Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какой момент тронул вас больше?
Гибель Мерри 241 70.26%
Гибель Титаника 102 29.74%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 20:38   #91
Madly
Матрос
50

Madly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly Чоппер

Оффтоп
Madly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 12:01   #92
R_Z
Старпом
1,500,000

R_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z Чоппер

А это вообще можно сравнивать? Весь фильм я ждал момента, когда это громадное корыто пойдет на дно, иначе там и смотреть то нечего. А уж кривляния актеров и массовки так и вовсе раздражают. Момент самого затопления абсолютно проходной и ни разу не трогательный. В отличие от гибели Мэрри. Вот что тронуло то тронуло.
R_Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 12:24   #93
Wo59
Старпом
2,500,000

Wo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 Чоппер

Какие ужасные опросы !!! на титанике погибли ЛЮДИ реальные , живые! Женщины , дети , целыми семьями . Честно прибил бы автора за такое кощунство уж извиняйте. Нельзя подобное сравнивать имхо . Титаник это реальность .. Одна из чёрных страниц истории

щас посыпятся конечно посты в стиле : "мы же фильм сравниваем итд" Но попытайтесь вспомнить что он на реальных событиях основан , и почитайте сколько людей погибло , думаю не по себе станет
Старый 18.10.2010, 12:32   #94
Чёрный
Аристократ
27,100,000

Чёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный ЧопперЧёрный Чоппер

Гибель Мерри грустно было столько Мугивары проплыли на этом корабле который для них был не просто домом,но и одним из накама.
А Титаник я смотрел в детстве и мне было пофиг.
Чёрный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 12:42   #95
Wo59
Старпом
2,500,000

Wo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 ЧопперWo59 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
А Титаник я смотрел в детстве и мне было пофиг.

А историю читал ?

«Тита́ник» (RMS Titanic) — британский пароход компании «Уайт Стар Лайн», второй из трёх пароходов-близнецов типа «Олимпик». Крупнейший пассажирский лайнер мира на момент своей постройки. Во время первого рейса 14 апреля 1912 года столкнулся с айсбергом и через 2 часа 40 минут затонул. На борту находилось 1 316 пассажиров и 892 члена экипажа, всего 2 208 человек. Из них спаслись 706 человек, погибло свыше
1 500.

Да уж.. нет слов...
Старый 18.10.2010, 13:03   #96
Libelle
Боцман
1,000,000

Libelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle Чоппер

Wo59, ты же вроде и сам понимаешь, что тут сравнивается не размер трагедий для человечества, а то, какое впечатление производит фильм/ аниме, и оценивать необходимо абстрагировавшись от реальности. Я так полагаю, работа Кэмерона задела тебя за живое, и ты продолжаешь отстаивать ее, взывая к морали и нравственности. Но это лишь мое предположение.
А так, вышеупомянутого режиссера я считаю посредственностью и его фильмы меня не трогают, и это происходит не от того, что я такая бесчувственная и людей мне не жалко. а потому что автор проекта не способен донести до меня свою идею. И выискивать информацию по количеству погибших мне тоже было не интересно, потому что опять-таки режиссер для меня, как для зрителя, не сделал свою работу и не заставил сопереживать.

Последний раз редактировалось Libelle; 18.10.2010 в 13:10
Libelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 13:22   #97
Wo59
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Libelle Посмотреть сообщение
Wo59, ты же вроде и сам понимаешь, что тут сравнивается не размер трагедий для человечества, а то, какое впечатление производит фильм/ аниме, и оценивать необходимо абстрагировавшись от реальности. Я так полагаю, работа Кэмерона задела тебя за живое, и ты продолжаешь отстаивать ее, взывая к морали и нравственности. Но это лишь мое предположение.
А так, вышеупомянутого режиссера я считаю посредственностью и его фильмы меня не трогают, и это происходит не от того, что я такая бесчувственная и людей мне не жалко. а потому что автор проекта не способен донести до меня свою идею. И выискивать информацию по количеству погибших мне тоже было не интересно, потому что опять-таки режиссер для меня, как для зрителя, не сделал свою работу и не заставил сопереживать.

Я вообще терпеть не могу фильмы в основе которых лежат реальные катастрофы унесшие жизни людей а Кэмерона я вообще возненавидел после этого фильма. Извиняюсь конечно за неуместное высказывание , но провтори фразу "абстрагироваться от реальности" человеку потерявшему близкого человека например в событиях 11 сентября , посмотревшего одноимённый фильм и с пеной у рта требующего суда над режиссёром , который естественно будет проигран истцом.

Ps
Я надеюсь что хоть до кого то достучусь с этой мыслью ...
С такими поверхностными взглядами жить вам наверное будет тяжеловато ,уважаемая.

Последний раз редактировалось Wo59; 18.10.2010 в 13:28
Wo59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 13:32   #98
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от R_Z Посмотреть сообщение
А это вообще можно сравнивать?

вот и я считаю, что нельзя это сравнивать - реальную трагедию и одно крохотное судёнышко, которое давно пора было пустить на дно, и на котором будущему Королю Пиратов просто позорно было плавать.
Всю ту серию ждала, когда ж они наконец перестанут ныть и сюжет пойдёт дальше.

Wo59,
поддерживаю
Старый 18.10.2010, 15:17   #99
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Мне фильм "Титаник" очень понравился. Хотя я не помню фильмов Камерона, которые бы мне не понравились. Скоро он пойдет в 3D, надо будет сходить.

А сопли по поводу большого числа жертв бессмысленны. Если фильм хороший, я переживаю за ГГ, а не за статистов.
Как в каком-то аниме сказали, "если ты по-настоящему любишь человека, ты променяешь все человечество на его жизнь".
Старый 18.10.2010, 19:02   #100
Libelle
Боцман
1,000,000

Libelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle ЧопперLibelle Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wo59 Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно за неуместное высказывание , но провтори фразу "абстрагироваться от реальности" человеку потерявшему близкого человека например в событиях 11 сентября , посмотревшего одноимённый фильм и с пеной у рта требующего суда над режиссёром , который естественно будет проигран истцом

Не понравилась моя фраза «абстрагироваться от реальности»? Поясню: она была сказана по данной, конкретной ситуации. По поводу опроса. Этим я хотела сказать, что оценивается, по сути, умение автора донести до зрителя нужные эмоции. Все же рассматривается не документальный фильм. Таково мое понимание.
О, и извиняюсь за ложное предположение.

Цитата:
Сообщение от Wo59 Посмотреть сообщение
С такими поверхностными взглядами жить вам наверное будет тяжеловато ,уважаемая.

За что же так сразу? Мы с вами не настолько хорошо знакомы, чтобы делать подобные выводы. Угадываю прямо взгляд сверху вниз. Право, не стоит. Мы же здесь не ругаться собрались))
Libelle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ