|
Результаты опроса: ? | |||
Дофел | 21 | 33.33% | |
Луффыч | 36 | 57.14% | |
Клетка | 6 | 9.52% | |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2018, 21:54 | #322 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Все трое (даже если Кума без мозгов) - обладают крайне разрушительными и опасными плодами. *Лапы Кумы проникают насквозь врага, может он получает не смертельный, но ощутимый урон воздухом (при этом не разрушая, т.е. не проделывая дырки в предмете). *Нити Дофламинго пробили тело Бобби Фанка, а как ни крути, но он биологической природой ближе к Линлин и Кайдо, чем Луффи, Зоро, БУ вместе взятые, поскольку те не способны своими телами избежать урона от мечей, а тем более с Хаки (какой бы слабой она не была). *Мория представлен нам как 48-летний пират, опустивший руки после поражения Кайдо, но официально он был тем, кто дрался с ним "на равных" и не исключено, что в битве он сражался Доппельманом, изменяя его форму. В конце концов он против дракона дрался и уж точно не с одними ножницами, при этом миновав 3 бедствия (надеюсь не станете спорить, я более чем уверен, что на тот момент и у Мории был плод и у Кайдо был плод). Стоит рассматривать это как один из вариантов. Ода показал тень Мории в качестве опасного оружия лишь 1 раз, но это было крайне эффективно. И не в обиду сказано, но 81 лимон это смех по сравнению 320 лимонами. ДТС из всех Шичибукай его награда была второй по размеру, после Дофламинго. П.С. ПТС их конечно опередили Ло и Уибл (440 и 480 соответственно), однако срок давности новых Шичибукай лишь 1-2 года, тогда как размер награды тех двоих приходился на 10 лет назад (Дофламинго) и неизвестно сколько лет назад (Гекко Мория), однако учитывая что он тихо сидел 5 лет в треугольнике тоже явно давно обладал статусом. Ну а пушки стреляли уже по раненому Орзу-мл. Э, нет. Долг Зоро перед Нами явно не как у Кайдо перед Линлин - он очевидно, что в неоплатном долгу перед ней, т.е. выражен в неденежном варианте. Ну и в конце-то концов - Йонко он или не Йонко? Что это за Йонко-Дракон, которого постоянно берут в плен, пытают, а после он просто на живучести выпутывается?! Шанксу рыба руку откусила (а он даже не в топе Морских Королей был), БУ всякие статисты пронзали на войне - их и то в плен взять не могли, Линлин 62 года Конг, СП-?, Сенгоку с места сдвинуть не могли. И не торопитесь говорить "Гоп" по поводу Мории. Вано уже началось. Репортер Абса в НМ, а Морию спас очевидно он. И думается, что дуэль очень даже может повториться. Конечно Мория ослаб сильно и даже 2 года этого не изменят, как и тот факт, что у него не было Хаки, хотя НМ он посещал (последние слова перед тем, как отрубился в ТБ). Но всё же... сила плода, особенно когда она не связана с телом - не зависит от силы пользователя.
Ло же сказал, что он заменил часть наручников на обычные - вот он и оказался в обычных наручников, а обычные наручники ничего не стоят против Опе Опе. Спойлер:
Магма сильнее Огня - странно, но факт. Факт Оды. И тут уж как, но я 100% уверен, что Хаки Акаину не использовал, чтобы поджарить Эйса. "Когда в SBS Оду спросили, почему огонь Ноги Дьявола не обжигает Санджи, то Ода утверждал, что пламя в сердце Санджи гораздо горячее пламени на ногах и не ранят его." В данном случае я сомневаюсь, что Санджи невосприимчив к огню. Он кок и привык иметь дело с огнём, однако контролировать он похоже способен лишь собственный жар тела и огонь, которым покрывает ноги - ну тут уж фантазия Оды, которую тот сам придумал и которую также подтвердил в СБС. И не равняйте. Я говорю конкретно о силе плода и создаваемом им материале. В АДР было много огня, но как слабость Ито Ито она не была подтверждена. Фитиля не было.
1. Верго 42 года, а он уже умеет всё тоже самое, что показал Гарп + владеет оружием, мощным ВВ и несколькими приёмами Рокусики. А помимо этого овладел Хаки будучи рядовым за год - это талант. Может Гарп и легенда, но я предпочитаю демонстрацию умений персонажа, чем слухи о битвах, которые были когда-то давно с кем-то известным без демонстрации навыков ни КП, ни Гарпа. Опираюсь чисто на то, что показал Гарп и показал Верго. И я думаю, что Верго вполне напоминает боевой образ Гарпа в.2, молодую и более опасную его версию. 2. Смотрю АМФ и говорю "НЕ ВЕРЮ". Никого не завалил. Его спасал лишь плод. Удар по невесомому Адмиралу это не почётно. Эйса не спас. Что он там вообще забыл? Катакури бы ему перышки склеить и задушить, как пытался сделать с Луффи - в этот раз не выберется птичка. 5. Это и называется альянс. Дофламинго защищает Цезаря и его эксперименты услугами Верго и Моне, а тот производит для него САД. Дофламинго продаёт Кайдо СМАЙЛ, готовя его армию к Мировой Войне (Дофламинго упоминал, что он может уничтожить мир + вспоминаем речь Кузана). Кайдо безуспешно мечтает умереть и создать личный зоопарк - Джокер ему всё это даёт. Из троих, Дофламинго находится в центре внимания. *У Кайдо мотива уничтожить МП не видно, ему, вроде как, 20 лет и так нормально было сидеть в Вано, а тут вдруг взбрело в голову. И точно это затея не Ороти у которого желание оставить страну Вано закрытой (а газеты туда не присылают, хотя с другой стороны не понятно откуда у Кайдо газеты - спецпочтой?) *Цезарь хоть и желает обойти Вегапанка, но СМАЙЛ не он создал. САД лишь удобрение для СМАЙЛ, а создавали его гномы. С Цезарем он всего 3-4 года, а вот правил Дофламинго 10 лет - что в это время делали Гномы-Рабы? Вполне возможно, что тоже создавали СМАЙЛ, но вероятно ещё менее успешно, чем с САД - при САД лишь 1/10 часть была пригодна к продаже, что уж говорить о том, что без него. И тут вполне вписывается Верго, как уважаемое лицо в Дозоре, союзником которого является Вегапанк. Вполне возможно, что Дофламинго не делал этих двоих беспомощными без него, однако он представлял для обоих очень важное значение, как ни взгляни. Дофламинго правил 6 лет без проблем на острове, а с Кайдо стал торговать лишь 3-4 года назад, а может и 2 (Эра СМАЙЛ - "Наступает Эра Улыбок"...) и ни БУ, ни Линлин, ни Шанкс, ни Кайдо его не беспокоили, хоть он и Шичибукай с дурной славой (ну, или кто беспокоил - того вскоре забывали...). 7. Ло подменил наручники. 8. Пиратов разыскивают по всему миру и только РАД прячутся - скрытность и всё такое я конечно понимаю, но когда 2-й человек имеет 602 лимона всего (чуть-чуть больше, чем у Снэка), а 4 офицера собираются вместе чтобы покарать Розовую Бороду - мнение об их лидере далеко не самое лучшее складывается. А учитывая, что его Тич ещё не боялся (не важно, что эффект неожиданности - всё равно он пёр на Драгона) то вообще плохо дело (учитывая репутацию по выбору противника Тича). 9. Ну, здесь чисто моё мнение. Будь Кума в норме, я бы его 4-м поставил. Из того, что показал Михок - всё сожрано ПТС Зоро и Диаманте (ещё и Ашура подтягивается). Если бы он был как Гатз в Берсерке, я бы ещё задумался, но в ВП, я не представляю как мечник (не важно, что лучший) сможет противостоять: Паразиту со связывающим Пробуждением, Любовным Стрелам и Пулям с каменным касанием (а касаемо Кумы - Урсус Шоку, Телепорту и Лапо-пулемету - хотя сейчас озвучил и вероятно погорячился с Кумой - его как раз легче победить будет с ожидаемой у Михока ВН...). 10. Ей 68 лет, когда она стала Йонко - ей было 6 лет. Когда Просперо стал совершеннолетним - ей было 36 лет. Условно 12 лет она сама захватывала Тотлэнд и ей никто не мог помешать. захватила ровно столько территории, сколько могла единовременно защищать и контролировать. Кайдо её старый знакомый и она с ним общается словно с "глупым младшим братом" и ставит ему ультиматумы. Роджер предпочёл с ней не драться и просто обманул, хотя с БУ был не против смахнуться, ну а Шанкс ещё совсем молодой, как и Тич. БУ стал Йонко уже будучи взрослым - юношей плавал на чьём-то корабле. По способностям и навыкам - она может создавать Цунами не хуже, чем БУ, её кожа прочна, как у Кайдо, сила может шлепком сломать кости Гиганту, владеет Хаки, её душа может делиться на множество душек (3 это не лимит - были ещё собиратели и много), Наполеоном она может создавать гигантский слэш, режущий остров словно торт, пускай она и не дракон, но может летать на грозовом облаке Зевсе (или Зевсе 2) и испускать огонь (если Кайдо это может) Прометеем. Линлин просто комбинация лучшего, что можно вообразить у троих старых Йонко.
Ну ладно. Статист - владеющий Сору. Но учитывая, что Дофламинго ловил Ло за всеми его попытками напасть телепортом - это мелочи. А вот второе я не уловил.
Это он ещё по логии плыл. А учитывая, что из тех, кто ему мешал никто не мог противостоять Логии - то мешали, но не слишком, да и Акаину был в здравии бежать. Спойлер:
Но это не впечатляет если честно. Джимбей ведь лишь добежал до конца площади к месту, где растаял лёд, а там до Эшафота не так много расстояния было.
Применил эффект Катакури, но после Снейкмена снова как-то не в жилу. Адмиралы ещё держатся на статусе. Но с обилием крутых Монстр-Пиратов в НМ - 3 Адмирала просто как-то теряются в толпе. Это ведь заблуждение, что среди пиратов не может быть своих Админ-лвлов и то, что все Админ-лвлы у Йонко на важных местах тоже заблуждение. Вполне может оказаться, что в манге появится Ноунейм-бродяга Адмирал-лвла и что Генерал или Бедствие уровнем не сильно хуже, но хуже Адмирала.
1. Нужно ждать Пробуждённую Логию. 2. Это не я утверждал или вы меня неправильно поняли. Я этого не имел в виду.
24.10.2018, 23:59 | #323 |
Матрос
1,000,000,000
|
интересно нитки дофламинги законтрят тьму тича?
25.10.2018, 00:54 | #325 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Обьяснять непонятные события о которых ты говоришь - правильно, ведь(ПТС воля вооружения по прежнемку есть и используется, я уже приводил пример с ударами по Луффи, где он получал урон и укрепления там не было) и это логично, а вот пихать чудо-броню Кайдо и БМ кому не попадя, вот уж действительно глупо, почему-то ни бобби ни Джек не славятся своей ух! броней и если боби вобще ноунейм нестоящий никакого внимания, то Джек был назван просто монстром, ни о какой броне речи не было и ни одного пруфа это подтверждающего у тебя нет, а догадки можешь себе в засунуть куда солнце не светит или еще куда. "пробил ФС без хаки" остается актуальным для противников совершенно разного уровня как было у Лу с горгонами, никакого доминирования над Джеком Шутенмару не показал, потеряв инициативу и получив ранение обрубком. Джек, комдив йонко, он - один из топов НМ и это несомненно покажут, не переживай, практика показывает, что тебе все больше приходится игнорировать режущие глаза факты, но когда-нибудь ты и сам поймешь всю глубину абсурда, что здесь извергаешь.
Затем, что дрессировка дело не простое и нужно постоянно все повторять. Затем, что я скинул сканы, на которых Луффи дамажат без укрепления, о котором ты распинаешся, а значит воля вооружения используется.
Окей, давай твою гаго-логику используем. Ло не может резать кайросеки, угу. Верго своей могучей ВВ может сломать кайросеки+ВВ, есть. Ло может резать Верго, есть...What? До сих пор не понял свой маразм? Даже самая идиотская логика такого не могла сгенерировать, ты пытаешься впаривать всю эту дичь, что бы твой Дофла был йонко лвл, а Верго сильнее Гарпа. Как обычно пруфать это тебе нечем, тоже и с боби. Ло отмечал, что почувствовал енергию кайросеки в наконечнике его дзютте, когда тот чуть не попал в него им. А у Ло было преимущесто в фрукте, который по твоим заверениям режет супер ВВ Верго, которая в свою очередь сломала кайросеки+ВВ Смокера, а я оперирую словами Смокера, что воля Ташиги недостаточно сильна и явным примером этой слабости(разрубленная Ташиги), а после в бой вступает Смокер и отбивает все его слеши, которые режут все остальное в руме. Мозгуй.
Спойлер:
Тело боби устойчиво к воле Буу, как из этого ты вывел, что оно усточиво к воле Дофлы, Луффи? Начиная с бойцов уровня Сая, боби - никто с его броней, его на отмаш порезал клон Дофлы. Само по себе утверждение обычный меч без воли сильнее воли вооружения, которая запросто пробивает сверхпрочных пацифист - бред. Сила воли одинакова как для защиты так и для атаки, ты на основе этого выводил, что воля Лу слабее Дофлы, когда тот пузом блокировал его базуку/пробивал укрепленными нитями Лу и это было логично, то что ты начал задвигать сейчас просто лишено смысла, не подкрепленоо мангой, не логично и самое главное твоему же болвансу противоречит. Ты каждый раз придумываешь отмазки для спора именно текущего, забывая о прошлом. Джек у тебя крепкий как БМ, спрашиваю пруф, начинаешь кидать рандомные сканы из манги на которых нет моментов в которых он игнориует мечи, оружие или ломает их своим телом и при этом все равно говоришь, что броня есть, хотя по твоим же словам не показано значит нет, слишком жирно и двулично.
Использование большого рума использует больше стамины, Ло сказал, что за поддержание такого огромного рума, ему пришлось заплатить парой лет жизни, это конечно же ничего не значит. Спойлер:
Ну, твою биологическую принадлежность точно ни один ученый не сможет рассекретить. А теперь пруф на все это пожалуйста, а то чуть ниже по спуску реки из твоего водоподобного текста ты выложил скан, на котором Лу не плюет кровью, но почему-то забыл вот это. Спойлер:
Для кого это написано? Спойлер:
Я и не отрицаю, что он может им владеть, но он его не показал, а крепкую ВВ показал, ну и кто здесь притягивает за уши?
В какой древности, болезный? Причем реальный мир к ВП? Более идиотскую именно что отмазку и придумать сложно. Почему пробить мамонта, должно было быть для Ину как два пальца, они посменно с котом не смогли этого, а тут в самом начале стычки должен был как два пальца? Если ты хочешь сравнивать, Джека и БМ, должен быть хоть один момент из манги, в котором он показывает эту броню, свои выдумки можешь не писать, я их просто почеркаю, так как в манге этого не было. Кто один из лучших в НМ, Бобби? Ты совсем тронулся, пруф давай из манги, что он один из лучших в НМ, ты не перестаешь меня радовать этими "аргументами". Происхождение БМ сомнений не вызывает никаких, но причем здесь, Кайдо? Нам ничего неизвестно о нем и его предистории, абсолютно ничего, кроме его поражений, пленений, и того, что его никто не мог убить, его пытались казнить мечами, копьями всем чем только угодно и тут вылазит гага и "пруфает", что Кайдо можно победить мечами, потому что у Шанкса есть меч, а то что Шанкс его не побеждал(в манге об этом ни слова) тебя мало волнует, тебя также совсем не волнует, что ты опять противоречишь себе.
То что он спустя всего ничего как огурчик, может также значить, что у него пробужден фрукт, я тоже могу много чего придумать, но к манге это отношения не имеет, никто об него не ломал мечи, топоры и т.д. Тем более, если они сопоставимы, где ты там броню у Джека увидел, Кайдо от этого падения неи холоддно, ни жарко было. По каким кусочкам? Педро сдох от куда меньшего взрыва, а там был взрыв, который уничтожил бы всю площадь, а у Пелла шрамы и все.
Все верно, Зоро резал Даз Бонза специальной техникой, Шутенмару резал его такой или подобной? Еще раз. Возле его головы нарисована вспышка, которая рисуется при неожиданных/внезапных моментах, не обязательно даже атаках, манга кишит ими, странно столько читать мангу и не знать этого. Думать что владеющие волей люди не применяют её в бою в том или ионм виде, вот это действительно нелепо. Я лишь говорю, то что есть, даже Кинемон и Канджуро владеют волей, у Шутенмару она тоже должна быть, но я ничего не утверждаю, это сделает дальнейшее продвижение по сюжету. Ашура искусней, но Джек сумел его задеть обрубком, хм...
Я писал про броню как пассивную способность, вдумайся. И я просто преполагаю, никаких сведений о его неубиваемости и сверхпрочности нет.
1.Она сработала против Лу, а против БМ - нет. 2.Шанкс никого не побеждал. Ашура пробил тело Джека, которое внезапно не обладает никакой броней. охеренные просто ключевые моменты, в манге бы еще их найти, а так молодец, дершишь планку. Я думаю, что если его никто до сих пор не мог убить никаким оружием, меч чет совсем не кажется внезапным решением. Закон жанра? Тот самый закон жанра в котором, у ГГ каждый новый противник сильнее предыдущего? 3. Можно много чего придумывать, на деле Лу сказал, что нанесет один удар и нанес. Вот когда Луффи спокойно бегал после 4-гира, было странно, пока Ода не переобулся в сбс.
Мне плевать что ты думаешь, ты игнориуешь факты, и не хватило здесь чуть-чуть лишь здравого смысла, а его действительно нужно совсем чуть-чуть, что бы прочитать мангу как есть, а не переиначить все как тебе угодно. Спойлер:
Естественно Робин сама, ничего не подбирала, она же фруктовик и не могла их принести, и ты так поздно это понял, мда... Где в манге сказано, что она попросила его найти настоящие наручники? Если Ло спрятал в лабе всего несколько комплектов обычных? Комплект, что б ты знал, это одна пара наручников. Ну и на Луффи был кайросеки совершенно точно запруфан, так что твои дальнейшие выдумки пойдут под нож.
С первым пунктом все в порядке, кроме одного. Кайросеки и при контакте с телом плодовика не забирает его способности, а ослабляет настолько, что он их не может использовать, это по манге, а вот где ты взял то что кайросеки силой фрукта ничего нельзя сделать, я чет непонял, особенно учитывая то, что Ло уже сделал с цепями, может в манге об этом писали где? Нужны пруфы, Билли. Добавлено через 46 секунд
Конечно было, но не в этой манге. Последний раз редактировалось hommius; 25.10.2018 в 01:26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2018, 02:57 | #326 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
День Рождения 6 лет Спойлер:
Встреча с Штрейзеном Спойлер:
Начало жизни Йонко Спойлер:
Учитывая, что её не могли остановить, то она вполне полноценный Йонко. В её отношении правило, что у Йонко должен быть личный флот несколько упрощено, т.к. ей не нужны дети, чтобы справляться с врагами, она сама как армия и это не считая душек. Она как минимум 2 смены Главнокомандующих Дозора пережила.
Я уже сказал, что "Если плодовик чувствует боль, хотя не должен, то ему прилетел удар с ВВ" - это ещё понятно, но к ситуации с Ло это не относится. Сказано, что это тело дано Бобби от рождения, т.е. это не он выбирает - это природа его таким сделала, а против природы не попрёшь. Если бы Бобби был более решительным или Керри более умелым (коли берет контроль над братом), то они бы могли многого добиться, а без этого охотятся на 100 лимонных пиратов. Бобби слабохарактерный - такой уж вырос. А Джек просто маньяк - он терпеть не может разговоры и мчится напрямик, снося всё на пути. Линлин и Кайдо меж тем тоже не особо хвастаются своим телом. Как ни крути, а эти трое самые близкие друг другу по критерию тела. *Линлин т.к. её ни меч, ни ядро, ни пуля не берет и она сильнее деревни Гигантов в 5 лет. *Кайдо - может отправить с удара булавы подчиненным с острова в море через крышу, а также пережить 10 000 метровое падение (к слову Гэдацу его тоже пережил) и кучу казней. *Джек - имея лишь силу в 5 раз больше человека, он пережил и столкновение с Адмиралом (считали мертвым) и столкновение с Зунешей (корабль в щепки и на дно морское, а ему хоть бы хны). *Бобби - не имея силы Линлин, выдерживает атаку лезвия топора с Хаки, который ломает. Все прочие могут приблизиться к их броне тренируя Хаки, но как ни крути, биологически они с рождения не равны. Эти 4-ро не похоже, что одной расы: Бобби и Линлин люди (у Линлин точно родители просто люди-статисты), Кайдо с рогами, Джек с рогами и полу-рыбочеловек. У вас нет никаких оснований говорить, что более сильная ВВ пробьёт бронетело из-за того, что Сай пробил Бобби своим БИ, а Дофламинго плодом. Не важно, что от нитей Ло смог защититься ВВ - важно, что ВВ не сработало на Бобби и Ода сделал на этом акцент, как вводную. Не все рождённые особенными станут такими в будущем. Вы причисляете Бобби к другим обычным людям, как БУ, хотя по прочности кожи они вообще сильно различаются.
Верго не ломает Кайросеки. Я лишь сказал, что Ло обратил внимание именно на наконечник Кайросеки, который может мешать разрезу Дзютте. Смокер не мог защититься ВВ от атаки Ло, т.к. не бывает так, что: ВВ Верго > ВВ Смокера > Опе Опе > ВВ Верго, потому что низкое качество всегда хуже высокого. Сила Опе Опе от размера РУМа не зависит и акцента на этом сделана не было. Сказано лишь, что Опе Опе потребляет энергию пропорционально количеству и размеру РУМов. Общее предупреждение о Хаки Смокера адресовано Тасиги и включает в себя и ВВ и ВН, но в отличие от Тасиги - у Смокера есть плод Логия и Дзютте с наконечником-Кайросеки. И думать, что Смокер предупредил Тасиги также, как предупредил бы себя - глупо. БЫЛ ЛИШЬ 1 ПРИМЕР ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВВ - 100% И ВВ БЫЛО РАЗРЕЗАНО!!!
Кулак Луффи столкнулся с боковой частью меча. Луффи защищается от тупого удара бокового меча Фуджиторы. Столкновения кулака Луффи с мечом статиста нет иследа столкновения нет. Танкмен является суперэластичным - Крекер не порезал Луффи, т.к. тот его втянул внутрь себя, т.е. Крекер продвинул меч внутрь пуза Луффи. Вы пытаетесь на основании взаимодействия Нитей Плода с Мечами, Нитей Плода с ВВ и Нитей Плода с Бронетелом вывести, что ВВ пробивает Бронетело. Если хотите доказать, что Бронетело может быть пробито ВВ, то нужно именно показать взаимодействие ВВ и Бронетела, а не окольными путями. Нам прямо показано, что Бронетело ломает топор с Хаки. Бобби не выстоял против БИ Сая без Хаки. У Луффи БИ Сая нет.
Тело Бобби прочнее всех других тел в ВП и только трое могут с ним в этом посоперничать. Джек прочен также как Кайдо Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ещё скажите, что после этого любой выживет Хаки не даёт физической силы - это броня. Всё равно что надеть доспех или эластичные-железные перчатки. Броня может выдержать удар молота или булавы, но когда наносится режущий урон - тонкая Броня, т.е. основы Хаки - слишком слабы, чтобы это держать. Луффи может ломать Пацифист, т.к. Броня хоть и тонкая, но достаточная, чтобы удар был сильнее.
Не значит. Он потратил годы жизни на поддержание слишком большого РУМа питающегося его выносливостью и он пожертвовал годами жизни. Он увеличил диапазон атаки - так РУМ и работает - он в любом случае бы разрезал всё в диапазоне РУМа. Дофламинго ошибся, т.к. на практике он с Опе Опе не сталкивался, ибо охотился за ним, когда не было пользователя, а когда тот появился, то Ло сбежал с ним, а Верго с Ло больше не дрался с Ло. Верго дубасил Ло лишь 13 лет назад.
Потому что Линлин сильнее Луффи 100-кратно. Ей и не будет больно. Если бы удар Джимбея прошёл впустую, то она бы продолжила стоять на Санни. Удар с Хаки и удар рыбокаратэ это не одно и тоже.
Теккай является укреплением мышц и в отличие от ВВ - при Теккае юзер не может двигаться с места А Санджи ударил по Верго именно стоящему на месте при том ровно и прямо Спойлер:
И нигде в месте удара нет ВВ, хотя в бою с Тасиги Верго её использовал для защиты от меча (он мог бы остановить и Теккаем, но тогда бы не должен был двигаться с места).
Он и про Геппо, и про Сиган ни слова не сказал. Верго их применяет безмолвно. И нигде в битве с Санджи не фигурирует ВВ, которая отражается на его одежде.
Эти двое не смогли пробить Джека, т.к. у него тело прочнее, чем они смогли бы пробить. Они не ранили ни мамонта, ни человека Джека. Про Бобби говорил Гатз и даже не смотря на то, что он казалось бы разочаровался - сила Фанков проявляется когда они вместе. Спойлер:
У них нет силы Линлин или Кайдо, они не мечники, а рукопашники при том неумелые. Они сильны, но высоко бы не поднялись без сил, как у Линлин или Кайдо. Джеку же помогает его жестокость, плод и мечи - поэтому за него и дают лярд. Даже если они слабы, они из числа "броненосцев". Я не сказал, что Джека победят мечом, я лишь сказал, что это как один из вариантов. Чтобы победить Кайдо мечом - удар нужно ещё и нанести. И как ни крути, а меч Луффи Ода дал.
Да даже Пробуждённые Стражи имели ссадины на телах. Зунеша вынес Джека с сильными ранами и погрузил под воду, где плод не работает по воле пользователя. Пелл не сам выкарабкался - его откачал Поцун. А разорванное на куски тело Педро нам просто не показали. Просперо вообще рукой отделался.
Ей Подобной. И даже если была вспышка, Джек блокировал меч, но тот его разрубил и попал по самому Джеку, т.е. Джек всё успел, но все равно его ранили. Мне не нужно "должна быть", мне нужно "ЕСТЬ"!!! А разница Физических Показателей в Искусство Меча не входит - Джек сильнее Ашуры.
Без комментариев.
Нет, тот в котором в сказках и мифах драконам самураи рубят головы. ГЗ сильнее предыдущего - это не про ВП. Ещё ДТС: Крокодайл и Энель сильнее Фокси и Луччи. В ВП каждый следующий противник лишь всё больше и больше неудобней для ГГ если не в общем смысле, то в частичном. ДТС: *Крокодайл - тело Логии (враг вода). *Энель - Мантра (тут повезло с резиной). *Фокси - замедленные лучи и ловушки. *Луччи - физическое превосходство. *Мория - Гигант Оз и Доппельман. *Пацифисты - Армия Бронероботов с превосходящими показателями. *Горгоны - 2 Хаки-юзерши. *Магеллан - яд. *Адмиралы - Логии без слабых мест. ПТС: *Дофламинго - способности плода вкупе с хорошими физическими показателями. *Крекер - защитная броня-солдаты. *Катакури - топ-ВН и Плод: Бэта Бэта + Гому Гому. *Кайдо - бронетело и сила. У каждого нового противника есть какая-то особенность, которая не сильнее и важнее чем у предыдущих врагов, просто более ярко выражена с чем ГГ не сталкивался.
Дофламинго тогда находился в ярости и ведь это был последний момент перед "смертью" когда Ло создал РУМ больше башни Спойлер:
Ло просто сделал его больше, чтобы Дофламинго и Требол глядя вниз не увидели границы РУМа Ло не мог послать записку Чопперу - её бы тогда следовало поменять местами с чем-то, а она просто упала. И вторая причина почему именно перед сковыванием Ло не мог заменить на обычные цепи свои цепи - его избил и сковал сам Верго, а меж тем там ещё и Моне была рядом с ним. При том, что Луффи кричит о Кайросеки без всяких признаков вытягивания сил, как и состояние Робин - ничего не указывает на то, что на них были именно сами кайросеки. Про Цезаря я ничего не говорил - можете не продолжать. Мы говорим конкретно об одном моменте.
Ло ничего не делал с кайросеки и никто не далал.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2018, 08:29 | #327 | |||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Ну, тут и продолжать не стоит, это уже апофеоз идиотизма, кроме тонн, преположений как обычно ничего, еще и Фуджи бьет боковой стороной меча и статист не бил луффи, он ему руку почесал просто, так как Лу его попросил и кайросеки нет, там где он явно есть, мда. |
|||||||||||||||||||||||
25.10.2018, 14:29 | #328 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Луффи показывал яркую слабость и хилость при взаимодействии с Хаки, плоть до желания высунуть язык. Его связали, а он бодро сидел и разговаривал. Никакого кайросеки не было.
25.10.2018, 19:36 | #330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
1. Сам придумал что не разрушая? Спойлер:
2. Ну да, в плане прочности ближе. И что? Это не делает его прочность сопоставимой с прочностью БМ. 3. Не было такого, не дрался он с ним "на равных", не было такого в манге. Он проиграл и вся его команда была убита. Крайне эффективно против Орза? Ну офигеть теперь.
Ты ведь сам признавал Хэнкок второй или третьей по силе среди шичибукаев, а у неё ещё меньше - 80 миллионов Твой могучий Мория складывается ваншотом от Джимбея (у которого тогдашняя награда на 70кк меньше). Так что туфта все эти награды за шичей. Какая разница раненному или нет? "Прочная кожа" как-то меняет свои свойства после ранения?
Ты опять юлишь. Твои слова: Оффтоп Давай предположим (хотя это очевидно, но всё равно просто "предположим") что Ло может разрезать кайросеки способностью своего фрукта. Объясни как по твоему он должен был это сделать, будучи в них закованным.
Да кого волнует обычный огонь "когда что-то загорелось", который даже статистов не жарит. Я говорю про магму Акаину. Ты так и не объяснил почему нитки Дофламинго к ней невосприимчивы.
"Статист, владеющий Сору" это оксюморон. И там не только сору, но и геппо. Второе - Робин резко обернулась чтобы посмотреть на Кузана - а он мгновенно свалил. А вот Луффи ловил с большим трудом, скорость Луффи выше скорости телепорта? Добавлено через 7 минут
А какие признаки должны быть в наручниках, если там менее концетрированный кайросеки? Даз Бонс в наручниках спокойно ходил и херачил статистов. Робин в арке с cp9 тоже спокойно ходила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||