Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 16:40   #81
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тему можно закрывать, появился Цунглихт и пояснил всем, С4, которая рвет на молекулы (бугагага, молекулы такие большие), Чибаку Тэнсай (которая явно не мощнее ядрышка Гарпа). Вообщем-то, похоже великий Сайнлайт-сама не обратил внимание на условия (ну конечно, он же даже когда себя упоминает пишет "Я", да, большой буквы), и то что там нету Тоби. Впрочем, это мелочь, как сказала Цундере так и будет.

Не наговаривай на меня, фанбой ВП. Если ты не истратил последние остатки интеллекта, внимательно читай что Я пишу, а не автоматически выдывай что-то вроде - "А он считал, что у Пейна есть шансы против БУ" - значит его не стоить слушать.
Это слова Тоби. Другое дело верить им или нет, но повреждения, которые получает жертва менее опасными не становится от того как обозвать ее эффект.

Как ядро Гарпа соотносится с Чибаку Тенсей, лол?

Я что-то сказал о Тоби кроме того, что из-за его неосязаемости Робин не сможет поломать его, когда речь шла об Акацки в общем?

SunLight добавил 06.10.2012 в 15:40
Цитата:
Почему вы в этом случае считаете что Мугивары не будут вести себя как одна команда? И это таки куда правдоподобнее звучит.

Потому что Луффи хватитНе знаю - можешь придумать что-нибудь - Я вообще не говорил о командной работе - просто прикрывать друг друга, обезопасить воскрешающее и призывающее тело, отвлекать какими-то техниками, добивать другими - ничего конкретного.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 16:41   #82
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Да фиг с этим молекулярным уничтожением, она ведь взрывает внутренности - этого хватит. Другое дело что Дейдара не успеет скастовать её, ибо ваншотнут будет. ЧТ - более опасная вещь, но Нагато должен поддерживать её каст, а значит нанеся большой урон по его телу можно сорвать её каст. Не вижу шансов у Акацук, разве только им Кабуто и новую Манду дать, она там вроде держала зверя размером с остров.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 16:41   #83
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вообщем-то Санджи с Зоро неплохо так гармонируют. Даже несмотря на неприязнь. Нами, Усопп и Робин- мозговой центр объединяется и сливает любого. Френки, Брук и Чоппер, то есть три странных персонажа с оригинальными способностями все вместе тоже тащат. Луффи один>>>>>>>>оставшиеся акасуки.

Луффи крут да. Только вот разработать какой-то вменяемый план в пылу битву проблематично - не говоря уже о том, чтобы "слить любого".
Старый 06.10.2012, 16:43   #84
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Как ядра Гарпа соотносится с Чибаку Тенсей, лол?

Какой урон наносит Чибаку Тенсей кроме как притягивания мелких предметов? Вот и ответ. Она сама по себе урон не наносит, а учитывая физическую силу персонажей ВП (вот тут именно ядро размером с этот шарик), то они тупо останутся на месте.
Цитата:
Не наговаривай на меня, я лишь знатный хейтер ВП.

fixed.

Цитата:
Я что-то сказал о Тоби кроме того, что из-за его неосязаемости Робин не сможет поломать его, когда речь шла об Акацки в общем?

Ох, ты тупой или притворяешься? Я сказал, что по условиями Тоби нет в акасуках

Sairek добавил 06.10.2012 в 15:43
Цитата:
Луффи крут да. Только вот разработать какой-то вменяемый план в пылу битву проблематично - не говоря уже о том, чтобы "слить любого".

Ну, во время других битв "чудесным" для тебя, и обычным для меня образом успевали.
Старый 06.10.2012, 16:45   #85
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да фиг с этим молекулярным уничтожением, она ведь взрывает внутренности - этого хватит. Другое дело что Дейдара не успеет скастовать её, ибо ваншотнут будет. ЧТ - более опасная вещь, но Нагато должен поддерживать её каст, а значит нанеся большой урон по его телу можно сорвать её каст. Не вижу шансов у Акацук, разве только им Кабуто и новую Манду дать, она там вроде держала зверя размером с остров.

А его все будут защищать. Нет нет - он не должен ее поддерживать - после того как он ее отпустил - ее действие никак не зависит от него, да и все остальные могут его охранять. Есть вариант - Дейдару и Пейна в Небо и там они спокойно кастуют в то время как другие делают свое дело на земле - поднять их в воздух можно на птичке Дейдары или на призывной птичке.
Старый 06.10.2012, 16:50   #86
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
А его все будут защищать. Нет нет - он не должен ее поддерживать - после того как он ее отпустил - ее действие никак не зависит от него, да и все остальные могут его охранять. Есть вариант - Дейдару и Пейна в Небо и там они спокойно кастуют в то время как другие делают свое дело на земле - поднять их в воздух можно на птичке Дейдары или на призывной птичке.

Наполеон одобряэ. Но, жаль, что Санджи умеет летать, и разрушительная сила Мугивар больше, чем защитная сила Акасук.
Старый 06.10.2012, 16:51   #87
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
А его все будут защищать.

Цитата:
Нет нет - он не должен ее поддерживать - после того как он ее отпустил - ее действие никак не зависит от него,

Он её поддерживать не должен, но у неё не мгновенный каст, если не ошибаюсь.

Цитата:
да и все остальные могут его охранять.

Ну охранять да, но Мугивары тоже не глупцы(Ну, точнее - Нами с Робин), и таки думаю что Луффи на втором гире прорвётся сквозь них на сору. Хотя Сасори со своими куклами... не знаю даже.

Цитата:
Есть вариант - Дейдару и Пейна в Небо и там они спокойно кастуют

Вот в том и дело - так спокойно не получится, Санджи ведь Геппо выучил.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 16:52   #88
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
fixed.

Не, Я просто считаю, что Комацу изобьет Акаину логии не переживут планетарный взрыв.
Цитата:
Ну, во время других битв "чудесным" для тебя, и обычным для меня образом успевали.

Ага, в кружочек собирались и шептались. Но в том-то и дело, что в манге много времени на это - там персонажи болтают/попивают чаек и просто отвлекаются от экшена, а тут его просто нет - сразу начинаются безостановочные атаки.
Цитата:
Какой урон наносит Чибаку Тенсей кроме как притягивания мелких предметов? Вот и ответ. Она сама по себе урон не наносит, а учитывая физическую силу персонажей ВП (вот тут именно ядро размером с этот шарик), то они тупо останутся на месте.

Скалы и камни весом в пару тонн других. Притянет или не притянет не зависит от силы персонажа, а зависит от массы, но никто из них не тяжел на столько, чтобы Чибаку Тенсей не справилась - разве что Чопперзилла...
P.S. Просто напомню - Мугивары гораздо слабее Гарпа (физически) гораздо.
Старый 06.10.2012, 16:53   #89
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SunLight, ТЫ все ещё не объяснил слив всех глазовиков ручками Робин
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 16:53   #90
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Наполеон одобряэ. Но, жаль, что Санджи умеет летать, и разрушительная сила Мугивар больше, чем защитная сила Акасук.

Ну кто-нибудь защитит от Санджи или отвлекут на земле. На счет разрушительной силы и защитной силы Акацук можно поспорить.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра