Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 01:05   #261
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

мне кажется лучше не показывать вообще американским детям ван-пис, чем показывать бред который получается из-за цензуры!!!
Старый 10.02.2008, 02:13   #262
Choperman
Не Зарегистриро

Я не думаю что американцы особо увлекаются аниме:)

Старый 10.02.2008, 03:13   #263
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

ну вот и не стоит им показывать, кому надо тот в интернете найдёт
Старый 10.02.2008, 12:22   #264
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я бы был не против, если бы One Piece стали показывать по телевизору, например по тому же Jetix. Не потому что хочу посмотреть этот ужас, а потому что это принесет популярность One Piece в России. Наруто по Jetix полный отстой, но когда его стали показывать, как будто взрыв произошел. Все стали от него фанатеть. А так как там вроде как даже половину еще не показали, все рванулись искать оригинал. И в результате стали настоящими анимешниками.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 10.02.2008, 13:24   #265
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я бы был не против, если бы One Piece стали показывать по телевизору, например по тому же Jetix. Не потому что хочу посмотреть этот ужас, а потому что это принесет популярность One Piece в России. Наруто по Jetix полный отстой, но когда его стали показывать, как будто взрыв произошел. Все стали от него фанатеть. А так как там вроде как даже половину еще не показали, все рванулись искать оригинал. И в результате стали настоящими анимешниками.

Посмотрев 30 серий Наруто, они стали настоящими анимешниками? даже обидно как то.
Старый 10.02.2008, 13:25   #266
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Имелось ввиду, что они рванулись смотреть оригинл Наруты, а потом и остальное аниме и в результате стали анимешниками. И всё благодаря кривой лицензии.
Старый 10.02.2008, 14:10   #267
sonik
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, что они рванулись смотреть оригинл Наруты, а потом и остальное аниме и в результате стали анимешниками. И всё благодаря кривой лицензии.

ты прав , почти все первый раз видели аниме именно по ящику, кенди кенди, пакимонов ,трансформеры, роботы нинзя ,селор мун , евангелион ,корабль призрак
все начиналось с ящика , а потом сабы и оригинал пошел вообщем я с тобой согласен , пусть по ящику кажут , я все равно токо новости смотрю

Старый 10.02.2008, 16:00   #268
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

one piece по ящику эт здорово :bm: его хотяб знать будут , ато у мну все тетради изрисованы Луфи да Зоро... и блин надоело объяснить кто это!!!!!! :bo:
Рика вне форума  
Старый 10.02.2008, 16:07   #269
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Ну не знаю, не хочу опровергать чье-то мнение, но зацензуренное аниме по телевизору не всегда так уж здорово, имхо.
Я, например, несколько лет назад посмотрела пару-тройку таких аниме-сериалов, потом даже картинки в таком стиле терпеть не могла. Вообще не переносила. Вот только где-то весной начала учиться рисовать что-то похожее на аниме и только через полгода скачала свою первую серию OP. Только теперь я считаю себя анимешницей.
BlackKisa вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:28   #270
sonik
Не Зарегистриро

Kisa , не спорю есть и такое творчиство теливизионщиков что от него тошнит ,ну я говарил в плане того что все таки большие всплески увлечения аниме были именно из за ТВ , те же покимоны после них анимешников ащутимо прибавилось , после евангилиона по мтв тож , так что моё мнение пусть идет , оно никому мишать не будет :)

Опции темы
Опции просмотра