|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 23.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычный фотосет с обычной моделью. Вполне стандартная внешность, просто добавили тату и написали название фильма. Косплеем это назвать не могу, ибо даже цвет одежды не совпадает!
То есть Нами, которая ходит постоянно в одном белье, дерётся по любому поводу, бухает по-чёрному и грубит всем- "истиная леди королевских кровей", а девушка, которая сделала пару фоток в купальнике- шлюшка? Я мог бы ещё понять, если б этот сет был сделан до 2х-летнего перерыва, когда мультик был ещё полу-детским, но сейчас подобные высказывания звучат откровенно глупо.
Робин конечно ведёт себя как леди, но выглядит..... О чём бы ты подумал, если б встретил на улице девушку с подобным разрезом, который чуть соски закрывает? Ах, насчёт "Пентхаусов" и прочих журналов, которые якобы от плейбоя отличаются. Содержание этих журналов идентично! в обоих основной упор делается на голых баб, разница только в наличии трусов, прочее содержание абсолютно одинаково, то есть 2-3 статьи со сплетнями и куча рекламы. И если кто-то говорит что покупает "Плейбой" не ради голых баб- то он нагло врёт и себе и окружающим, так как я ещё ни разу не видел чтобы кто-то отдавал 100+ руб. за обычный рекламный буклет.
"Истинная слава состоит в том, чтобы делать то, что достойно быть описанным, и писать то, что достойно быть прочитанным" (Плиний Старший) Последний раз редактировалось MadPhoenix; 14.12.2012 в 09:56 Причина: дополнил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.02.2011
![]() Я раньше покупал его за неимением гаджетов. Довольно просто было отправляясь куда-то с друзьями за город или навестить родственников, сесть в электричку и перед этим купить его на станции. Книги таскать было либо жалко, либо не удобно. Но платить 100р за пару картинок эротических? Чувак, ты видимо вспомнил то, что было лет 6-8 назад. Сейчас у всех интернет. Тут они и не такое бесплатно найти могут. А за 100р в месяц им ещё проще будет это сделать.
вот одежда, как-раз таки, почти полностью совпадает. Если ты не заметил - это на Film Z, а не на оригинальный сериал.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаОффтоп конечно, там расчлененка, секас и волк санджи курит вы батенька часом не из единой россии? они тоже считают том и джерри и дом2 более детскими чем ну погоди
да, с той разницей что она не спит за деньги,а фоткается.хотя может и спит:lol:
вот дура,на улице -38:lol:
а максим!? мне важно знать!!!!!!!
это подписка на браззерс?
![]() |
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Это японский Playboy, он отличается от американской версии. Тут догола на раздеваются, просто фотки девушек в нижнем белье, купальниках и т.д. Плюс он еженедельный.
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
WarLock, ну я так то и не заявлял, эээмм.. Что косплей сверхтруъшный
и правдивый.... Просто милая японочка попыталась скосплеить... Фигурку показала, и славно, думаю, большинство япошек довольны. |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2010
![]()
Что значит обычных? Они все спортсмены - мужчины, женщины, инвалиды, дети и тд.
От незнания говорить
это еще более глупо. Ты же не модель и в тоже время спортсмен медалист, так? Чем же твое незнание отличается от моего?
Я вижу тоже самое с твоей стороны, вот незадача. Я и не говорю, что они не достойны хоть какого-то уважения - не жрать все попало и торчать на фотосессиях часами тоже не просто. Но моделью может стать любая красивая девушка, которой повезет, а спортсмену одних природных физических данных недостаточно. Нужно десятилетиями оттачивать свое мастерство, ставить годами технику, тщательно соблюдать режим. Я уж не говорю про опасность от спортивных травм... А моделям кроме анорексии особо бояться нечего.
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Это ты уже утрируешь.
Приходилось мне становиться медалистом. Не золотым и не по миру, даже и не по России, но приходилось. Стоило мне это не малых усилий. И пару российских спортсменов мирового уровня я знаю. В то-же время есть у меня девушки знакомые, что пытались пробиться на подиум, и я видел каких усилий им стоили одни только попытки. От того мне так и не приятно когда их труд оскорбляют.
да, не достаточно, но это важно. Сколько ты видел, к примеру, азиатов на тех-же соревнованиях по бегу мирового уровня? А сколько темнокожих парней? Собственно так-же и модели не достаточно быть красивой. У них тоже режимы, диеты, упражнения... Много нагрузок как физических, так и эмоциональных. Тем более, что век модели не так и долог. Красота уходит за лет 5 и о тебе в 90% случаев уже никто не вспомнит, не смотря на то что ты делала.
Ох. Ну тут ты меня не так понял, скорее всего. Это было выравнивание статуса и тех и других в вариации двух противоположных мнений.
Ну да...
А... Ты про бои в октагоне... Было, что смотрел, но только с друзьями. Самому никогда особо не хотелось смотреть. Мне хватало тренировок по АРБ, но чтоб ещё после этого по телевизору на драки пялится... Не, желания не было.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lord Mitsuhashi(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (15.12.2012) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2010
![]()
Можно подробнее? Просто из опыта моей знакомой я сделал вывода что особо никаких. Она худая и красивая от природы, ходить на каблуках умеет, от стрессов особо не страдает. То есть ничего не пришлось кардинально совершенствовать в себе, чтобы стать моделью.
Это к чему вообще? У темнокожих другая физиология, вот и все.
На первом месте все равно внешность и удача. Ну или блат.
Куда менее строгие и тяжелые, чем у спортсменов. Ты много знаешь спортсменов наркоманов, выступающих на олимпийских играх например? А для моделей это в порядке вещей (само собой не на олимпийских играх, а на подиумах соответствующего уровня в модельной сфере)).
Как и век спортсмена. Вообщем к консенсусу мы не придем)
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Это как-же ей фартануло. Когда по 200 девушек на одно рабочее место, это не так легко. Попробуй 5 кило за 2 сбросить, чтоб влезть в вещицу и выступить на показе. Не факт ещё, что возьмут. Сидеть по несколько часов на собеседовании и пытаться убедить агентов, что именно ты подходишь на роль менекенщицы для той или иной марки, когда за тобой сидит толпа готовая разорвать за одно неверное слово. Попробуй представить, что если раз оступишься на подиуме, то работы можешь уже не увидеть. Всегда выглядеть красивой, выспавшейся и сытой, хотя ела 1 раз за последние несколько дней, а спала от силы часа 3. Попасть в агентство - не значит стать моделью. Пройтись раз по подиуму, не значить иметь уверенность в завтрашнем дне. Меленькая царапинка может пустить всё коту под хвост... Но это всё начальные мелочи. После стрессов становиться только больше. Попала на плакат? Да тебя и прибить из-за этого могут....
Ну, с допингом сейчас строго. Раньше это было обыденностью... Но травки дунуть или кокоса нюхнуть - это вполне обычное явление сейчас. Из-за этого многие конечно просерают в скором времени работу, но таких не мало. Конечно на соревнованиях они не буду, но в свободное время запросто.
Ну так. Чем природа наградила. Так-же и европейкам проще стать моделями мирового уровня из-за физиологии. После уже внешность. У спортсмена не имеющего дара (а хорошее здоровье - уже великий дар) тоже мало шансов стать именитым. Я так-же усердно тренировался в свое время, но из-за врожденного нарушения плечевых суставом мне даже сумки с продуктами трудно иногда носить, я уж не говорю про то, что продолжить заниматься рукопашным боем...
Придем, если ты заметишь, что мы практически идентичные аргументы приводим в торону обеих сторно.
![]() |