Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Рок Ли конечно, это очивидна всем, кто мыслет одекватна 27 28.13%
Хумандрил 28 29.17%
Рок Ли всю стаю замочит 20 20.83%
Року Ли и Гай не поможет 21 21.88%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 03:36   #331
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Бер, не думаю что проблема в его посте, игнор спасал всегда в таких ситуациях. А еще лучше, со стороны наблюдать.
Но все же, это не та тема, да и форум вообще не тот.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 03:38   #332
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Dark Elf,
Ок. Хумандрил вин. Весело то как...
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 03:44   #333
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Merciful, как бы ничья пока...
Старый 10.09.2011, 03:54   #334
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Бер Посмотреть сообщение
Счастлив? Как вы посоветовали FullMetal Frank'у: Врёш себе но не обманывай других. Почему-то у меня складывается впечатление, что жизни с кем-то помимо себя вы не знаете уже давно, надеюсь я не прав.

А мне наоборот жаль (вру не жаль я их просто презираю) тех кто полагается на других и прибивается ближе общине.
Цитата:
Теоретически и я мог бы пару раз помереть, но когда жизни угрожает реальная опасность без возможности спастись все по другому.

Врёт и не краснее...
Цитата:
Последние полгода живу на собственные средства, возможно мое мнение еще изменится.

в 12 лет настолько самостоятельный мне аж прямо завидно
Цитата:
Пруф на что? На цивилизованность? Достаточно того, что есть люди разделяющие мое мнение.

piccc бро
Цитата:
Естественно, где ж ей еще быть? Вы как будто и не живете в прекраснейшей стране. Но таки во внешней политике Россия действует куда разумней Звезднополосатой.

Скажи данное старушке которая пропитание добывает в мусорных баках(хоть всё жизнь россию матушку на заводе подымала)...Интересно плюнет она тебе в лицо или только проклянёте..

Blitz добавил 10.09.2011 в 02:54
Dark Elf, Не помню запрета на офтопп..в данном колизее
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 04:06   #335
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Blitz, но так ведь до "бесконечности" продолжать можно, единого вывода все равно не будет. Хотя ладно, не буду мешать.
Старый 10.09.2011, 04:14   #336
Бер
Стармех
3,000,000

Бер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер ЧопперБер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
А мне наоборот жаль тех кто полагается на других и прибивается ближе общине.

Вам видимо встретилось немало дерьма в жизни, но людей на планете больше 6 миллиардов и не стоит считать что они все одинаковы.
Цитата:
Врёт и не краснее...

Когда я во второй раз в жизни прыгал с парашютом у меня запутались стропы, я занервничал и еле успел обрезать парашют и открыть запасной. Еще меня грабил нарик и довольно сильно порезал. Но да в итоге жизни моей ничего не угрожало, я видимо не понял, что вы имели ввиду.
Цитата:
в 12 лет настолько самостоятельный мне аж прямо завидно

Теперь вам спокойней?
Цитата:
Скажи данное старушке которая пропитание добывает в мусорных баках(хоть всё жизнь россию матушку на заводе подымала)...Интересно плюнет она тебе в лицо или только проклянёте..

А какое отношение старушка имеет к внешней политике России?

Бер добавил 10.09.2011 в 03:14
Хотя наверное в первом случае меня бы затащили в самолет если бы мне действительно что-то угрожало...
Старый 10.09.2011, 12:43   #337
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Хумандрил
Старый 10.09.2011, 12:47   #338
Джастин Бибер
980,000,000

Рок Ли....)
Старый 10.09.2011, 13:26   #339
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Вам видимо встретилось немало дерьма в жизни, но людей на планете больше 6 миллиардов и не стоит считать что они все одинаковы.

По мне так вообще девяносто пять процентов человечества хоть сейчас можно пустить на удобрение.
"В некотором не таком уж и далеком будущем, которое измеряется лишь веками, цивилизованные расы, несомненно, истребят, а затем полностью заместят дикарей по всему миру. В то же время антропоморфная обезьяна (то есть переходная стадия от обезьяны к человеку) тоже будет уничтожена. Разрыв между человеком и его ближайшими предками будет быстро увеличиваться, и разница между цивилизованными людьми и дикарями станет примерно такой, как между кавказскими народами и гиббонами, в то время как сейчас она такая, как между неграми или австралийцами и гориллами"
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 10.09.2011 в 13:48
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:32   #340
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:

Все люди ведут себя одинаково

Доказано
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
пираты >>> ниндзя и шинигами

Опции темы
Опции просмотра