Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 22:00   #421
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Прочность Хидана

Балабол, напомни мне, кто обезглавил Хидана, мм?
Хидан - пушечное мясо.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:05   #422
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

[QUOTE=SunLight;690619Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда
[/QUOTE]

Может просто ты фанбой Наруты и зашишаеш произведение от которого фанатееш и дураку понятно что ВПверс>>>>>Наруто Верс но не фанбой
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:06   #423
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Балабол, напомни мне, кто обезглавил Хидана, мм?
Хидан - пушечное мясо.

Асума. Режущей атакой. И? Хидан = не пушечное мясо в масштабах Верса, в масштабе ребят "из сильной части Нарутоверса" - да, без сомнения.
Старый 09.02.2013, 22:06   #424
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Ты заразился идиотизмом, ведь ты читаешь мангу идиота, по твоим же словам.

Мне кажется я доставляю тебе жуткие боли в 5 точке))
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Пруф)

Ты слишком хитёр, я не могу бороться против этой силы))
Нет ну если серьёзно, то Джирая имел ввиду гензу в общем, ведь контролируя потоки чакры она управляет телом человека, ну помнишь, как в гензе жаб, а вот у Шарика действие оказывается в основном на глаза. Ну даже если мы отсекём чакру, то округлим же способности так, что бы они остались у персонажей, а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Но от пуль им не увернуться-слова автора-показатель скорости

Да неужели, где сказано, что Нарутовцы медленнее пуль? Лол Персы двигающиеся со скоростью молнии и меняющие свои тела местами со всякими пнями за доли секунды, оооочень медленные, ты очень сильно делаешь удар на скорость при том, что в ВП скорость это кулаки летающие из стороны в сторону, а в Наруто это именно уворот и движения тела.
Цитата:
Давай пруф... А оно сможет защитить от Робин или от Брука?!

Сам прочти.
Оффтоп
Читай полностью понравится))
Цитата:
Бывает...А то видно не очень внимательно читал ВП вот и принижаешь силу Лу и компании..По факту мугивары быстрее, физ. сильнее, прочнее, выносливей и воля имба+те же Робин с Бруком имеют читерные техники.

Милейший вы уж постите, но я перечитал и я вообще никак не могу найти где там скорость света, можно подчеркнуть или хотя бы назвать страницу и картинку)) Серьёзно что-то не ладится на редкость) Читал не присматриваясь к деталям, в своё удовольствие, на форуме наберусю чую интересного, тут таки есть люди типо тебя без батхёртов общающиеся))
Цитата:
Если бы тп было как уКумы, Кизару и Энеля то да. А тп к ножикам УГ-любому персу с волей наблюдения на это пох.

Ну при том, что он ещё и двигается на скорости пары махов, то парням с волей наблюдения слегка сложно предугадать откуда их убьёт сюрикен в горло. И да я знаю Кизару и Энерля и да он владеет стихиями и может их убить.
Цитата:
Скорость света в 2 раза больше...

Ну собственно и хер с ним, честно говоря физики давно не читывал, но половина скорости света не плоха всё же.
Цитата:
Как ты увернешься от уже летящего в тебя лазера?! Погугли скорость света=(

Он стоял и целился в одну точку, он мог прыгнуть до выстрела, сириосли, и тут уж не показатель скорости, такие же не продуманные моменты, как Сасори с температурой огня стремящейся к бесконечности.
Цитата:
Новый имидж норм особенно Усопп.

Усоп самый удачный имидж. Нами стала смахивать на путану, в день вдв ... Санджи на женщину, Френки стал громадной херовиной, Зоро стал супер пафосным каким-то, в общем опечалило слегка, хоть Лу не меняется, хотя это ему на пользу не пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Ааа так по твоей логике нужно судить не по изначальной силе
приема которую
мангака ему назначил, а по мышлению "если прием ниубил никаво, значит ето херня", да? Окай.
Давай, я продолжу. Отвечай, на свою же идиотскую логику:

1)Кого убил чибаку тенсей?
2)Кого убил шинра тенсей?
3) Кого убило аматерасу?
4)Кого убило тсукуёми?
5)кого убил расенсюрикен? (какузу не в счет, его добил какаши, сюрикен сильно ранил)

И можно еще долго вспоминать. Никого не убили, значит хаха эти приемы фуфло, так?

Тоесть лазер никого не убил?
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Что за дурацкие споры? У мугивар есть танк! Что нарутовские, да и любые другие ниндзя(кроме великих черепашек-ниндзя) смогут сделать танку? Ничего, - потому что это мать вашу танк!!! Я уже молчу про робота. В общем, современные технологии ВПверса стирают в пыль средневековые предрассудки шарлатанов-нарутовцев. А о превосходящих физ статах пиратов и дозорных уже и так было сказано достаточно.

Друг мой, я ткнул вас лицом в защитные техники Наруты, а вы меня проигнорировали)) ЗАметьте в Кеничи тоже был танк разочек на острове где юноши проводили турнир, но ему отрвали башню почти мгновенно D:. Тем более Ракеты Пейна и Танки, ну ты понял связь))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:08   #425
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Может просто ты фанбой Наруты и зашишаеш произведение от которого фанатееш и дураку понятно что ВПверс>>>>>Наруто Верс но не фанбой

Не совсем так, но не буду разводить тут еще один холивар.
Старый 09.02.2013, 22:10   #426
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Асума. Режущей атакой. И? Хидан = не пушечное мясо в масштабах Верса, в масштабе ребят "из сильной части Нарутоверса" - да, без сомнения.

Ребята просто не понимают, что такие ребятки, как Цучикаге могут разрушить остров слегка перестаравшись. И они видимо плохо знают мангу, например Хидан завалил трёххвостого, который как бы демон и одной бб тоже ломает шаблоны всем желающим без логии, но хидан же пушечное мясо, господи, да он просто пропустит все атаки Зоро, ибо что не отрубает голову не убивает его, нанесёт 1 удар и этому ему хватит для победы((.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 22:14   #427
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ребята просто не понимают, что такие ребятки, как Цучикаге могут разрушить остров слегка перестаравшись. И они видимо плохо знают мангу, например Хидан завалил трёххвостого, который как бы демон и одной бб тоже ломает шаблоны всем желающим без логии, но хидан же пушечное мясо, господи, да он просто пропустит все атаки Зоро, ибо что не отрубает голову не убивает его, нанесёт 1 удар и этому ему хватит для победы((.

Цучикаге чертовски силен да, но под островом обычно понимают в несколько десятков километров кусок земли, а его куб меньше гораздо - за островами - это к Джуби. Кстати, тема очень интересная - почти каждый в Акацуки лупил Биджу (Хидан пробил прочность Джинчурики своей жалкой косой в частности омг -_-), а Биджу легко пинают Адмиралов.
Старый 09.02.2013, 22:16   #428
Maestro<T>
Матрос
50

SunLight, Просто Хидан неудобный противник для биджу, он просто брал кровь и скорее всего резал себя, ну или физически их забивал, по идеи он очень силён.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Старый 09.02.2013, 22:20   #429
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Maestro<T>, Робин может вынашивать конечности на любом объекте в независимости где или под чем он находится . Не впечатляет твое Сусано то что он отразил молнию Саске ни делает его не пробиваймым , гаталинг в третьем гире снесет Сусано .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:24   #430
Maestro<T>
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Maestro<T>, Робин может вынашивать конечности на любом объекте в независимости где или под чем он находится . Не впечатляет твое Сусано то что он отразил молнию Саске ни делает его не пробиваймым , гаталинг в третьем гире снесет Сусано .

Уважаемый, я вам там скинул пруф где сказано, что щит меняет свои параметры под атаку и нельзя ранить его носителя, если надо будет, он оторвёт отросшие руки, он идеальная защита.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Ответ

Опции темы
Опции просмотра