Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Рок Ли конечно, это очивидна всем, кто мыслет одекватна 27 28.13%
Хумандрил 28 29.17%
Рок Ли всю стаю замочит 20 20.83%
Року Ли и Гай не поможет 21 21.88%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 02:27   #321
Бер
Стармех
3,000,000

Бер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Бер, если б я был среди мяса ..чесно я бы обрадовался .Мне реально скучно когда смотрю на людей.и их бесполезную жизнь.

Это ваши личные проблемы, то, что вы одиноки и не видите смысла в собственной жизни не меняет того факта, что когда ваша жизнь будет в опасности вы начнете подбирать кирпичи и строить бункер.
Цитата:
Альтернативные хД а как же бабло ,красиво жить не запретиш их развивать себе в убыток.Когда еш мясо тебе пофиг откуда и как оно добыто важнее же набить свой желудок. Ведь так ?

Когда я ем мясо я жалею, что пока не смог побороть в себе привычку его есть. И меня не заботит собственное обогащение, так с чего должно заботить чужое? Да и комплексы толстосумов меня тоже не колышат.
Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Раньше такая логика всегда работала. А что теперь изменилось?

Мы стали цивилизованней и теперь можем получать необходимые блага не убивая, дикость правда?
Старый 10.09.2011, 02:30   #322
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бер Посмотреть сообщение
Мы стали цивилизованней и теперь можем получать необходимые блага не убивая, дикость правда?

...Американцы разбомбившие Ирак ради нефти яркий пример цивилизованности))) меняются только средства, я люди какими были такими и остались...
Старый 10.09.2011, 02:32   #323
Бер
Стармех
3,000,000

Бер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...Американцы разбомбившие Ирак ради нефти яркий пример цивилизованности))) меняются только средства, я люди какими были такими и остались...

А с каких пор Америка - цивилизованная страна?
Старый 10.09.2011, 02:39   #324
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Это ваши личные проблемы, то, что вы одиноки и не видите смысла в собственной жизни не меняет того факта, что когда ваша жизнь будет в опасности вы начнете подбирать кирпичи и строить бункер.

Я не одинок у меня есть Я.И к чему мне видеть смысл мне и так хорошо.Я счастлив.А обыватели которые думаю иначе меня не беспокоят.2 раза бункер не строил и не собираюсь.теоретически я уже 3 должен был помереть.
Цитата:
Когда я ем мясо я жалею, что пока не смог побороть в себе привычку его есть. И меня не заботит собственное обогащение, так с чего должно заботить чужое? Да и комплексы толстосумов меня тоже не колышат.

Роботаеш или просто у мамы денюшку просиш?Был бы сиротой может бы и усомнился в правильности своих выводов ....
Цитата:
Мы стали цивилизованней и теперь можем получать необходимые блага не убивая,

Чесно?Пуф плиз,а то я как то не заметил...

Blitz добавил 10.09.2011 в 01:39
Цитата:
А с каких пор Америка - цивилизованная страна?

Только не говори что Россия на шаг впереди планеты всей
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 03:00   #325
Бер
Стармех
3,000,000

Цитата:
Я не одинок у меня есть Я.И к чему мне видеть смысл мне и так хорошо.Я счастлив.А обыватели которые думаю иначе меня не беспокоят.

Счастлив? Как вы посоветовали FullMetal Frank'у: Врёш себе но не обманывай других. Почему-то у меня складывается впечатление, что жизни с кем-то помимо себя вы не знаете уже давно, надеюсь я не прав.
Цитата:
2 раза бункер не строил и не собираюсь.теоретически я уже 3 должен был помереть.

Теоретически и я мог бы пару раз помереть, но когда жизни угрожает реальная опасность без возможности спастись все по другому.
Цитата:
Роботаеш или просто у мамы денюшку просиш?Был бы сиротой может бы и усомнился в правильности своих выводов ....

Последние полгода живу на собственные средства, возможно мое мнение еще изменится.
Цитата:
Чесно?Пуф плиз,а то я как то не заметил...

Пруф на что? На цивилизованность? Достаточно того, что есть люди разделяющие мое мнение.
Цитата:
Только не говори что Россия на шаг впереди планеты всей

Естественно, где ж ей еще быть? Вы как будто и не живете в прекраснейшей стране. Но таки во внешней политике Россия действует куда разумней Звезднополосатой.
Старый 10.09.2011, 03:20   #326
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Бер,
Ты пытаешся потролить или это правда твои мысли?
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 03:24   #327
Бер
Стармех
3,000,000

Merciful, Ты о чем-то конкретном? Вообще-то да, я не считаю, что убийство можно оправдать, тем более деньгами.
Старый 10.09.2011, 03:25   #328
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

И зачем нести этот бред туда, где он не нужен?
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 03:27   #329
Бер
Стармех
3,000,000

Dark Elf, Потому что от поста никоалекса у меня возникла попаболь.
Старый 10.09.2011, 03:36   #330
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Бер,
Я к тому что наивные вещи ты пишиш. Вериш в эволюцию человеческого сознания. Завидую я людям которые могут так легко игнорировать исторические факты и верить в светлое будущие.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты >>> ниндзя и шинигами

Опции темы
Опции просмотра