Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Конечно мугивары! 191 90.09%
Феи сделают их 21 9.91%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 20:14   #91
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
закон феи убивает тех, кого считает врагом юзер, если Лаксус посчитает Луффи врагом то закон его убьет...

хм...вроде как лаксус и натсу считал врагом...вот только пользы 0.
Цитата:
тот тип не был убер быстрым, он замедлял всех в определенном радиусе, Грей его поразил из за того что вышел за радиус действия магии....

это поразительно...отойти на 60 метров и выстрелить...это просто нереально сделать...я в том плане это говорил что для феечек слабнькое замедление было как топор по голове.
Цитата:
если ты читаешь мангу Наруто, ты знаешь нынешнюю силу Наруто, + в самом мире Наруто персы будет посильнее чем в OP, как минимум юзеры стихии Воды...

FACEPALM. в наруто убер персы??? да ВПсовцы на одной скорости их с потрохами сожрут. одного коби хватит.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:15   #92
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

лол. мугивары после ТС wtf?
MentoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:17   #93
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
хм...вроде как лаксус и натсу считал врагом...вот только пользы 0.

Было сказано, что в глубене души Лаксус не считает гильдию ФТ врагом...
Цитата:
это поразительно...отойти на 60 метров и выстрелить...это просто нереально сделать...я в том плане это говорил что для феечек слабнькое замедление было как топор по голове.

не я мангу придумываю
Цитата:
FACEPALM. в наруто убер персы??? да ВПсовцы на одной скорости их с потрохами сожрут. одного коби хватит.

бред полный, уж извени, я не фанбой не Наруто ни ФТ ни OP, но то что Наруто>OP>FT для меня очевидно, так же как персы в Бличе(который я не полю) по слухам вообще запредельные вещи творят(типо планеты рушат)
Старый 23.02.2012, 20:18   #94
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Гай или Рок Ли: тут не важно кто, открыв последние врата, получают нереальную скорость выше рамок света + силу

В манге так и говорится, что они быстрее аж света?
А вообще на Рока, Саске и прочих одного Энеля-самы хватит
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:22   #95
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Гай или Рок Ли: тут не важно кто, открыв последние врата, получают нереальную скорость выше рамок света + силу

щито??? самым быстрым в наруте является несчастный минато, который двигается "со скоростью молнии" что составляет половину от скорости света...то есть минато перестал быть быстрейшим?
Цитата:
Саскэ: Одно Сусано или Аматерасу = Зоро труп, учитывая что Саскэ покрывает тело электричеством, заденет его Зоро или нет уже только догадки...

36 фунтовая пушка??? зоро двигается быстрее/на уровне скорости света, с каких это пор саске так апнулся??? молнии... энель тоже молниями владел, вот только отец конис жив и здоров.
Цитата:
Водяной тип из команды Така: разрезать не льзя, не плох во владении мечом...

...неплохо владеет мечом в наруто=статисту вп...в лучшем случае.
Цитата:
Наруто: в режиме лиса быстрая регенерация+читал давно, но двигается он явно на сверхзвуке, если не ошибаюсь он двигался как его отец, а тот вообще телепортировался=быстрее света

долго придумывал??? я опять говорю минато движется со скоростью молнии, что есть половина скорости света.

Ochin-chin добавил 23.02.2012 в 18:22
Цитата:
Было сказано, что в глубене души Лаксус не считает гильдию ФТ врагом...

а что мешает ему не считать в глубине души врагом луффи??? он же простак и везунчик...ему точно повезёт.
Цитата:
по слухам вообще запредельные вещи творят(типо планеты рушат)

FACEPALM. щито??? с каких это пор отбеливатели стали планеты рушить??? иди почитай потом говори...
Цитата:
но то что Наруто>OP>FT для меня очевидно

... скажи мне есть ли в наруто человек способный создавать цунами и землетрясения движениями рук???сомневаюсь...иди перечитай вп и подумай сможет ли наруто хотя бы статиста завалить.

One piece в россии(18+):
Старый 23.02.2012, 20:22   #96
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Это ты по листовке определил

Нет
Это я определил по тому, что Санджи слабее

Зоро разрежет его ноги, а потом руки, ну а потом голову
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:22   #97
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
закон феи убивает тех, кого считает врагом юзер, если Лаксус посчитает Луффи врагом то закон его убьет..

УБИВАЕТ?
Не не слышал..
Что то Макаров не убил другого мастера гильдии своим законом феи.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:24   #98
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
36 фунтовая пушка??? зоро двигается быстрее/на уровне скорости света, с каких это пор саске так апнулся??? молнии... энель тоже молниями владел, вот только отец конис жив и здоров.

с Тех пор как пересадил себе глаза Итати...
Цитата:
щито??? самым быстрым в наруте является несчастный минато, который двигается "со скоростью молнии" что составляет половину от скорости света...то есть минато перестал быть быстрейшим?

Он тп-хался это факт, я не отрицаю того что в Наруто не говорится о скорости света там и прочем, но перемещаются они все равно быстро...

В ОР тоже не говорилось что Луффи и Зоро гоняют со скоростью света, чисто теория+copy+Фрукт Кизару

Thalion добавил 23.02.2012 в 18:24
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
УБИВАЕТ?
Не не слышал..
Что то Макаров не убил другого мастера гильдии своим законом феи.

ок жахнет сильно, + учитывая что Мастер Фантомов посидел уже о многом говорит
Старый 23.02.2012, 20:33   #99
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
с Тех пор как пересадил себе глаза Итати...

КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ШОРЕНГАНЪЪЪ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
Цитата:
Он тп-хался это факт, я не отрицаю того что в Наруто не говорится о скорости света там и прочем, но перемещаются они все равно быстро...

читай 3-ий раз(хотя не поможет). зоро увернулся от лапок кумы, которые летят со скоростью света.
Цитата:

хммм...
Цитата:

Цитата:
в режиме лиса быстрая регенерация+читал давно, но двигается он явно на сверхзвуке, если не ошибаюсь он двигался как его отец, а тот вообще телепортировался=быстрее света

ты что так шутишь что ли??? или у тебя память в минуту?

One piece в россии(18+):
Старый 23.02.2012, 20:44   #100
Thalion
Стармех
27,100,000

давай попусту спорить не будем? останемся при своих мнениях, надоело писать и отвечать....

На счет Кумы я соглашусь