Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 5 4.90%
2 2 1.96%
3 18 17.65%
4 29 28.43%
5 48 47.06%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 16:27   #1
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться
По умолчанию 675 глава

Вышла 675 глава манги One Piece

"Имя ему - Шинокуни."

Скачать на Русском
シンジ (29.07.2012), Bankai_TZ (26.07.2012), Charodey (26.07.2012), Fakel (25.07.2012), Garchomp (25.07.2012), Mugiwara_Ruffy (28.07.2012)
Старый 25.07.2012, 23:11   #91
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
з.ы. и главу тебе дали уже.

В этой главе не было ответа на мой вопрос. Или плохо умеем читать. Не будь многословным, дай ссылку, или процитируй. Спаси подростка (ответь хотя бы один раз, корректно на вопрос), который знает, что перед словом "что" надо ставить запятые, в отличие от взрослого тебя.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:16   #92
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от TRikA Посмотреть сообщение
ээ? О_о
сначала Ло обозвали тупым, а теперь еще за него придумывают о.о приехали

если он с самого начала планировал кипиш, было бы логичнее сначала дождаться альянса, а потом уже идти на Цезаря, нэ?

Смысл в том что сам по себе Цезарь как раз не проблема. Был бы. Если бы идиот Ло не отдал ему свое сердце. Цезарь в контексте плана вообще нужен только для того чтобы этот самый кипеш поднять. Он изначально планировался как разменная фигура для внесения смуты и хаоса. Ло ждал лишь альянса. Это ведь детская манга, ну правда) Как так выходит что все приходится объяснять?)

Grimgore добавил 25.07.2012 в 22:16
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Или плохо умеем читать

Вот. Все правильно. С учетом того что и цитаты я давал.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:16   #93
Mr. Mole
Юнга
50

Mr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole ЧопперMr. Mole Чоппер

Ох лол, что ж вы со мной делаете?! Я тут чай нормально не могу выпить. Парень вам ясно сказал, что не любит вести диалоги с трудными, непонятливыми подростками. А вы всё наседаете и наседаете. Что ж ему, от принципов своих отказываться? Он вам и факты из манги, и всё, что хочешь - вот, читай мангу, будешь тоже знать. Нет, не хотят читать.
А теперь серьёзно. Пожалуйста, объясните, почему вы так быстро смешали Смокера с говном? Просто так вышло, Лу тоже быстро слили. Вопрос, само собой, только к тем, кто считает Белого Охотника слабаком ( то есть, не к СС и Верго, например. И не к Луффи)
Mr. Mole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:17   #94
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Эх, ну норм, норм глава. Вообще, если считать что это только самое-самое начало приключений в ШС, а дальше будет лучше, то это очень хорошая арка.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:17   #95
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
что перед словом "что" надо ставить запятые, в отличие от взрослого тебя.

Я ведь могу и до тебя так же докопаться, но в том то и дело, юный граммар-наци незнающий чем бы еще козырнуть, что мне нет до этого дела.

Вот тут про Смокера спросили. Встречный вопрос - а почему нужно считать его сильным? Он кого-то победил? Показал хороший уровень? Или только за то что он логия? Ну так Пекомс уже на примере Карибу расставил все точки по отношению к ним в ШС.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:19   #96
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Mr. Mole Посмотреть сообщение
смешали Смокера с говном?

Ну он же проиграл Ло, и быстро проиграл, даже не поцарапал его. Позор.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:20   #97
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Да не обращайте вы на этого тролля со странными заключениями внимания.

У меня тут возникло два вопроса. Можем попрактиковаться в генерации идей.

1) Почему у Верго постоянно такое лицо -> :(
Как будто он о чём-то жалеет.

2) Почему-то на этой картинке http://img.mangastream.com/m/51/9396...7d255b9de6.png
Моне кажется обеспокоенной. Вдруг стало за сердечко страшно? После слов Ло?

PS
InT4kTo, так ведь и Луффи позор.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:23   #98
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Grimgore,
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Моне кажется обеспокоенной. Вдруг стало за сердечко страшно? После слов Ло?

Возможно при смерти Ло, сердце к ней не вернется в грудь.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:25   #99
TRikA
Боцман
1,000,000

TRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA ЧопперTRikA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Смысл в том что сам по себе Цезарь как раз не проблема. Был бы. Если бы идиот Ло не отдал ему свое сердце. Цезарь в контексте плана вообще нужен только для того чтобы этот самый кипеш поднять. Он изначально планировался как разменная фигура для внесения смуты и хаоса. Ло ждал лишь альянса. Это ведь детская манга, ну правда) Как так выходит что все приходится объяснять?)

честно. меня просто убивает фраза "Ло ждал альянса". вот как-будто в его плане сразу был такой пункт "жду альянса".
и про разменную фигуру, особенно "изначально планировался". откуда нам знать, что там изначально планировалось? до появления Мугивар
Цитата:
Сообщение от Mr. Mole Посмотреть сообщение
Ох лол, что ж вы со мной делаете?! Я тут чай нормально не могу выпить. Парень вам ясно сказал, что не любит вести диалоги с трудными, непонятливыми подростками. А вы всё наседаете и наседаете. Что ж ему, от принципов своих отказываться? Он вам и факты из манги, и всё, что хочешь - вот, читай мангу, будешь тоже знать. Нет, не хотят читать.

оке. больше не буду наседать на понятливого взрослого, все равно толку мало
TRikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:25   #100
Di-chan
Боцман
1,500,000

Di-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan ЧопперDi-chan Чоппер

Если чесно эта глава была ниочем

Теги
675, 676, one piece 675, onepiece, piece, глава, манга, перевод, русский, скачать, смотреть, читать