Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 19:31   #841
xod0k
Старпом
1,500,000

Адрес: Я там куда меня занесёт ветер, а штормит меня по вечерам довольно часто
xod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чопперxod0k Чоппер

зато каким мощьным приёмом будет удар шпилькой в глаз
xod0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:58   #842
Omino
Капитан
5,150,000

Omino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino ЧопперOmino Чоппер

Цитата:
Сообщение от xod0k Посмотреть сообщение
зато каким мощьным приёмом будет удар шпилькой в глаз

Вынос мозга, в прямом смысле слова Х))

Omino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:09   #843
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Впервые увидел Санджи на самодельной аппликации какого-то приколиста.
Мне он показался очень странным и я посчитал его похожим на француза... И решил, что он работает в парикмахерской.
На картинке у Санджи было сердечко вместо глаза, что навело меня на мысль о том, что так его глаз и выглядит, а сам он невероятно влюбчив.
Всё-таки с последнем я угадал.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:55   #844
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Санджи крут без сомнения,только его беготня за девушками немного раздражает. Удовлетворили бы уже его что бы он отстал. А то не люблю смотреть на парня которому не получаеться девушку подцепить много раз.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 16:47   #845
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Донкихот_Дофламинго, а меня его беготня за девками даже не напрягает.По-моему это компенсация чтоли(если можно так выразиться) за остальных членов команды мужского пола,так как те,на мой взгляд,противоположным полом особо не интересуются.Санджи может и ловелас,дамский угодник,но в некоторых случаях ведёт себя как истинный джентельмен-например,не может стоять на месте,когда девушке угрожает опасность.
Однако у "болезни" Санджи есть и свои минусы)
Старый 06.08.2010, 10:31   #846
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Как же аниматоры будут выкручиваться в дальнейшем, мне интересно? История Санджи единственная, где они отошли от линии Оды.И спрашивается - зачем? Только карму персонажу испортили - помню, сколько гомофобских воплей было после той серии. Не любят они Санджика, гады(
Старый 06.08.2010, 10:40   #847
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Корю, Да,ничего,Ода все образует. 100%.
Старый 06.08.2010, 11:06   #848
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Донкихот_Дофламинго,
Ода то уже всё нормально сделал) Но те, кто мангу не читает, будут ненавидеть Санджи ещё целую арку(
Старый 06.08.2010, 11:39   #849
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Корю, А значит надо мангу читать))
Старый 06.08.2010, 11:41   #850
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ода то уже всё нормально сделал) Но те, кто мангу не читает, будут ненавидеть Санджи ещё целую арку(

спойлеры~~~ Т_Т

Опции темы
Опции просмотра