Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2019, 19:18   #301
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Он не придумает, потому что уже есть железный факт что магма неуязвима для огня. Если Ода сольет Акаину под Сабо, то он выставит себя идиотом, который сначала говорит одно а делает по другому

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 19:38   #302
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Он не придумает, потому что уже есть железный факт что магма неуязвима для огня. Если Ода сольет Акаину под Сабо, то он выставит себя идиотом, который сначала говорит одно а делает по другому

Как будто больше нельзя придумать способов победы, как будто Сабо некуда развиваться. Откуда мы знаем, каким он станет к концу манги?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 20:06   #303
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, совсем забыл про то, что Сабо такое говорил. Мб это что-то и меняет, хз.

Что-то изменится когда возникнет хоть какая-то предпосылка к их битве, а до тех пор ничего не изменилось :) Акаину ждет персона помасштабнее, под стать ему.

Что-то мы отклонились от темы.
Старый 26.01.2019, 20:28   #304
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ни у кого из них даже близко нет плодов близких к Моти Моти, который в свою очередь является смесью Бэта Бэта и Гому Гому.
И я уже сказал, что Катакури либо ударит слабо, но это отбросит Акаину до воды (Кайдо силён, но его по всему городу бросало), либо атакует Могурой и тут уже плевать слабо или нет, когда органы в дырку. БУ атаковал Акаину лишь тупым ударом. При том, что у Катакури кулак больше самого Акаину будет, то сильнее или нет его ВВ (значительной разницы в уровне думаю нет) - он полетит. Если магма будет представлять лишь магмовое тело Акаину, то кулак ВВ придётся по реальному телу Акаину.

Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 20:48   #305
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.

Я все понял, просто у нас слишком разные взгляды. Вы говорите о том какой должен быть сюжет, а я рассматриваю только персонажей не взирая на положение в сюжете и "как должно быть в теории" (что часто не сбывается).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.

Акаину в любом случае не попадет по телу Катакури, поэтому прочность не имеет значения. А когда используется Хаки резина не уменьшает урона.

Вы меня не слышите. Если Катакури пронзит Могурой-трезубцем с ВВ Акаину - тот умрет (не смог расплавить меч Шанкса, то и Могуру не расплавит).

Катакури ненужно наносить урон кулаками Акаину он должен его отбросить и размер кулака этому поможет. Иссо перед Луффи не устоял, а Луффи перед Катакури. Главное допинать до воды и все.
Старый 26.01.2019, 21:37   #306
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Катакури, просто вытрет пол Акаину это же очевидно. Он же лучше во всем... единственный шанс Акаину это устроить подляну, бить в крысу, прикрыватся женщинами и детьми. В бою же один на один у пса нет ни единого шанса.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 01:31   #307
Nuke
Юнга
50

Nuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke ЧопперNuke Чоппер

Я вот хз все же что Акаину осилит соло всех оставшихся пиратов, с учетом того что у них там норм инфраструктура, свое поле битвы. Там если он в открытую поплывет его потопят, а если нет то у них там есть всякие лес с Брюле и Монтдор, который тактик якобы. 1 на 1 он полюбому раскатает там всех, но если они как то подготовятся то я думаю что нет.
Nuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 15:05   #308
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Не перевирайте размеры.
Ядро больше Санни, но Айсберг больше Ядра.
1. Размер Джоза 5 метров.
2. Айсберг больше Гигантов.

Вот именно что не перевирай размеры, я тебе конкретные сканы привел, где кусок льда брошен Джозом, но ты не с Джозом его сравниваешь, а с гигантами которые вообще где-то на фоне стоят.
Ядро намного больше и Джоза и куска льда который тот бросил, хоть ты лопни.

Цитата:
Но если вам это так важно, считайте это единственным плюсом Гарпу

Окей, вот ты и признал что пернатый с Верго сливают по силе на подъем Гарпу.

Цитата:
Не нужно мне ставить ледяной континет, как нечто топовое. Ледяной континент, кроме как семья Цинцзяо разбить никто не может из-за их БИ.
А если Гарпу достаточен уровень удара чуть выше уровня Луффи, чтобы погнуть голову Цинцзяо, то это не топ удар.

Опять ты врешь и переводишь стрелки, еще раз тебе дураку объясняю:
Мощь Бура Чинджао на пике была таковой что он с легкостью разбивал ледяной континент, лед которого без бура он не мог повредить владея ВВ и КВ на уровне близком к резинке(а может и выше в те годы был), но после столкновения с кулаком Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.
Пруфы: Оффтоп Оффтоп
Цитата:
И нет, взрыв на тело Санджи никак не повлиял

Твои фантазии против мнения Нами в теле Санджи и самого Санджи:
Оффтоп
И их мнению я больше верю чем твоим фантазиям.

Цитата:
1. Кузан никак над Дофламинго не доминировал, т.к. никакого урона он ему не нанёс. И скорости там никакой не демонстрировал.
2. Адмиралы медленные, кроме Борсалино при перемещении плодом (без этого, его бить особой скорости не надо).
3. Ло медленный, но его телепорты мгновенны.
4. Это не скорость Катакури, а предвидение ВН - он видит где будет удар и заранее знает как повернуться или куда отойти.
5. Гарп стоял на эшафоте и просто спрыгнул ударив Марко. Это обычная скорость.

1. не "никак" а полностью. Еще раз говорю пернатый был взбешен и хотел убить Смокера, расстояние до Смокера было минимальным, Аокидзи было плевать на пернатого но он хотел защитить Смокера и как закономерный итог Пернатый был опущен и не добившись своего свалил, а Кузану даже рук из карман вынимать не пришлось.
2. Если адмиралы медленные, то старпомы и пернатый вообще не двигаются.
3. и толку с этих телепортов если Ло медленный и реакция у него низкая? Или ты думаешь телепорты у него автоматические?
4. То есть ты не видишь что у чашки риса и физуха хорошая помимо сильной ВН?
5. Ага, так спрыгнул что летящий прямо на него и смотрящий в его сторону Марко не успел на это среагиваровать и отхватил по морде, о чем я и пишу. Если это обычная скорость, то пернатый и старпомы на уровне улиток, а то и вообще отрицательную скорость имеют...

Цитата:
Это показывает, что Гарп уже совсем старый, что пока он спит его каждый статист может вот так пырнуть.
И если не заметили, в ВП вообще на ранения внимания не обращают.
Во всяком случае такие режущие атаки на Верго не сработают, из-за защиты ВН. И этот урон всяко меньше, чем удары ДН и Электрошок.

Это показывает что у тебя двойные стандарты, а Гарпу по манге пофиг на эту мелочь от которой Верго приходится волей защищаться.

Цитата:
1. С Луффи.
2. У Гарпа лишь одни кулаки в арсенале, у Верго помимо кулаков ещё ноги и посох. нельзя драться всего чем-то одним.
3. Я уже сказал, что ВВ Цинцзяо это не топ и лед это не показатель. Кроме него его вообще мог никто из сильных не пытаться разбить.

1. что с Луффи? Ты можешь чуть более развернуто свои фантазии описывать?
2. у пернатого лишь один фрукт в арсенале, даже рокушики не знает! Не неси бред. Количество техник в куске вообще никак не решает.
3. А я уже много раз напомнил что ВВ Чинджао это как минимум уровень резинового, причем именно что как минимум ибо этот уровень у него после того как он стал инвалидом и потерял волю к жизни и так много лет, до этого у него уровень явно выше был.
Как я уже выше с буром описывал, то-что показал Гарп превосходит уровень их всех вместе взятых.

Цитата:
Доминирование - это если бы Дофламинго остался во льду или ослаб, но этого не было. Вы притягиваете за уши.

Доминирование это если бы один что-то пытался сделать, а второй ему мешал при этом не напрягаясь и не вынимая рук из карманов, прямо как в манге и было.

Цитата:
И если не заметили, у него ещё были дела до конца дня важнее Адмирала в команде ПЧБ.

Когда таких как пернатый опускают им только и остается что сваливать и отмазки лепить.

Цитата:
Вы притягиваете за уши. Цинцзяо нам уже показали дном. А если Гарп не очевидно сильный среди нынешних персонажей, то и говорить не о чем.

Ты не можешь воспринимать реальность и погряз в мире своих фантазий - нам в манге показали старого больного Чинджао инвалида который на равных в ВВ и КВ с резинкой, так же нам показали пикового Чинджао который явно сильнее себя старого, нам показали что пиковый не может осилить лед без своего бура не смотря на свои мощные статы так же нам показали неимоверную мощь бура, а еще нам показали что этот бур ваншотом был расплющен Гарпом.
Ты это все пытаешься игнорировать и продолжаешь витать где-то в своих фантазиях.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 16:47   #309
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Вот именно что не перевирай размеры, я тебе конкретные сканы привел, где кусок льда брошен Джозом, но ты не с Джозом его сравниваешь, а с гигантами которые вообще где-то на фоне стоят.
Ядро намного больше и Джоза и куска льда который тот бросил, хоть ты лопни.

Я привёл конкретные размеры, а вы упорствуете на скане. Умейте признавать ошибку.
Ядро больше Санни, которое сравнимо с Гигантом по разрему, которых превосходил по размеру Айсберг.

Цитата:
Окей, вот ты и признал что пернатый с Верго сливают по силе на подъем Гарпу

Если это вам так важно, но роли в бою это никакой не играет.

Цитата:
Мощь Бура Чинджао на пике была таковой что он с легкостью разбивал ледяной континент, лед которого без бура он не мог повредить владея ВВ и КВ на уровне близком к резинке(а может и выше в те годы был), но после столкновения с кулаком Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.

Против Цинцзяо хватило всего лишь 3 гира, чтобы выровнять ему голову, хотя приёмы БИ он использовал те же.
На ледяном континенте что-то я сомневаюсь, что побывали прямо все: и Йонко, и Михок и прочие и все мерялись силушкой, чтобы его разбить (там сокровища лет 30 лежат и никому до них дела нет - ха).
Не убедили.

Цитата:
Твои фантазии против мнения Нами в теле Санджи и самого Санджи:
Оффтоп
И их мнению я больше верю чем твоим фантазиям.

Ага, а тело Усоппа = телу Санджи. Ха-ха... Что-то я не видел ни крови, ни бинтов, ни отмазок в словах Санджи, что именно из-за взрыва его нога его подвела.

Цитата:
1. не "никак" а полностью. Еще раз говорю пернатый был взбешен и хотел убить Смокера, расстояние до Смокера было минимальным, Аокидзи было плевать на пернатого но он хотел защитить Смокера и как закономерный итог Пернатый был опущен и не добившись своего свалил, а Кузану даже рук из карман вынимать не пришлось.
2. Если адмиралы медленные, то старпомы и пернатый вообще не двигаются.
3. и толку с этих телепортов если Ло медленный и реакция у него низкая? Или ты думаешь телепорты у него автоматические?
4. То есть ты не видишь что у чашки риса и физуха хорошая помимо сильной ВН?
5. Ага, так спрыгнул что летящий прямо на него и смотрящий в его сторону Марко не успел на это среагиваровать и отхватил по морде, о чем я и пишу. Если это обычная скорость, то пернатый и старпомы на уровне улиток, а то и вообще отрицательную скорость имеют...

1. Вы принимаете желаемое за действительное - ему до Кузана сейчас не было дела и времени. И если бы Кузан реально представлял бы угрозу для Дофламинго, то тот бы так не подставлялся и так же не рисковал. А т.к. лёд не смог удержать Дофламинго в отличие от того же Джоза, то фигня это у вас, а не пример.
2. Марко медленный, Джоз медленный (хотя на таран идёт быстро), Виста бежит медленно, Крекер медленный, Джек чудес скорости не проявил.
Дофламинго двигался на скорости 4 гира будучи раненым, Катакури с помощью ВН и Пробуждения двигался достаточно быстро против Снэйкмена, Кинг по воздуху довольно быстрый.
Адмиралы чудес скорости передвижения не показали. Кузан единственный быстро переместился в небо, но кроме как его стоящего на месте никто не атаковал, так что о скорости против врага на момент скорости = 0 и речи быть не может.
3. Телепорты у Ло мгновенные. Сердце только упало ему в руку, а Верго уже ему вмазал. Так что не надо занижать то, что мгновенно меняется местами с объектами.
4. Нет, он лишь при Пробуждённом расплавленном состоянии быстро по полу плавал, а так всё у него держалось на ВН. О силе говорить даже не стану - при превосходящих характеристиках базового Луффи 12 часов убить не мог (а ведь он в начале пытался его именно убить).
5. Повтрорюсь Борсалино перемещается быстро лишь на плоде, а без него он тормоз - поэтому БУ его и остановил, когда тот пытался полететь за Луффи. У Акаину скорость статиста и лишь скользя на магме едва догонял убегающего Джимбея, а он к слову не сверхскоростной. Марко был сосредоточен на Эйсе и летел находясь у подножия Эшафота на уровне каменного выступа и там Гарп ему врезал и присел в кресло Адмирала. Никакой сверхскорости там нет.

Цитата:
Это показывает что у тебя двойные стандарты, а Гарпу по манге пофиг на эту мелочь от которой Верго приходится волей защищаться.

Ещё скажите, что БУ вообще было пофигу и на магму, и на пули, и на сабли, и на ядра, лазер и т.д. И если бы они с ним покинули МФ - он бы выжил.
Что вы мне заливаете? Он простого удара по асфальту Гарп месяц лечил голову. Или по-вашему он в Штаб-Квартире себя не перевязал (мол так заживёт) и должен был расхаживать с открытой раной в порванном костюме?

Цитата:
1. что с Луффи? Ты можешь чуть более развернуто свои фантазии описывать?
2. у пернатого лишь один фрукт в арсенале, даже рокушики не знает! Не неси бред. Количество техник в куске вообще никак не решает.
3. А я уже много раз напомнил что ВВ Чинджао это как минимум уровень резинового, причем именно что как минимум ибо этот уровень у него после того как он стал инвалидом и потерял волю к жизни и так много лет, до этого у него уровень явно выше был.
Как я уже выше с буром описывал, то-что показал Гарп превосходит уровень их всех вместе взятых.

1. У Луффи куча техник и не смотря на это, ему нужно придумывать всё новые и новые способы для победы.
Так у него 2 и 3 гиры появились, а ещё и 4 гир - который не только ВВ, Гому Гому и ФС Кошмар Луффи в себе сочетает, но и техники рокусики, хоть и псевдо.
Чего можно достичь с одними кулаками сейчас? Во времена Роджера ещё понятно - тогда нормальных пиратов как сейчас не было.
2. Геппо Дофламинго не нужно - он и без того летает. Сору ему тоже не нужно, он движется на скорости выше 2 гира и на уровне контратак для 4 гира.
Теккай нафиг уже не сдался Хаки-юзерам - ему 2 гир почти урона не нанёс. Он дерется руками и ногами. Сочетает атаки тупого, ударного, режущего, метательного, стреляющего урона. Обладает способностью контроля, создания двойника с аналогичными способностями, щитом выдерживающим башню дворца, которая больше и ядра, и айсберга. Умеет стрелять из пистолета.
Конечно не всегда количество навыков решает исход поединка, но всё зависит от того какие это навыки, а у Гарпа незаменимых и неблокируемых навыков нет.
3. ВВ Цинцзяо остался прежним. И на его примере ВВ Гарпа = ВВ Луффи. И не удивительно учитывая, что в Дозоре Хаки знают начиная с Вице-адмиральского звания.
Старики уже отстают от молодёжи.

Цитата:
Доминирование это если бы один что-то пытался сделать, а второй ему мешал при этом не напрягаясь и не вынимая рук из карманов, прямо как в манге и было

Это называется вредительство, а не доминирование.
Доминирование - это когда Катакури противостоял 2 гиру, пересилил 3 гир и на ВН переждал 4 гир, а Луффи ему ничего не мог сделать.
Если бы Кузан доминировал, то Дофламинго бы остался во льду, чего в манге не было.

Цитата:
Ты не можешь воспринимать реальность и погряз в мире своих фантазий - нам в манге показали старого больного Чинджао инвалида который на равных в ВВ и КВ с резинкой, так же нам показали пикового Чинджао который явно сильнее себя старого, нам показали что пиковый не может осилить лед без своего бура не смотря на свои мощные статы так же нам показали неимоверную мощь бура, а еще нам показали что этот бур ваншотом был расплющен Гарпом.
Ты это все пытаешься игнорировать и продолжаешь витать где-то в своих фантазиях.

Я понимаю, что у вас на безрыбье и рак щука.
Вы пытаетесь выехать на Буре Цинцзяо, который разрубил ледник, который никто из Йонко, Шичибукай и т.д. в глаза ни разу не видел.
А ПТС этого же самого Цинцзяо в одну калитку унижают Кавендиш без Хаки с гибким мечом, Луффи 3 гиром, Гладиус своими минами и базовый Лао Джи (одной ногой в могиле) - при чём последние 2 при том, что у Цинцзяо был Бур.

Скорости 4 гира Гарп не показал, как и перемещения Ло. Кроме кулаков у него ничего нет. Швыряние предметами ему не поможет, т.к. на это нет времени, их легко сломать и от них легко уклониться (чай не корабль, который в сторону не сдвинуть на воде быстро). Те на кого охотился Гарп, либо не раскрыты, либо побеждены не самыми серьёзными врагами, либо он их просто не поймал - остальное слухи о его силе по которым и Луффи 8-метровый гигант.

Ещё вы мне заявляете мог раны ему ни по чём - и что? Верго электрошоком изнутри поджарили после битвы с Санджи, а он после этого ещё и Верго вынес и ему пофиг. А Дофламинго: Ред Хавком удар нанесли, ранили бок, разорвали органы по которым ещё ударили ногой и электрошоком, потом он ещё дрался, потом по больному месту били 4 гиром и в итоге он наплевав на всё, всё равно вылез из горы её поломав. А вы пытаетесь мне сказать, мол секира Моргана это топ-1 рана после которой БУ просто девчонка от дырявой башки помер (тривиально, но суть ясна).

Я не игнорирую вами сказанного - этого просто мало, чтобы считать, что с одними кулаками и ВВ сильнее ВВ Цинцзяо Гарп чего-то стоит против нынешних ГЗ.
Старый 28.01.2019, 21:29   #310
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Акаину в любом случае не попадет по телу Катакури, поэтому прочность не имеет значения. А когда используется Хаки резина не уменьшает урона.

Это все спорно, ведь даже слабак Луфарь смог апнуться против Катакури и создать ему кое какие сложности с концентрацией вн, а ведь гг ой как далек до сил Акаину, даже сейчас, следовательно адмирал должен не напрягаясь попадать по телу генерала. Не забывай что у Сакадзуки фрукт магмы, они сильнее во всем Катакури, одной вн ПБМ не продержаться долго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы меня не слышите. Если Катакури пронзит Могурой-трезубцем с ВВ Акаину - тот умрет (не смог расплавить меч Шанкса, то и Могуру не расплавит).

Адмирал тоже владеет хаки, проззить его будет крайне не просто. Вспомни МФ, когда Бу пронзил Кузана, здесь мы говорим о йонко, который не смог даже ранить адмирала пронзив его пустышку. На словах всегда просто пронзить, но на деле Катакури уступает адмиралу более чем существенно, одна рана и ему конец. Возьми марко, который может регенерировать, даже он не чета Акаину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Катакури ненужно наносить урон кулаками Акаину он должен его отбросить и размер кулака этому поможет. Иссо перед Луффи не устоял, а Луффи перед Катакури. Главное допинать до воды и все.

Опять же, здесь практически все зависит у кого уровень вв сильнее, я ставлю на адмирала тем более магма усилит давление на атаки Катакури, поэтому здесь генерал БМ на изи сольется. Иссо даже не ранен был, Луфарь просто юзанул сильный по масштабу 3 гир, а адмирал тупо заблочил удар. По твоему нормально было бы, если б Фуджитора одной рукой остановил атаку Луфаря подобно Белоусу, который остановил Моби Дик?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд

Опции темы
Опции просмотра