|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2013, 15:53 | #331 |
Юнга
500,000,000
|
Ференки сливает всех и вся шиноби, так как огнестрельное оружие >>>>>НарутоВерс а у Ференки все тело напичкано этим добром .
Санджи неплохо передвигается под водой с помощью гемпо , Кисаме будит слит ударом ноги дьявола , да и вообше эта рыба специализируется на похищении чакры а у мугивар ее нет . Зоро сливает слешами все шесть тел Пейна. Нами сливает молнией Дейдару с его бомбами сделанные из элемента земли . Брук сливает Хидана , он не сможет использовать свой ритуал так как, Йо -хо - хо- хо- хо-хо ведь я скелет уминя нет крови . Луффи обходит гензу с помощью мантры , во втором гире Луффи неуязвим для аматераитсу , Сусано сливается вместе со своим юзером помощью , пушки гризли или элифанто гаталинга . Остальные шиноби красного облака просто мусор . |
09.02.2013, 15:54 | #332 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Сам измерял скорость игл и скорость удара Луффи (неважно, с гиром или без)? Если эталоном скорости в наруте является полет игл от которых уворачиваются пенсионеры и дауны, то у меня для тебя плохие новости.
Вот только для этого ему нужно прикоснуться к ним. Допустим засасывает он одного, а дальше что? Как только пропустит через себя удар, словит удар уже от того кого затянул, а это тебе будут не немощные кулачки Какаши. Биджу бомбы не у него, а у НЕХ что он призвал. Для этого в опросе не хватает 10тихвостого.
Удивляюсь тупости нарутофагов: 1) Ни одной тонной ракет это тело не лупило и в помине. Более того, самое серьезное что от этого тела видели, это наводящаяся ракета. КАКОЙ УЖАС. РАКЕЕЕТА. Парень, в ван писе взрыв такой ракеты ты можешь увидеть от любого корабельного ядра, на которые внимания вообще не обращают. Санджи пнет, Зоро рубанет, Луффи "оставь себе залп". 2) Призывы? Ты серьезно думаешь что они опасны для тех кто рядовыми ударами ложит зверей гораздо крупнее размером (Санджи пинком отправлял крокодила в полет еще блин в Арабасте)? Не говоря уже о том, что самонящее тело вообще никак защититься не может. 3) Души тело высасывает лишь у очень несвежего врага и плотным обхватыванием его черепушки. Шанс такое проделать никакой. Это тело также больше ничего не может. 4) И вот напиши, какую из атак мугивар толстяк способен поглотить? Кроме огненой птицы Усоппа разумеется? Прикол то в том, что за редким исключением в виде Нами и Усоппа, вся команда состоит из милишников, против которых этот толстяк не может ничего. 5) Иди еще раз почитай что такое воля наблюдения/мантра. Про иллюзии: Повторяю для детей, иди и читай что такое воля наблюдения. ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не может вдуплить, что он находится в иллюзии, это Наруто, ибо он дегенерат. Опять же, единственный случай когда никто не мог ничего юзнуть, это при Цукиеми, которая ВНЕЗАПНО кастуется лишь на одного. Застанил он одного, окай, и в этот момент ловит в щи, а дальше? Если ты не заметил, то обычная иллюзия никак не ограничивает действия, просто цель дезориентирована (опять же случай с Нарутой, когда он спокойно продолжил атаку, просто в реальности там ничего не было). Как следствие - ничто не ограничивает аое урон. Твое аматерацу кастуется очень долго и имеет крайне хреновый прицел и скорость распространения. Этой ерундой для начала надо хотя бы попасть. Итачи не мог попасть даже по вяло бегущему Соске. Меня больше всего прикалывает вера школоты в то, что сусано непробивается. Ребят, что в манге, что в аниме сусано ломается даже от рукопашных атак. Причем от атак таких днищ как Райкаге и Цунаде, чьи разрушительные возможности находятся всего лишь на уровне Коби (и это не прикол). Я уже не говорю про то, что иллюзии в наруте накладываются посредством влияния на чакру жертвы, которой опять таки у мугивар просто нет. P.S Господи, еще один сунлигхт... Последний раз редактировалось Merovtino; 09.02.2013 в 16:03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Merovtino(а) за это полезное сообщение: | Акс (09.02.2013) |
09.02.2013, 15:57 | #333 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Помню, Луффи как-то просто кулаком ядро в сторону отбил, молчу про Санджи-кьюна, который этими ядрами/ракетами жонглировать может с помощью ног, и в обратку пинать. |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 16:00 | #334 |
Старпом
2,500,000
|
Луффи их просто КВ положит .... шучю шучю... наверное)))
|
09.02.2013, 16:00 | #335 |
Юнга
500,000,000
|
|
09.02.2013, 16:04 | #336 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
По логики мира Наруты, атаки бывают кулаком, чакрой и илюзией, вот Хидана волнуют только кулакаи и прилегающие к ним оружия, в то время, как лазер скорее из разряда чакры.
Ну это конечно хорошо, но как он догонит акулу то в воде, атакует он сильнее это да, но ускорение в плотной среде у него больше не будет.
Да, когда этот спидозник использовал сусано во всю, он умер, но это было в том бою, когда он уже был на пределе здоровья и показал ВСЮ свою мощь, которая ообще убская и вообще Итачи опущенец местный.
Хороший ход, мне это уже нравится) Я ничего не сравниваю, взрывные печати порубили его по 3 выжным пунктам, первое это нити на которых он висел и не менее важное их расположение в области суставов, то есть такой взрыв попросу переломал-перебил ему все суставы и прилегающие кости(господи, если бы моя анатомичка слышала это объяснение, я бы вылетел из универа), ну а нити до рубили бренную плоть, но самое интересное, что взрыв и лазер в корне разные атаки, взрыв это именно выброс энергии, и это физически разрывает тело, в то время, как лазер тело не разрывает, он просто даёт резкий заряд температуры, ну или как-то так, не суди строго, я не физик, я околоврач.
09.02.2013, 16:11 | #337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
По логики мира манги прямое попадание мощным лазером по телу персонажа, не обладающего защитными/укрепляющими техниками, а имеющего простое тело(какое имеет Хидан), заканчивается как бы жуткой расчлененкой.
Твою тележку, так значит просто разряд температуры,ндо? Ну, и как? Хидан от танкования лазера просто вспотеет/покраснеет, да? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 16:17 | #338 |
White and fluffy
500,000,000
|
09.02.2013, 16:20 | #339 |
Матрос
500,000,000
|
MentoS, а чо, можно:) Словим еще немного лулзов.
|
09.02.2013, 16:28 | #340 |
Юнга
500,000,000
|
Merovtino, мы этому, SaSke, который был недавно, тоже ОБД-ссылку кинули..
С тех пор он исчез с сайта. Опасная эта вещь. Ломает сознание школьникам. |