Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 18:02   #91
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
Mentalist, теперь каждый заходящий в тему захочет поставить фейспалм, но увидя, сколько видов его тут уже перебрали, побежит искать новые виды ХД

ХД тема заслуживает этого)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:03   #92
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Ну ок, это бред еще одной не сопливой фанатки. Ну и теперь насчет ролей:
1) У нас есть Арабаста и первое появление эйса. Там он был намного меньше важнее любого эпизодичского персонажа из любой арки, грубо говоря его туда всунули просто для того что бы мы знали что такой вообще есть.
2) Второй раз мы вроде его в битве с ЧБ видели, да? Там он был нужен для раскрытия силы ЧБ, не более, никакой смысловой нагрузки он как всегда не несет.
3) Следующее более-менее длительное мнение было в маринфорде, и в флешбеке. В маринфорде он показал Луффи то что он еще не готов к новому миру, и что ему надо тренироваться, и все. Вот в флешбеке он стал уже хоть немного важен.

В общем эйс равен примерно двум эпизодическим персонажам, и одному флешбекосвкому. И это все. И ради чего его воскрешать? Смысл? И как? Имхо любое возрождение эйса приведет к фейлу, и даже гениальность Оды с этим ничего не сделает

*фейспалм от понимания, как много надо писать, чтобы опровергать ваши доводы*
если коротко:
в этом-то и суть, что его СЛИШКОМ МАЛО показывали. Он важен, так как был одним из самых дорогих Луффи людей, + он был сыном короля пиратов. Но показали его при всё этом крайне мало. Должно быть больше.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Н-да. Интересный взгляд на христианство.
Лично мне Эйса перестало быть жалко ровно после того момента в котором Эйс попытался убить Луффи. Причем если бы не фрукт гомо-гомо (про который Эйс на тот момент не знал), Луффи реально погиб бы. Но не буду писать что я думаю об Эйсе и кем его считаю после этого. Хоть потом он типа и исправился.

это было когда? в арке про детство? ну я еще её не смотрела - нервы шалят.
SaikoD вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение:
Afiraena (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 18:03   #93
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

когда кидали фейспалмы тема была интереснее =/
лучше уж эйс против скилетов
OverMyHead вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:04   #94
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

И пока не забыл, спасибо за фейспалмы, давно хотел дополнить свою коллекцию

Ну и от меня один:
Skipper вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:05   #95
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от miKS Посмотреть сообщение
Непробиваемая...

Это факт. :-д

Цитата:
Думать логически видимо не ваше...

Ну на программирование у меня логики так и не хватило х)

Цитата:
Откланяюсь, пока мой мозг не вынесло окончательно.

До свиданьица х)

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ХД тема заслуживает этого)

да и ладно х) хоть новенькое увижу х)
SaikoD вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:06   #96
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

SaikoD, Что будет если Ода будет описывать каждого второстепенного героя ?

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:07   #97
SaikoD
Капитан
5,150,000

Цитата:
Сообщение от DunKan Посмотреть сообщение
Что будет если Ода будет описывать каждого второстепенного героя ?

не могу согласится с тем, что Эйс такой уж второстепенный.
SaikoD вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:08   #98
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

SaikoD, Ты увидела в нем одного из ГГ ?

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:11   #99
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
в этом-то и суть, что его СЛИШКОМ МАЛО показывали. Он важен, так как был одним из самых дорогих Луффи людей, + он был сыном короля пиратов. Но показали его при всё этом крайне мало. Должно быть больше.

Ну насчет друзей Луффи лучше подойдет Сабо, чем эйс. Ведь его труп не находили, и он не истекал литрами крови на руках у гг, и его труп потом еще не закапывали под метрами земли. И если его воскресят, вся эта трагичность что была в флешбеке и в маринфорде уйдет в никуда.
А то что он был сыном короля пиратов ни о чем не говорит, ведь он к Роджеру никакого отношения не имел (кроме кровных уз), и не думаю что он поможет нам хоть что то о нем узнать. Пусть они Роджера отдельно раскрывают, это действительно интересный тип.

Skipper добавил 04.12.2011 в 16:11
Цитата:
не могу согласится с тем, что Эйс такой уж второстепенный.

О том что он второстепенный я уже писал, и заметь, ты так ничего достойного не ответила.
Skipper вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:11   #100
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
В маринфорде он показал Луффи то что он еще не готов к новому миру,

Нет. В Маринфорде нам показали очередную драму в стиле "спасти накама". Личную драму Луффи и эпичного Белоуса. А сам Эйс ничего не показывал. И повторюсь: было слито два человека: 1) Белоус для открытия для Луффи титула сильнейшего человека в мире и 2) претендент №1 на титул короля пиратов - Эйс, для открытия пути к этому титулу для Луффи. Не заставлять же Оде братьев драться друг с другом (хотя и такое в мангах бывает).

Цитата:
Как же тогда он пробил логию?)

Типа магма "сжигает" огонь. Ну типа фрукт Акаину т.н. "природный враг" фрукта Эйса. Как Луффи и Энель.

Цитата:
это было когда? в арке про детство?

Именно там. И в манге это тоже есть. Так что списать на бредни аниматоров не получится.
Паули вне форума  
Закрытая тема

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер