|
Результаты опроса: Who will win? | |||
Брук | 55 | 49.55% | |
Дзин и Муген | 56 | 50.45% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2011, 17:40 | #91 |
Стармех
9,570,000
|
Паули нуну Рюма удержал удар Зоро с наскока(а это мнооооооого-много физ силы о которой ни Дзину ни Мугену даже не мечтать), и взмахами меча в пыль дробит камень на расстоянии, хз как обычного человека типа Дзина или Мугена сравнить с Рюмой.... Невидимая атака, которой владеет Брук даже не снилась Дзину или Мугену(покажешь пруф где Дзин или Муген оставляли в камне на расстоянии дыры с голову размером, без какого-либо напряга, тогда может и не буду считать ультиматумом эту атаку в этом бою). Брук гооораздо сильнее Дзина\Мугена(которые по силе в ВП былибы на уровне Ташиги в Аарбасте максимум), многократно.
Последний раз редактировалось Demorost; 24.02.2011 в 17:54 |
24.02.2011, 17:49 | #92 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Ташиги до Арабасты вроде дралась с Зоро. А зоро ещё в Ист Блю бил обычных рыбочеловеков, каждый из которых изначально в 10 раз превосходит обычных людей в силе(человек крепкого телосложения поднимет 100 кг, то получается рыбочеловек всю 1000 - разница громадная на само деле), причём был их раненый и как массовку. По мне так для Дзина и Мугена, как и для всех бойцов в их мире, даже Хачи например будет просто чудовищно сильным.
24.02.2011, 18:05 | #93 |
Боцман
700,000,000
|
Demorost, как-как - очень просто. Я написал: "...основа образа...". Основой образа и Рюмы, и Дзина, и Кеншина и т.п. является японский самурай. С этим надеюсь спорить не будешь. Делаем следующий шаг: в своем мире Дзин - один из лучших (если не лучший), следовательно у него есть талант, благодаря которому он и в мире Ван Пис не затерялся бы, значит в мире Ван Пис и Дзин смог бы "дробить камень на расстоянии".
Потому что не факт, что оказавшись в мире СЧ Брук смог бы делать те вещи что были доступны ему в мире Ван Пис. Самая простая хохма - в мире СЧ не действует сила фрукта и Брук умирает без боя. П.С. Не помню у Зоро до победы над мистером 1 способностей позволяющих ему быть сильнее Дзина или Мугена. Вот после Арабастовский Зоро - это да. |
24.02.2011, 18:22 | #94 |
Стармех
9,570,000
|
Паули мистер 1 даже среагировать неуспевал на атаки техниками Зоро(вспомни начало боя, когда Зоро влепил 3 техники пока м1 даже непонял что произошло) , Дзин и Муген не из стали, полсекунды боя(пока они мельком видят стойку) и они напополам былибы разрубленны оба. Зоро когда малолеткой был уже превосходил Дзина\Мугена по физ данным в разы(камешки вспомни которые он тягал), сравнение людей из СЧ с Зоро бред даже на момент когда он еще к Луффи неприсоединился. Ну а Брук среднячек который чуть выше рядовой массовки и проходных врагов типа Хачи(который явно слабее Брука и сильнее Дзина и Мугена(мечи 300кг одни весили а он ими махал как прутиками, со скоростью достаточной чтоб облака разгонять, но Зоро с потерей 5л крови и раной смертельной в мире СЧ его по скорости и реакции обгонял неподетски... А ты говоришь после Арабасты... нуну)).
Последний раз редактировалось Demorost; 24.02.2011 в 18:27 |
24.02.2011, 18:28 | #95 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Белоус/Роджер во вселенной ВП самый сильный, значит он будет равен Райзену во вселенной YYH, равен Веджитто во вселенной ДБЗ, равен Эль-саме во вселенной Slayers и Lost Universe, Равен TOAA во вселенной Marvel и т.д.
24.02.2011, 19:09 | #96 |
Стармех
57,000,000
|
может мне кто нибудь объяснить при чем в этом бою физ сила Зоро и Ко (кроме Брука)
В мире СЧ тоже уворачивались от пуль, проводили мгновенные атаки не видимые глазу, атаковали воздухом с растояния, и еще кучу действий которые принять считать уберсуперпупер техниками по меркам ВП, но Муген и Дзин живее всех живых. Кроме техники 10 шагов у Брука нет ничего, но эта херня действует только на персов уровня марина, и лузер трио мугивар. |
24.02.2011, 19:18 | #97 |
Матрос
50
|
абсолютно согласен, смотрите на вещи трезво и называйте их своими именами.
брук против двоих опытных мечников с разными стилями...
24.02.2011, 19:43 | #98 |
Боцман
700,000,000
|
darkLK, не надо примитивизировать мои слова. Нужно смотреть на "основу образа" или "прообраз" героя. Вот кто лежит в основе образа Роджера или Белоуса ты можешь сказать? Я не могу. Из названых персонажей могу судить только об Эль-саме.
А теперь выключаем дурачка и включаем мозги. Рождер - человек, Белоус - человек со сверхспособностями, но человек, Эль-сама - богиня и не просто рядовая богиня, а создательница миров. Явно не хватает основний для корректного сравнения. Человека с человеком со сверхспособностями сравнить еще можно, но с богиней явно не стоит. Поэтому передергиваешь. Я основываюсь на критерии самурай против самурая, а ты предлагаешь ложный критерий самый сильный против самого сильного абстрагируясь от всего остального (что недопустимо). Теперь вернемся к сабжу. Рюма - основан на образе самурая при этом очень силен и талантлив, Зоро - тоже самое (плюс заморочка с тремя мечами), Дзин - тоже самое, Муген - тоже самое (плюс заморочка с уникальным стилем боя), Брук - просто хороший мечник с неба звезд не хватающий (как мечник). Поэтому я говорю, что у Дзина с Мугеном хватит таланта освоить приемы характерные для мира Ван Пис. Паули добавил 24.02.2011 в 18:43 Demorost, что ж Зоро так много-то от мистера 1 огреб, что на него аж просветление нашло? Он в один момент боя был между жизню и смертью от полученных ран. Чтож он не уворачивался и не отражал атаки Первого, раз такой быстрый? То что Муген или Дзин слабее Зоро в детстве и Куины - это что? Тонкая шутка? Я понимаю когда вы намекаете на невидимые атаки Брука, новые техники Зоро. Тут еще можно понять вашу логику и точку зрения. Но какие вы такие "невероятные суперчудоприемы" увидели в разборках маленького Зоро и Куины, которые дали бы им возможность победить бойцов уровня Дзина и Мугена я просто не понимаю. Скажу для вас парадоксальную вещь, но тот Зоро который проиграл Михоуку около Барати был послабее и Дзина и Мугена. Вот когда Зоро впервые нанес удар с расстояния тогда можно говорить о том, что он начал понемногу превосходить Дзина с Мугеном, но не ранее. |
24.02.2011, 20:52 | #99 |
Стармех
9,570,000
|
Паули он огребал от м1 по простой причине - он тупо не мог пробить постоянно стальное тело м1, а ударов он нанес по этому телу немерянно. Простая логика Дзин\Муген из мяса и костей -------> умрут от 1вой же техники на которую неуспел никак среагировать м1, так как Дзин\Муген не из стали. Как обычного человека которому вес в 55кг кажется большим, сравнить с Зоро который быстрее в разы и сильнее физически в 100ню раз? это бред. В Арлонг парке он был с раной от которой умер любой в СЧ уделал в легкую мечника у которого 6 мечей по 300кг каждый, +который ими махает с достаточной скоростью, чтоб торнадо создавать которое облака разгоняет. Я хз только слепой может назвать Дзина\Мугена равным по силам с Зоро времен Арабасты. Это абсурд ппц, давай сравнивай реальных мечников с Зоро, типа Олимпийского чемпиона по фектованию не? Дзин\Муген - обычные люди, в рамках людей они никогда несравнятся с героями Вп не то что с Зоро но и с Бруком имхо естественно.
|
24.02.2011, 21:19 | #100 |
Стармех
57,000,000
|
зачем столько писать если это никак на бой не влияет? |