Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 16:57   #1
chertyonok_13
Старпом
1,000,000

chertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чоппер

Ну вот так с полгода не отслеживаешь - и красота: что-то да выходит за это время. Прям возрождается вера в Миуру. Слабенько, конечно, хотя бы теплится надежда, что она всё-таки будет рисовать дальше. Теперь буду посмотреть, что там у него нового хренового.
Старый 02.06.2016, 17:08   #2
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

chertyonok_13, перерыв был как раз полгода, новая глава вышла?
Старый 03.06.2016, 02:41   #3
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
chertyonok_13, перерыв был как раз полгода, новая глава вышла?

Еще нет, ориентировочно в июне-июле.
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 21:37   #4
Rorschach
Юнга
5,150,000

Выглядит добротно, как по мне, ожидал худшего. К рисовке отнеслись с трепетом, цветовая гамма, в отличие от полнометражек, мне вполне понравилась, остается надеятся, что саундом занимается Susuma Hirosawa, может даже удастся послушать старые треки в новом исполнении.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:29   #5
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Выглядит добротно, как по мне, ожидал худшего.

БОЛЬШЕ ЗД, нужно ещё больше 3Д.
Я вообще сомневаюсь, что в эпоху доминирования контента для подростков, можно рассчитывать на вменяемую экранизацию дарк фентези.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 15:12   #6
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Выглядит добротно

Выглядит ужасно. 3D в аниме стилистике бред, лучше бы сделали более реалистичную графику, но нет итаж не Берсерк будет, сборы могут обвалиться. Ссыкливые узкоглазые мрази
Очередной перезапуск
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 02:07   #7
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

А что по срокам слышно ?
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 13:06   #8
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Rorschach, в момент, когда бежал ученик, создалось ощущение, то смотрю аниме Kingdom. Ожидал лучшего.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 15:51   #9
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
БОЛЬШЕ ЗД, нужно ещё больше 3Д.
Я вообще сомневаюсь, что в эпоху доминирования контента для подростков, можно рассчитывать на вменяемую экранизацию дарк фентези.

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Выглядит ужасно. 3D в аниме стилистике бред, лучше бы сделали более реалистичную графику, но нет итаж не Берсерк будет, сборы могут обвалиться. Ссыкливые узкоглазые мрази
Очередной перезапуск

1) Я думаю, что мы навряд ли уже увидим олдскульную рисовку, хотя она отлично передает атмосферу дарк фэнтези и не стоит понапрасну ныть, лично я не буду бомбить, если сериал не оправдает моих ожиданий т.к я в любой момент могу пересмотреть аниме 97го. 2) Хоть одно аниме, вышедшее за последние несколько лет, приведите в пример, рисовка которой подошла бы для экранизации Берсерка ( лично я уже давно ничего не смотрел ). 3) Про убогое 3д остается только радоваться тому, что все не так плохо, как было в первой полнометражке, в тизере, по крайней мере, персонажи похожи сами на себя - раз, цветовая гамма менее раздражающая ( хотя местами виден контраст между фоном и персонажами ), в отличие от того же первого мувика, где небо слишком голубое, а трава слишком зеленая - два, анимация более плавная, а картинка более детализованная - три. Если сравнивать с первой полнометражкой, то даже я, человек абсолютно не разбирающийся в рисовании, подмечаю прогресс в работе с 3Д.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 22:00   #10
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Rorschach, меня больше напрягает другая проблема, есть вероятность, что брутальная суровость Берса, будет стерилизована донельзя.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид