|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С превеликим удовольствием!
Когда сегодня у меня было хорошое настроение и решил пополнить свой список ДФ! Найдя в инете список популярных высказываний и слов в мангах я решил создать свои фрукты или найти названия ещё не названных фруктов! фрукт Аме-Аме показался мне более объяснимым с силой Драгона, ведь всякий раз когда он занимался серьёзным делом на небе появлялись тучи, что говорит о его силе, это можно ещё присвоить силе Казе-Казе, типа ветер нагнал, но случай в Лог Тауне, когда молния ударила в нужный момент в нужное место, не оставило никаких сомнений у меня, что у него способности Аме-Аме + этот фрукт не только управляет штормами и дождём, но может наверняка создать мусон или мощный ураган!
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Победитель конкурса-7
![]() Регистрация: 24.10.2012
![]() ![]() Вадро, такой Вадро Как тебе вообще могла прийти идея, что дождь(!) управляет ветром(!) ?? Молю, хоть здесь не сочиняй. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]()
![]() Слушай тебе заняться нечем кроме как размышлять о подобной фигне . Лучше сходи книги почитай , просто займи свой мозг чем нибудь другим а то у тебя так крыша едет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Не интересую! А про такие вещи долго думать не надо - мысль сама к тебе придёт, просто будь к ней предрасположен!
![]() |