в том же Томе и Джерри гораздо больше насилия, чем в Ван Пис. Как там гладильными досками прижимают и скальп газонокосилками снимают. Это разве не насилие???

ну скальп там никто не снимает.. )
во первых там это делают кот и мышь.)людей там, отнюдь, вобще не трогают.
все представлено в игровой - мультяшной форме.. ну и в конце всегда все живы здоровы.
большинство эпизодов насыщены больше добротой, дружбой и просто веселыми гэгами, чем насилием.

Если уж на то пошло, то я вобще не представляю зачем Ван Пис купил амер. телеканал.
все же это не детское аниме..
lumen вне форума  
Старый 26.01.2008, 17:52   #243
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

Ну не знаю. Я считаю, что даже если идет шуточная борьба между животными, это все равно калечит детскую психику.
Старый 26.01.2008, 17:57   #244
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Daisy
Просто в том же Томе и Джерри гораздо больше насилия, чем в Ван Пис. Как там гладильными досками прижимают и скальп газонокосилками снимают. Это разве не насилие???

только там зверушки бегают,а тут люди-))
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Старый 26.01.2008, 17:59   #245
Daisy
VIP
126,000,000

Daisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy ЧопперDaisy Чоппер

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
только там зверушки бегают,а тут люди-))

Да. А потом дети во дворе издеваются над кошкой и считают, что ей не больно.
Старый 26.01.2008, 18:02   #246
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Daisy
Да. А потом дети во дворе издеваются над кошкой и считают, что ей не больно.

но америкосы-то не понимают,что насилие оно везде насилие-будь то кошка,или человек
для них все одно.Им кажется,что зверушки-это смешно,а люди-уже серьезно
короче,мозгов у них...
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Совесть; 22.04.2008 в 23:08
Совесть вне форума  
Старый 26.01.2008, 18:05   #247
lumen
Стармех
1,000,000

lumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чоппер

вас уже не туда занесло явно)
это уже все относится к личному воспитанию каждого.. )
lumen вне форума  
Старый 26.01.2008, 18:44   #248
Zaraki Kenpachi
Не Зарегистриро

Я не стану никому ничего доказывать.В конечном счете,это только мое мнение.
Но,если вам интересная моя точка зрения:
В аниме,как правило,раскрыт характер персонажа.У него есть наклонности,ярковыраженные черты,аспекты.Почти полноценная личность.Он,соответственно,действует из каких то побуждений,которые имееют конечную цель.
В том же Т&J,никакой мотивации у персонажей нет.Они просто бессмыслено наносят вред друг другу на протяжении огромного количества серий.Действуют на моторном,инстинктивном уровне.И это показывают детям.
Вот и вся разница.
Потому в цензуре нет никакого смысла.Поставте возрастное ограничение - пусть смотрят начиная с определенного,сознательного возраста.
Санджи курит!Ах!Как не хорошо!Иди лучше посмотри,как Тому Джери скидывает на голову 300 килограммовое пианино!
Напомню,что все это мое ИМХО.

Старый 26.01.2008, 18:59   #249
lumen
Стармех
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Zaraki Kenpachi Посмотреть сообщение
Я не стану никому ничего доказывать.В конечном счете,это только мое мнение.
Но,если вам интересная моя точка зрения:
В аниме,как правило,раскрыт характер персонажа.У него есть наклонности,ярковыраженные черты,аспекты.Почти полноценная личность.Он,соответственно,действует из каких то побуждений,которые имееют конечную цель.
В том же Т&J,никакой мотивации у персонажей нет.Они просто бессмыслено наносят вред друг другу на протяжении огромного количества серий.Действуют на моторном,инстинктивном уровне.И это показывают детям.
Вот и вся разница.
Потому в цензуре нет никакого смысла.Поставте возрастное ограничение - пусть смотрят начиная с определенного,сознательного возраста.
Санджи курит!Ах!Как не хорошо!Иди лучше посмотри,как Тому Джери скидывает на голову 300 килограммовое пианино!
Напомню,что все это мое ИМХО.

опять же - это кот и мышь, естественно они действуют инстинктивно. недолюбливание этих особей к друг другу - нормально ) это понимают даже дети с аутизмом )

а вот насчет курения, как раз таки, ты не прав. Все при просмотре аниме\фильма\сериала ассоциируют себя с любимыми персонажами. Дети же просто начинают подражать им - это на уровне детской психологии.

*далее те кто не хочет читать личные мои мысли по поводу "наше прав-во *уки" и т.д. могут проигнорировать сие сообщение -)

Например у нас есть сериал "Кадеты". Там главные герои, юноши лет 16-17, курят, выпивают (был чей то день рождения и проскочила фраза"как же без алкоголя в такой день") и играют в азартные игры (именинник зашел в игровой бар и выйграл деньги(!)).. и то это я смотрел только одну серию, случайно наткнувшись переключая каналы..этот сериал смотрят дети. допустим мой племяш 12 лет.
и чему он там научится ? что в дни рождения надо обязательно бухать, а в игровых барах можно побыстрому выйграть денег.. Неужели прав-ву страны в которой я живу настолько наплевать на подрастающее поколение ? У нас всюду решают деньги. Ну эт я так, тупо зацепило..
lumen вне форума  
Старый 26.01.2008, 19:06   #250
Agripina
Стармех
1,500,000

Agripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina Чоппер

нет, какая-то цензура должна быть, но она должна быть вменяемой! Не настолько уж тупы дети американские, что бы считать что повязку Зоро наложили потому что это мода такая! Луффи - прекрасный образец для подражания - не пьет, не курит, матом не ругается, верит в дружбу и приключения. И чем его улыбка может навредить буржуйскому ребенку я понять не могу!
Если они считают, что ванпис не совсем детский мультик, так пусть либо ставят его на позднее время, либо не закупают вообще! Можно подумать, что показать им больше нечего! И не надо делать из конфетки отходы жизнедеятельности!
Agripina вне форума  

Опции темы
Опции просмотра