Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Нравится ли вам Виви?
Да 315 73.43%
Нет 114 26.57%
Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:03   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Нефертари Виви

Не знаю, почему этой темы до сих пор нет, ведь она одна из мугивар, хоть и не плавает с ними. Так что тема здесь быть должна. Описание Виви появится позже.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
AMANDIK (01.07.2013), Eat children (31.07.2011), Edward newgate (16.11.2010), FullMetal Frank (31.08.2011), istorik777 (09.12.2011), Воровка Нами (24.02.2010), Хан (21.04.2011), Юкаци (19.07.2013)
Старый 08.06.2010, 00:13   #51
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Пожалуй она после Хэнкок мой самый любимый персонаж во всём ОР. Она прекрасная принцесса, точнее даже настоящая! Храбрая, смелая, красивая^_^ И она отличный боец, сильнее Нами и усоппа точно. Ппц вы какие умные некоторые, утверждаете, что сейчас она слабее Нами и усопа. Естественно, но если бы она осталась на их корабле, она бы стала не менее сильной. Также меня убивает ваша логика про тех, кто нужен на корабле. Если она не музыкант не навигатор и не т.п., то значит она лишняя? Я не согласен. Думаю вы вообще не разбираетесь кто такие пираты... Тогда выбросим и Зоро к чёрту! он не нужен нафик, в качестве боевой силы хватит и Луффи с Санджи. Пираты это в основном своём большинстве - храбрые воины моря! Вспомним флот Дон Крейга или Флот Белоуса. Вы чо хотите сказать, что там каждый пират - это медик, кок, навигатор, стратег и музыкант? Я был бы сейчас очень рад если бы она снова присоединилась к их путешествию! Арка Алабасты до сих у меня самая любимая, т.к. там была ВиВи! Ну и ответ, конечно же, ДА!^^

Да Виви никакая была даже в Арабасте. Если бы не ее утка, она со своим убогим ожерельем ничего не смогла бы сделать вообще. Она и в Baroque Works была во второй десятке последней. В Новом мире ее каждая вторая улитка будет отпинывать. пока мугивары качались, сражаясь в шичибукаями, СП9 и тп., она дома бегала в бальных платьях. Она уже безвозвратно отстала, половина команды ее вообще не знает уже.

Дона Крейга ты ловко вспомнил, этот неудачник в самом начале Грандлайн уже отхватил по полной. А Белоус слишком крут, поэтому мог себе позволить набирать всякий сброд без профессии, потому как денег у него дофига. Если бы он только начинал, он бы никчемных неудачников не назначал бы командирами флотилий. А так он расслабился и набрал отстоя.

Луффи не может себе позволить набирать хлам типа Виви. Лучше пусть Перону берет, против нее даже адмиралы не смогут ничего сделать при правильной стратегии.
Старый 08.06.2010, 00:30   #52
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Ппц, на тот момент в Алабасте Нами и усоп тоже были ничто! Они бы тоже были гдето в десятках далеко и даже хуже. К тому же нет док-в, что она сейчас не стала сильнее, или как кто-то писал съела фрукт. Я думаю раз она принцесса, то её отец вполне мог достать хотя бы одну.
Про утку и ожерелье, конечно клёво сказал. Только вот луфи без гому тоже будет всем силачам сдувать, и нами без своей палки тоже.Так что это тут не при чём.
Насчёт Дон крейга и белоуса я привёл пример. Только фишка вся в том, что эти пираты "обычного типа" есть практически как минимум в 95% пиратских кораблях. Ты не прав, Белоус не набрал отстоя, он набрал тех, кого считал своими сыновьями. Пираты накам выбирают не только от их нужности. Ещё раз говорю пираты это воины!

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:36   #53
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Ппц, на тот момент в Алабасте Нами и усоп тоже были ничто! Они бы тоже были гдето в десятках далеко и даже хуже. К тому же нет док-в, что она сейчас не стала сильнее, или как кто-то писал съела фрукт. Я думаю раз она принцесса, то её отец вполне мог достать хотя бы одну.
Про утку и ожерелье, конечно клёво сказал. Только вот луфи без гому тоже будет всем силачам сдувать, и нами без своей палки тоже.Так что это тут не при чём.
Насчёт Дон крейга и белоуса я привёл пример. Только фишка вся в том, что эти пираты "обычного типа" есть практически как минимум в 95% пиратских кораблях. Ты не прав, Белоус не набрал отстоя, он набрал тех, кого считал своими сыновьями. Пираты накам выбирают не только от их нужности. Ещё раз говорю пираты это воины!

Пираты - не воины. Потому как воины выполняют приказы, и набирают в команду людей с нужными умениями. Но Луффи не может позволить набрать отстоя. В отличие от 95% пиратов. Луффи же знает, что хочет быть КП, а, значит,и команда у него должна быть сильная. Я не спорю, Усопп после СП9 был вообще бесполезен. Но у него хотя бы есть фишка- атака на расстоянии. А Виви во дворце ничему не может научиться, да и фрукт не даст ей никаких плюсов без опыта боев. А с кем она в Арабасте будет сражаться, тренируясь? С бандитами или повстанцами? Много же она опыта наберет на них.
Нами же работала на все 100 - и в Эниес Лобби, и в Триллер Барк. потому что у нее есть знания в голове, а что в голове у Виви может быть, кроме заботы о стране?
Uedera (16.07.2010)
Старый 08.06.2010, 00:43   #54
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Пираты - не воины. Потому как воины выполняют приказы, и набирают в команду людей с нужными умениями. Но Луффи не может позволить набрать отстоя. В отличие от 95% пиратов. Луффи же знает, что хочет быть КП, а, значит,и команда у него должна быть сильная. Я не спорю, Усопп после СП9 был вообще бесполезен. Но у него хотя бы есть фишка- атака на расстоянии. А Виви во дворце ничему не может научиться, да и фрукт не даст ей никаких плюсов без опыта боев. А с кем она в Арабасте будет сражаться, тренируясь? С бандитами или повстанцами? Много же она опыта наберет на них.
Нами же работала на все 100 - и в Эниес Лобби, и в Триллер Барк. потому что у нее есть знания в голове, а что в голове у Виви может быть, кроме заботы о стране?

Ну отстой по имени Багги был же всётки в команде Роджера XD Я не думаю, что даже если ВиВи войдёт в команду даже без фрукта, то команду станет хуже, ибо враги даже усоппа победить не могут. Нифигасе ей не с кем потренироваться О_О. 2 сильнейших воина алабасты(пелл и ещо один), также бывший предводитель повстанцев(Коса или Коза хз). Опыта наберёт предостаточно + она набрала много опыта в баррок воркс и против Кроки. Да и к тому же у неё есть своя фишка. Если она будет в их тиме, то мб спонсорская поддержка от Алабасты XD Что может быть у неё кроме заботы о стране? Она принцесса !!! Или ты забыл, как она не просто заботилась о своей стране, но и о каждом человеке, о каждом накаме тоже в конце концов. Этого УЖЕ достаточно чтобы стать членом корабля

Не нажимать на подпись
Старый 08.06.2010, 00:50   #55
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Не пойму о чем спор... Виви классная итд, но в команде ей сейчас действительно нет места. Чем отличается команда Луффи от большинста остальных? Да тем, что мугивары главные герои и каждый из них требует внимания. Набрав кучу членов команды, буду появляться более важные и менее важные, хотя если подумать, то частично уже так и есть. В общем чтобы быть мугиварой нужно быть очень индивидуальным(ой) или иметь какието обязанности. Виви бы просто затерялась будь она в команде.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:53   #56
LenKiri
Юнга
46,000,000

Я не думаю что она затерялась бы, так как каждый в команде был бы рад принять её обратно. Да и к тому же и брук, и робин тоже не находили себе сначало места.

Не нажимать на подпись
Старый 08.06.2010, 01:00   #57
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я не думаю что она затерялась бы, так как каждый в команде был бы рад принять её обратно. Да и к тому же и брук, и робин тоже не находили себе сначало места.

Она не похожа на Робин и Брука(и остальных) тем, что ее мечта уже осуществилась. Ведь все мугивары идут за мечтами, это их объединяет.Всех еще ждет многое впереди, а Виви уже исполнила свою роль в истории сполна.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 01:09   #58
LenKiri
Юнга
46,000,000

Да я это знаю, но лично я считаю, что это не преграда быть вместе. Хотя с этого момента уже идёт у каждого чистое имхо. Думаю тут можно и разойтись в споре))))

П.с. Я спать+)

Не нажимать на подпись
Старый 08.06.2010, 12:21   #59
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LenKiri
Ппц, на тот момент в Алабасте Нами и усоп тоже были ничто!

Ну да, это про Нами, победившую сильнейшую напарницу Баррок Воркс?

Цитата:
Только вот луфи без гому тоже будет всем силачам сдувать, и нами без своей палки тоже.Так что это тут не при чём.

Что за дурацкая привычка отнимать у мугивар их оружие и сравнивать с другими? Кому Луффи будет продувать без фрукта? Адмиралам? Так если у них отнять фрукт, они тоже будут слабаками и Луффи их без фрукта отделает. Палкой Нами только Нами и может пользоваться, дай ее той же Виви, сильнее она от этого не станет. Только Нами с ней сильна. Также и катаны Зоро, без них он слаб, но дай их другому, он не станет сильнее, так как именно Зоро умеет ими пользоваться. Сила не в оружии, или фрукте, а умении ими владеть.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Uedera (16.07.2010)
Старый 08.06.2010, 12:34   #60
LenKiri
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну да, это про Нами, победившую сильнейшую напарницу Баррок Воркс?

Эту напарницу тупо тогда слили.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Что за дурацкая привычка отнимать у мугивар их оружие и сравнивать с другими? Кому Луффи будет продувать без фрукта? Адмиралам? Так если у них отнять фрукт, они тоже будут слабаками и Луффи их без фрукта отделает. Палкой Нами только Нами и может пользоваться, дай ее той же Виви, сильнее она от этого не станет. Только Нами с ней сильна. Также и катаны Зоро, без них он слаб, но дай их другому, он не станет сильнее, так как именно Зоро умеет ими пользоваться. Сила не в оружии, или фрукте, а умении ими владеть.

Так НикоАлекс сам начал =р Говоря что ВиВи без Кару ничто. Кару это часть ВиВи в сражении была в баррок ворксе.

Не нажимать на подпись
Ответ

Опции темы
Опции просмотра