Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 09:46   #1
MadPhoenix
Юнга
50

MadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix ЧопперMadPhoenix Чоппер

Обычный фотосет с обычной моделью. Вполне стандартная внешность, просто добавили тату и написали название фильма. Косплеем это назвать не могу, ибо даже цвет одежды не совпадает!

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Та же потаскуха с водяной тату и в убогом ржавом парике = Нами?

То есть Нами, которая ходит постоянно в одном белье, дерётся по любому поводу, бухает по-чёрному и грубит всем- "истиная леди королевских кровей", а девушка, которая сделала пару фоток в купальнике- шлюшка?
Я мог бы ещё понять, если б этот сет был сделан до 2х-летнего перерыва, когда мультик был ещё полу-детским, но сейчас подобные высказывания звучат откровенно глупо.

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Потаскуха в шляпе = Робин?

Робин конечно ведёт себя как леди, но выглядит..... О чём бы ты подумал, если б встретил на улице девушку с подобным разрезом, который чуть соски закрывает?

Ах, насчёт "Пентхаусов" и прочих журналов, которые якобы от плейбоя отличаются.
Содержание этих журналов идентично! в обоих основной упор делается на голых баб, разница только в наличии трусов, прочее содержание абсолютно одинаково, то есть 2-3 статьи со сплетнями и куча рекламы.
И если кто-то говорит что покупает "Плейбой" не ради голых баб- то он нагло врёт и себе и окружающим, так как я ещё ни разу не видел чтобы кто-то отдавал 100+ руб. за обычный рекламный буклет.

Последний раз редактировалось MadPhoenix; 14.12.2012 в 09:56 Причина: дополнил
MadPhoenix вне форума  
Старый 14.12.2012, 12:35   #2
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от MadPhoenix Посмотреть сообщение
И если кто-то говорит что покупает "Плейбой" не ради голых баб- то он нагло врёт и себе и окружающим, так как я ещё ни разу не видел чтобы кто-то отдавал 100+ руб. за обычный рекламный буклет.

Я раньше покупал его за неимением гаджетов. Довольно просто было отправляясь куда-то с друзьями за город или навестить родственников, сесть в электричку и перед этим купить его на станции. Книги таскать было либо жалко, либо не удобно. Но платить 100р за пару картинок эротических? Чувак, ты видимо вспомнил то, что было лет 6-8 назад. Сейчас у всех интернет. Тут они и не такое бесплатно найти могут. А за 100р в месяц им ещё проще будет это сделать.

Цитата:
Обычный фотосет с обычной моделью. Вполне стандартная внешность, просто добавили тату и написали название фильма. Косплеем это назвать не могу, ибо даже цвет одежды не совпадает!

вот одежда, как-раз таки, почти полностью совпадает. Если ты не заметил - это на Film Z, а не на оригинальный сериал.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума  
Старый 14.12.2012, 13:23   #3
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
когда мультик был ещё полу-детским, но сейчас подобные высказывания звучат откровенно глупо

аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаОффтоп
конечно, там расчлененка, секас и волк санджи курит
вы батенька часом не из единой россии?
они тоже считают том и джерри и дом2 более детскими чем ну погоди
Цитата:
девушка, которая сделала пару фоток в купальнике- шлюшка?

да, с той разницей что она не спит за деньги,а фоткается.хотя может и спит:lol:
Цитата:
О чём бы ты подумал, если б встретил на улице девушку с подобным разрезом, который чуть соски закрывает?

вот дура,на улице -38:lol:
Цитата:
И если кто-то говорит что покупает "Плейбой" не ради голых баб- то он нагло врёт и себе и окружающим

а максим!? мне важно знать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lord Mitsuhashi Посмотреть сообщение
за 100р в месяц им ещё проще будет это сделать

это подписка на браззерс?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  
Старый 14.12.2012, 07:50   #4
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Это японский Playboy, он отличается от американской версии. Тут догола на раздеваются, просто фотки девушек в нижнем белье, купальниках и т.д. Плюс он еженедельный.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 14.12.2012, 12:59   #5
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

WarLock, ну я так то и не заявлял, эээмм.. Что косплей сверхтруъшный
и правдивый.... Просто милая японочка попыталась скосплеить... Фигурку
показала, и славно, думаю, большинство япошек довольны.
Dzendo вне форума  
Старый 14.12.2012, 14:11   #6
Food!
Матрос
50

Food! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! ЧопперFood! Чоппер

Оффтоп

Косплей не похожий, а девушка хорошо. Одобрено едой.

ом ном ном ном
Food! вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:24   #7
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Разговор был про моделей и обычных спортсменов, а не паралимпийцев.

Что значит обычных? Они все спортсмены - мужчины, женщины, инвалиды, дети и тд.
Цитата:
От незнания говорить "То фигня, я уверен, а вот им сложно" - это глупо.

От незнания говорить
Цитата:
На приличный подиум попасть - задача требующая усилий не меньше, чем для получения золотой медали на соревнованиях.

это еще более глупо. Ты же не модель и в тоже время спортсмен медалист, так? Чем же твое незнание отличается от моего?
Цитата:
Только вот одних вы пытаетесь превознести, а других принизить. Я-же считаю, что всё это достойно уважения.

Я вижу тоже самое с твоей стороны, вот незадача. Я и не говорю, что они не достойны хоть какого-то уважения - не жрать все попало и торчать на фотосессиях часами тоже не просто. Но моделью может стать любая красивая девушка, которой повезет, а спортсмену одних природных физических данных недостаточно. Нужно десятилетиями оттачивать свое мастерство, ставить годами технику, тщательно соблюдать режим. Я уж не говорю про опасность от спортивных травм... А моделям кроме анорексии особо бояться нечего.
Старый 14.12.2012, 17:39   #8
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Что значит обычных? Они все спортсмены - мужчины, женщины, инвалиды, дети и тд.

Это ты уже утрируешь.

Цитата:
то еще более глупо. Ты же не модель и в тоже время спортсмен медалист, так? Чем же твое незнание отличается от моего?

Приходилось мне становиться медалистом. Не золотым и не по миру, даже и не по России, но приходилось. Стоило мне это не малых усилий. И пару российских спортсменов мирового уровня я знаю. В то-же время есть у меня девушки знакомые, что пытались пробиться на подиум, и я видел каких усилий им стоили одни только попытки. От того мне так и не приятно когда их труд оскорбляют.

Цитата:
а спортсмену одних природных физических данных недостаточно.

да, не достаточно, но это важно. Сколько ты видел, к примеру, азиатов на тех-же соревнованиях по бегу мирового уровня? А сколько темнокожих парней? Собственно так-же и модели не достаточно быть красивой. У них тоже режимы, диеты, упражнения... Много нагрузок как физических, так и эмоциональных. Тем более, что век модели не так и долог. Красота уходит за лет 5 и о тебе в 90% случаев уже никто не вспомнит, не смотря на то что ты делала.

Цитата:
Я вижу тоже самое с твоей стороны, вот незадача.

Ох. Ну тут ты меня не так понял, скорее всего. Это было выравнивание статуса и тех и других в вариации двух противоположных мнений.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
береженого бог бережет...а то мало ли

Ну да...
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
или там восьмиугольник.я малой был стабильно ночами не спал-ждал

А... Ты про бои в октагоне... Было, что смотрел, но только с друзьями. Самому никогда особо не хотелось смотреть. Мне хватало тренировок по АРБ, но чтоб ещё после этого по телевизору на драки пялится... Не, желания не было.

Твоя карта бита:
Этот пользователь поблагодарил Lord Mitsuhashi(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (15.12.2012)
Старый 14.12.2012, 17:58   #9
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
и я видел каких усилий им стоили одни только попытки

Можно подробнее? Просто из опыта моей знакомой я сделал вывода что особо никаких. Она худая и красивая от природы, ходить на каблуках умеет, от стрессов особо не страдает. То есть ничего не пришлось кардинально совершенствовать в себе, чтобы стать моделью.
Цитата:
Сколько ты видел, к примеру, азиатов на тех-же соревнованиях по бегу мирового уровня? А сколько темнокожих парней?

Это к чему вообще? У темнокожих другая физиология, вот и все.
Цитата:
Собственно так-же и модели не достаточно быть красивой.

На первом месте все равно внешность и удача. Ну или блат.
Цитата:
У них тоже режимы, диеты, упражнения...

Куда менее строгие и тяжелые, чем у спортсменов. Ты много знаешь спортсменов наркоманов, выступающих на олимпийских играх например? А для моделей это в порядке вещей (само собой не на олимпийских играх, а на подиумах соответствующего уровня в модельной сфере)).
Цитата:
Тем более, что век модели не так и долог.

Как и век спортсмена.
Вообщем к консенсусу мы не придем)
Старый 14.12.2012, 18:20   #10
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Можно подробнее? Просто из опыта моей знакомой я сделал вывода что особо никаких. Она худая и красивая от природы, ходить на каблуках умеет, от стрессов особо не страдает. То есть ничего не пришлось кардинально совершенствовать в себе, чтобы стать моделью.

Это как-же ей фартануло. Когда по 200 девушек на одно рабочее место, это не так легко.
Попробуй 5 кило за 2 сбросить, чтоб влезть в вещицу и выступить на показе. Не факт ещё, что возьмут. Сидеть по несколько часов на собеседовании и пытаться убедить агентов, что именно ты подходишь на роль менекенщицы для той или иной марки, когда за тобой сидит толпа готовая разорвать за одно неверное слово. Попробуй представить, что если раз оступишься на подиуме, то работы можешь уже не увидеть. Всегда выглядеть красивой, выспавшейся и сытой, хотя ела 1 раз за последние несколько дней, а спала от силы часа 3. Попасть в агентство - не значит стать моделью. Пройтись раз по подиуму, не значить иметь уверенность в завтрашнем дне. Меленькая царапинка может пустить всё коту под хвост...
Но это всё начальные мелочи. После стрессов становиться только больше. Попала на плакат? Да тебя и прибить из-за этого могут....

Цитата:
Ты много знаешь спортсменов наркоманов, выступающих на олимпийских играх например?

Ну, с допингом сейчас строго. Раньше это было обыденностью... Но травки дунуть или кокоса нюхнуть - это вполне обычное явление сейчас. Из-за этого многие конечно просерают в скором времени работу, но таких не мало. Конечно на соревнованиях они не буду, но в свободное время запросто.

Цитата:
Это к чему вообще? У темнокожих другая физиология, вот и все.

Ну так. Чем природа наградила. Так-же и европейкам проще стать моделями мирового уровня из-за физиологии. После уже внешность.
У спортсмена не имеющего дара (а хорошее здоровье - уже великий дар) тоже мало шансов стать именитым.
Я так-же усердно тренировался в свое время, но из-за врожденного нарушения плечевых суставом мне даже сумки с продуктами трудно иногда носить, я уж не говорю про то, что продолжить заниматься рукопашным боем...
Цитата:
Вообщем к консенсусу мы не придем)

Придем, если ты заметишь, что мы практически идентичные аргументы приводим в торону обеих сторно.

Твоя карта бита:
Закрытая тема

Теги
d0, d1, piece, смотреть

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид