Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Тоби 76 71.03%
Тич 31 28.97%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 16:06   #421
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Тоби и Тич оба троллоло,
но Тич более качественно затроллит Тоби,
но мы то знаем.

непишите оверквокинг читать сложно.
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:00   #422
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Тем более ты не можешь точно знать свойства черных дыр, с чего ты взял что они будут там хранится? может быть это телепорт? может там все разлогается на молекулы?
А у Чб не черные дыры а всего лишь вакуум) в котором видимо нельзя использовать ДФ, кстати, твое " что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!" можно и к Чб отнести

я говорил что он там будет хранится?? я сказал что из чёрной дыры невозможно выбраться, то есть я сказал что если ты туда попал то тебе некогда не удастся вылезти оттуда в том же месте где тебя и затянуло... ну да я сравнил жалкую тёмную дыру и пространство внутри шиноби...
Цитата:
Тьма тича передвигается не со скоростью света! тем более может тпшится куда нить далеко в свой мир? объяснений нет, значит обсуждать смысла нет, холивар разводить не будем, окда?

я говорил что она передвигается со скоростью света?? я просто сказал что чтобы тебя не затянуло в чёрную дыру твоя скорость должна превышать скорость света вот и всё...
Цитата:
Не в ван писе, не в наруте нет ничего, что было бы похоже на скорость света

ну да пика-пика фрукт с тобой готов поспорить...
Цитата:
не думаю что люди тича из ИД служат душой и верой

все соратники тича видят в нём сильного лидера(разве что аваро писаро, но всё объясняется его желанием быть капитаном), всё довольно просто в импел дауне ставят такую охрану которая в случае возникновения проблем смогут быстро и эффективно устранить их не поднимая шума, так вот те кто за этим следил были магелан и ширью. выходит что ширью должен был иметь силу подавить хотя бы 1 заключённого из 6 уровня. а если уж заключённые импел дауна бояться магелана как огня, то ширью примерно на его уровне и страх к нему тоже должен быть не слабым, вот тебе и выходит что они все либо нашли в тиче сильного человека, либо бояться его силы, а как известно страх часто принимает форму уважения
Цитата:
тич мог засосать магеланна в свой вакуум, туда же и весь яд, ок же?

разница в том что атака магелана была резкой и массивной в то время как тоби придётся активировать "огонёк" и если ты не забыл для тича наиболее сильно сказываются атаки способные причинять много боли, а чем же отличается аметарасу от просто огня?? тем что его можно потушить лишь шаринганом... а по свойству та же ересь, не упав с атак эйса, он не упадёт и с атак тоби...
Цитата:
такую возможность отрицать не стоит

можно, тич колоритнейший персонаж вп(кроме усоппа и стронгера), но это не столько важно, сколько то что тич засадил эйса за решётку, убил белоуса и сделал шрам на лице шанкса плюс ко всему на кастылял луфи и ещё что самое важное ему понравились вишнёвые пироги, которые луффи назвал отвратительными
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:08   #423
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
иванков знал с кем имеет дело.

Да и ЧБ бы мог сразу понять с кем он имеет дело, по Магелану же стикает яд, можно было бы и догадаться.
Цитата:
плюс его способности дали ему продержаться по дольше

Тебе напомнить способности ЧБ?
Я напомню, его фрукт позволяет все поглощять: пули, мечи, молнию и ядовитую гидру, плюс он еще позволяет поглощять силу дьявольского фрукта, с такими то способностями он мог бы продоржатся подолше и даже выграть(К тому же он с командой), но куда там, Чб проиграл всухую и не потому что Магелана может победить только тот у кого есть имунитет к ядам или фрукт у которого есть имунитет.
Цитата:
да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру

Очередная попытка оправдать слив ЧБ.
Этот бой выглядел не серьезным из-за Иванкова и его шуточек, а просто обрушить на него гидру как на ЧБ с командой, он не мог, так как Иванков в отличие от ЧБ с командой отбивался и не стоял на месте как идиот.
Цитата:
(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)

А ЧБ мог бы помочь его фрукт, который все поглощяет.
И обжог он Иванкову только лицо, потому что Ива защищался и не стоял на месте, в отличие от ЧБ.
Цитата:
связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды

Переоценил и недооценил.
Цитата:
(как ни как главные злодеи)

Не факт.
Цитата:
значит если они отбросы то мугивары ниже них,

Я конечно не считаю что команда ЧБ отбросы(Хотя морально они отбросы), но быть сильнее мугивар(до тайм скипа) не так уж и круто.
Цитата:
а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды...

Ну во первых, где логика
И во вторых, Шанкс ничего из себя не предстовляет? Тоесть Йонко теперь это пустое место
Тролль.

Незнайка добавил 13.12.2011 в 15:08
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Тич быстрее Луффи.

Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:24   #424
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Да и ЧБ бы мог сразу понять с кем он имеет дело, по Магелану же стикает яд, можно было бы и догадаться.

-___- разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!
Цитата:
и не потому что Магелана может победить только тот у кого есть имунитет к ядам или фрукт у которого есть имунитет.

опять слова коверкаешь... я такого не говорил я сказал что они смогли бы выйграть(именно команда тича) был бы у них человек имеющий иммунитет к ядам...
Цитата:
плюс он еще позволяет поглощять силу дьявольского фрукта, с такими то способностями он мог бы продоржатся подолше и даже выграть(К тому же он с командой), но куда там,

в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка...
Цитата:
А ЧБ мог бы помочь его фрукт, который все поглощяет.
И обжог он Иванкову только лицо, потому что Ива защищался и не стоял на месте, в отличие от ЧБ.

я бы посмотрел на тебя или же иванкова который бы корчился от боли во всём теле...
Цитата:
но быть сильнее мугивар(до тайм скипа) не так уж и круто.

ну да??? подумаешь уничтожить эниес лоби раз плюнуть, и импел даун разнести тоже плёвое дело, 2 шичибукаев уделать один из которых управлял озом способным растягиваться... в новом мире таких полно ты думаешь???

Ochin-chin добавил 13.12.2011 в 15:24
Цитата:
Тоесть Йонко теперь это пустое место

ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??(которого позже луффи с 1 удара уделал)
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:36   #425
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
жалуйся сколько хочешь...

Ти чтьо? ни баищся гнева адменестрасии? тибя забанять на три годья

Цитата:
я говорил что он там будет хранится?? я сказал что из чёрной дыры невозможно выбраться, то есть я сказал что если ты туда попал то тебе некогда не удастся вылезти оттуда в том же месте где тебя и затянуло

а вдруг? тем более если черные дыры уничтожают, ну эйс никак не мог выжить

Цитата:
я говорил что она передвигается со скоростью света?? я просто сказал что чтобы тебя не затянуло в чёрную дыру твоя скорость должна превышать скорость света вот и всё

т.е. он непобедим? Ты так и не ответил, если у Чб реальные Черные дыры, то почему весь мир ВП жив?

Цитата:
ну да пика-пика фрукт с тобой готов поспорить...

неа.. если он передвигался со скоростью света, то уже летал бы в открытом космосе( мб и умер бы)

Цитата:
все соратники тича видят в нём сильного лидера(разве что аваро писаро, но всё объясняется его желанием быть капитаном), всё довольно просто в импел дауне ставят такую охрану которая в случае возникновения проблем смогут быстро и эффективно устранить их не поднимая шума, так вот те кто за этим следил были магелан и ширью. выходит что ширью должен был иметь силу подавить хотя бы 1 заключённого из 6 уровня. а если уж заключённые импел дауна бояться магелана как огня, то ширью примерно на его уровне и страх к нему тоже должен быть не слабым, вот тебе и выходит что они все либо нашли в тиче сильного человека, либо бояться его силы, а как известно страх часто принимает форму уважения

мда..
люди багги уважали капитана, но это его бросить им не помешало.. Тем более в любой удобный момент, тича свергнут.

Цитата:
разница в том что атака магелана была резкой и массивной в то время как тоби придётся активировать "огонёк" и если ты не забыл для тича наиболее сильно сказываются атаки способные причинять много боли, а чем же отличается аметарасу от просто огня?? тем что его можно потушить лишь шаринганом... а по свойству та же ересь, не упав с атак эйса, он не упадёт и с атак тоби..

А почему он яд весь не высосет? А?
аметарасу жгет также как огноь, и я не представляю как он будет гореть в ваакуме без кислорода

Цитата:
тич засадил эйса за решётку, убил белоуса и сделал шрам на лице шанкса плюс ко всему на кастылял луфи и ещё что самое важное ему понравились вишнёвые пироги, которые луффи назвал отвратительными

Плюс он вонючий кусок ходчего говна, по мне он недостоин быть ГЗ

Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 15:36
Цитата:
разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!

а тич напал на ИД в полном неразумии

Цитата:
их человек имеющий иммунитет к ядам

а остальная команда погибла бы?

Цитата:
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка

все равно тич всегда удар на себя берет, не составит труда его убить с одного удара,
но тич мог бы убить магеллана просто засосав. отомстив..

Цитата:
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??

Как бы вы его ненавидили, как бы вас не страшили стереотипы, как бы вы ег не унижали, ода 100% сделает из него СупаМегоИмба перса
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 18:04   #426
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
-___- разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!

Иванков знал что у Магелана парамеция яда и он знал что он очень силен.
ЧБ видет чувака покрытого ядом, из чего можно сделать соответствующие выводы, который судя по всему начальник, так как при Чб его назвали начальником, а так как Чб знает как завут начальника то он по идее должен что то да знать о нем и предпологать что он силен.
Цитата:
опять слова коверкаешь...

Не выдумывай.
Цитата:
я такого не говорил

Цитата:
магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.

Лишь по той причене. Тоесть других причин не было, они проиграли не потому что были слабее, не потому что реакция у них хреновая и не потому что ЧБ не умеет использовать свои способности фрукта нормально, а лишь потому что у них нету иммунитета. Из этого можно сделать логический вывод, что Магелана(По твоему мнению) можно победить только если у тебя есть иммунитет к ядам.
Цитата:
я сказал что они смогли бы выйграть(именно команда тича) был бы у них человек имеющий иммунитет к ядам...

Это ты сейчас так говоришь, но в этом сообщение не видно такой мысли:
Цитата:
магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.

Ну да ладно, сейчас ты говоришь что они бы могли выграть если бы у них был бы человек с иммунитетом, а я скажу что они могли бы выграть/дать достойный отпор если бы у них реакция была бы нормальная.
Цитата:
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка...

С Чб он тоже немного успел поговорить и разговор был бы более продолжительным если бы ЧБ не слился за один удар. Ну и может Магелан просто купился на шутку Иванкова.
Цитата:
я бы посмотрел на тебя или же иванкова который бы корчился от боли во всём теле...

С ЧБ этого бы не случилось, если бы он нормально использовал свой фрукт, мозги и реакция у него небыла бы такая хренова.
Цитата:
ну да??? подумаешь уничтожить эниес лоби раз плюнуть, и импел даун разнести тоже плёвое дело, 2 шичибукаев уделать один из которых управлял озом способным растягиваться... в новом мире таких полно ты думаешь???

Мы говорим о силе или о том какие мугивары уникальные?
Ну и короче разговор закончен, надоело что то обьеснять человеку(Тролллю) у которого такой мнение:(Смотрим ниже)
Цитата:
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??(которого позже луффи с 1 удара уделал)

Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:24   #427
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
"тьма есть ничто ,в темноте может быть все или же ничего" (с) - т.е. если там не будет кислорода - огонь, какой он бы не был , гореть не будет

Вообще то Не тьма а Тич будет гореть, Как и от Яда вапил так и от АМАТЕРАСУ за вапит.

Цитата:
бери свое

Не тебе показывал, не тебе позврощать да и не беру)
И так этого на Гая хватит чтоб поверить в его скорость:

Описание Силы Врат: Находятся в мочевом пузыри, при открытии повышается температура тела, а вместе с ней и скорость. Скорость настолько велика, что во круг бьющей конечности из-за силы трения образуется огонь.

Врата: Пот с тела начинает мгновенно испоряться, в результате чего пльзователя обхватывает "голубое пламя". Сила и скорость увеличиваются настолько, что под воздействием ударом смещаются пласты воздуха, создавая огромный, дополнительный урон.
Про Минато может не надо и так ясно скорость молии посностью относится к скорости света:(с) Цитирую Молния прокладывает себе плазменный канал в атмосфере - по участкам с более высокой электропроводностью в скорости 250 - 300 километров в Секунду думаю этого хватит..

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Бесконечное поглощение

3 дня в Астрале как 3 года, WTF вообще, Сам себя в дыру свою запихает и ласты отдаст.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:38   #428
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
3 дня в Астрале как 3 года, WTF вообще, Сам себя в дыру свою запихает и ласты отдаст.

Я вот тебе дал скрины, где он вселенную засасывает и ничего, ласты не склеил. Астрал, не астрал, вся реальность будет поглощена, вместе со всеми плоскостями и измерениями.

Что может Тоби ваш?

Старый 13.12.2011, 21:58   #429
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Я вот тебе дал скрины, где он вселенную засасывает и ничего

Напомни от куда этот скрин? когда он вселенную измерения засасывал?

Цитата:
вся реальность будет поглощена, вместе со всеми плоскостями и измерениями.

А астрал у нас в реальность входит круто)
Это как сон, облась вне действительности и реальности.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 22:05   #430
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
А астрал у нас в реальность входит круто)
Это как сон, облась вне действительности и реальности.

Астрал не варп.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра