|
Результаты опроса: Тич завоёет ФТверс, | |||
Да, ФТверс станет территорией влияния Черной Бороды | 68 | 41.21% | |
Феечки сумеют победить бойцов ЧБ | 79 | 47.88% | |
Тич будет успешно воевать, но так и не сможет завоевать весь ФТ прежде, чем помрёт от старости | 18 | 10.91% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2012, 16:56 | #361 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Ну нафик, Наноха одна справится.
19.01.2012, 17:00 | #362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
White and fluffy
500,000,000
|
докажи мне, что он вообще кого-то может отпинать.
докажи.
докажи.
докажи.
докажи.
докажи, что сможет.
докажи, что сможет.
докажи, что его не убьют раньше, чем он это сделает. И докажи, что у него настолько массовый гипноз.
докажи, что станет. MentoS добавил 19.01.2012 в 15:00
А я думал, что Лина тут уже давно все решила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2012, 17:05 | #363 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Ну, Лина не шибко быстрая и прочная, я не уврен на 100%, что она тут всё решит, глядя как унеё были проблемы с каким-нибудь Зелгадисом, Гаури и Зуумой только из-за их сверхчеловеской(но не слишком) скорости. darkLK добавил 19.01.2012 в 15:05
Помнится, он залез на встречу Сэнгоку с букаями и ничего, живой.
19.01.2012, 17:06 | #364 |
~Buu~
500,000,000
|
darkLK, любиш же ты темы с срачем устраивать,ты даже кайфуеш от этого. да?
|
19.01.2012, 17:14 | #365 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Dragon Piece, я хоть как-то себя развлекаю. Скучно же мне.
19.01.2012, 17:16 | #366 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
151,000,000
|
Няша же.
Феечки доверчивые шопипец.
Феечки не бухают, потому Баско справиться сам занефиг, после чего пойдет наказывать ФТверс.
Пафос же, антизапорный взгляд, присущий всем мечникам.
Котэ же... Котэ все любят.
Огромное няшко же Феечки тормоза, инфа 185%.
Феечки унылы же. Стронгер затащит
В Моктауне пинал всех, да еще и поднял дом и... дальше не помню... Ну ты понел короч. Problems? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2012, 17:21 | #367 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
он отпинал статистов вп, а как известно скорость, выносливость и сила статистов вп примерно равна среднечкам ФТ. получается как минимум эльфмана взгрел.
после того как фейки будут получать один облом за другим, а тич уже захватит небольшую тер-ию девон пройдётся по ней и будет забирать всех мужчин кого захочет.
пройдёт в лагеря беженцев, в гильдии магов или же просто проходя по городу будет делать тот же трюк что и в моктауне.
баско шот вечно пьянный, всё бухло что будет под контролем пиратов чёрной бороды будет поставляться ему и он его будет пить в больших кол-вах.
ширью сильней статистов вп => он сможет разрезать как минимум среднячков фт. плюс он начальник охраны импел дауна и примерно равен по силе магелану.
после того как гильдия чёрной бороды завоюет известность(а это будет проще простого), всякие отбросы из тёмных гильдий(типа эйзенвальда) захотят стать подчинёными гильдии чёрной бороды(или же их заставят), и тут мы опять вспоминаем орашион сэйс где почти у каждого члена была своя мелкая гильдия.
санхуан размером с маринфорд при всех понтах драконов они ему максимум по стопу, физеческой силы разумеется у такого великана не мало(не меньше чем у вадатсуми уж точно) он делает удар и вот уже у дракона сломан позвоночник, отрывает ему крылья и балуется как хочет.
когда рядом с ним стоят такие сильные пираты как тич и пр. то его защита обеспечена и плюс он может появится просто среди толпы и сделать гипноз и в конце концов он может начать гипнотизировать когда ещё о гильдии чёрной бороды никто не знает.
всё довольно просто, он как минимум может гипнотизировать человек 20-30, т.к. он загипнотизировал техников из маринфорда чтобы они открывали врата правосудия всем кто проезжает мимо них(если вспомнить сколько людей было в такой же рубке в импел дауне, и представить что это генштаб маринфорда, то догадаться не трудно), мало того необязательно устраивать массовый гипноз, достаточно загипнотизировать мастеров гильдий, а те уже слепо поведутся за ними.
после того как гильдия чёрной бороды завоюет мир ФТ, найдутся фанатики(как это обычно бывает), которые будут восхвалять всех чёрно бородых в том числе и великого стронгера.
тут и тича хватит.
Последний раз редактировалось Ochin-chin; 19.01.2012 в 17:59 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2012, 17:41 | #368 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
White and fluffy
500,000,000
|
Ochin-chin, Ведь можешь, когда захочешь. Эх, сразу бы аргументировал...
ну Макаров нихрена не смог против дракона, даже когда вырос. Не думаю, что их можно так легко поломать/порвать чисто физической силой. Да и иначе бы они не считались имбой в ФТверсе.
ну насчет Стронгера не уверен.
есть вероятность, что они покончат с жизнью чуть раньше, чем она из заберет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2012, 17:58 | #369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
макаров стареющий маразматик и в своей форме он максимум в 10 метров высотой, это в 3 раза больше тича, а если сравнить тича и санхуана то я думаю становиться понятно...
рейсер по скорости в ФТверсе мегаимба, хотя ему до скорости звука как до луны.
есть вероятность что яиц не хватит.если бы все так легко прощались с жизнью кол-во подростков в мире уменьшилось бы раза в 4, а то и в 2!
а вот я уверен, стронгер конь "бога смерти", так что подходящее имя ему подберут и восхвалят.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
пираты>>>феечки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|