14.06.2010, 16:15 | #551 |
LUCKER
97,000,000
|
что такое РО ???
ну люди моут играть в несколько ммо и нетолько бесплатных в вов играет я ему ваху подсунул он тоже пробует и по вечерам в лол гамает со мной ) можно былоб провеси статистику у нас а сайте посмотреть кто во што играет )))) |
14.06.2010, 16:21 | #552 |
Юнга
27,100,000
|
лолшто? :D в РО играет меньшее кол-во людей чем в вов пруф http://gamers.guinnessworldrecords.c...pc_gaming.aspx данные от 20 января 2008 (бк) по данным 23 декабря 2008 (выход лк и руоффа) число подписчиков увеличилось до 11,5 миллионов. с такой тенденцией вов уже не догнать. Судя по педевикии сервер РО поддерживает до 8к игроков онлайн. Учитывая что в рашке только один офф рилм, то вов уже популярнее :D а ну и пиратки крап для нищебродов :3 |
14.06.2010, 20:00 | #553 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,500,000
|
А где я написал что в РО играет больше людей , чем в вов ? :D Я и не писал этого , но уж точно Вов не жрёт 80% от всех ММО, уж никак не жрёт...Я говорю нетолько про офф , но и про пиратки , а пираток на РО куда больше , чем в Вове)) Отсюда весь и народ :D По поводу пираток : А в чём смысл играть на оффе ,если можна играть на пиратке ? :) Невижу никакого , везде всё одинаково , только рейты изменены и npc добавлены :) Да даже если и в РО мало народу играет , то куда делись остальные 100+ Ммо? |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2010, 20:16 | #554 | |||||||||||||||||||||||
LUCKER
97,000,000
|
про пиратские серверы это опрометчиво ) разница есть вов тотже после офа на пиратки идти ересь лутше вообще не играть я другие игры не сравнвал фришки которые гамал разочаровали офом ,а пиратки даже смотреть не хочеться , а у вархаммера нету пиратских серверов ) |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2010, 20:16 | #555 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
может быть так в РО, если про него говоришь. Вов офф и пиратки абсолютно разные вещи. Л2 тоже сильно отличается.
14.06.2010, 21:05 | #556 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
27,100,000
|
Господи, до слез поясню: пиратки НИКОГДА не будут лучше или равны офф серверам. Почему? потому что пиратки в большинстве своем держаться либо исключительно на энтузиазме, либо на вшивом донате, который делает игру еще хуже чем она есть. вообще почитай: http://forums.wow-europe.com/thread....20492097&sid=5 Ну и пиратки, как таковые, сброд быдла, бичей, неработающих талантов и спелов, отсутствия какой либо основы игрового процесса (пве: не заскриптованные данжи, кои разрушают весь интерес от убийства любого босса, превращая в банальный зерг. пвп: изза отсутствия таллантов и наличия доната идет нарушение баланса) Если же ты на столько упорот, что не можеш понять на столько очевидные вещи, мне тебя искренне жаль
забудь ты про пиратки вообще. людей которые там играют вносить в общее число нельзя.
Наиболее популярные ммо кроме вова это ро, ла2, аион, ева, ваха, ололоды, еверкрекквест, днд, пв. ВСЕ они не на столько популярны как тот же вов. Остальные либо загибаются вскоре после старта, либо не популярны. Единственная причина не уходящей популярности корейских ммо, не смотря на все их минусы, кроме графики - система ГвГ (гильдия проитв гильдии), уникальная для них, что дает некий приток игроков. Правда в той же еве данная система продуманна лучше, но ева сама по себе задротская и сложная, что отпугивает многих.
у евы кстати тоже |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2010, 21:10 | #557 |
700,000,000
|
Немного не в тему, но тут новый трейлер Old Republic выкатили, вдруг кто не видел.
Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 15.06.2010 в 00:54 |
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение: | AlexCondr (15.06.2010) |
15.06.2010, 00:34 | #558 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Ты слишком повернут на этом... Не смотря на то, насколько хреново на пиратках, многие люди все же там играют. Они играю в тот самый вов. Да кривой, но все же вов. Конечно пиратки не будут равны с оффом, тут обьяснять ничего не нужно, но все же есть причины почему люди на них играют. Не потому что они все быдло и бичи, хотя такие есть и на оффе и на пиратках, а потому что там можно просто провести весело время не заморачиваясь с оплатной и прочими фишками. Конечно я понимаю что за развлечения нужно платить, но не все люди могут или хотят тратить на это деньги. Возможно просто потому, что для игры на оффе нужно уделять больше времени. Я и сам раньше поигрывал на пиратках, но играл не больше месяца на каждом серве, потом перерыв на долго, т.к. игра обрывала. Играл я и на оффе около двух недель на акке друга, тоже не особо вдохновился на покупку игры. Зачем мне ее покупать, если через месяц другой я на нее забью? Совсем другое дело просто зайти и пофаниться с друзьями недельку другую на пиратке. Надеюсь я понятно обьяснил... Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2010, 04:36 | #559 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
27,100,000
|
тот самый? ох щи, ванилла? торт? no my god.... что могу сказать про "незаципило". особо удивила фраза
какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры... про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их. игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету. ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку? это и есть то, ради чего можно играть в ммо. выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.
крап от англ crap - дерьмо нищеброд - см. лурку. хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2010, 09:08 | #560 |
Юнга
46,000,000
|
Поиграл 4 года в РО вроде норм игра, офф забросил 2 года назад, и перешёл на норм русскую пиратку. Сейчас в РО офф стал вапще ничем ы
А сейчас перешёл пару дней назад на пираты онлайн