Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 4.17%
2 1 1.04%
3 6 6.25%
4 17 17.71%
5 68 70.83%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 14:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 685 глава

Вышла 685 глава манги One Piece

"Меня зовут Момоносуке!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
GILGAMESH. (17.10.2012)
Старый 18.10.2012, 04:31   #91
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

не думаю, что слова Зоро о логии что-то подтверждают. поверю, когда увижу. пока еще даже нет твердого подтверждения, что Моне фруктовик. многие персы выполняют такие атаки и без фруктов. а вот то, что последнее время в ВП что не герой то логия, это да. Поэтому сомневаюсь в логии у Моне, ох как сомневаюсь. зато на всем острове сейчас именно на нее интереснее всего смотреть) Ода специально показывет ее только мельком, потому что знает, что фаны ждут каждого ее появления
с Момо неплохой флешбек получился, почти как Луффи слопал что под руку попало :)

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 05:32   #92
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Наконец кончается беготня и начинается махач.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 06:22   #93
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
не думаю, что слова Зоро о логии что-то подтверждают. поверю, когда увижу.

+1... Это могут быть и испарения от перепада температур (на последнем фрейме).
Сама Моне свои способности пока не огласила! Как всегда бывает: "Да, у меня фрукт ****, но не думай,что тебе это поможет, что ты узнал/ла..."

Или Моне, всё таки, что то сделала, из ряда только логии подвластное, но нам этого не показали...

P.S. Пока что её способности дотягивают максимум до парамеции снега.

Последний раз редактировалось Born2BBad; 18.10.2012 в 06:29
Born2BBad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 09:27   #94
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
+1... Это могут быть и испарения от перепада температур (на последнем фрейме).

P.S. Пока что её способности дотягивают максимум до парамеции снега.

ну снег это все-таки элемент, так что то была бы логия. если парамеция, то может быть осадков, или давления (объясняет твердые щиты против Лу), да и то с натяжечкой. Брук морозит, Санджи жжет, Нами бьет током, Джимбей аквакинезит, и тд и тп без всяких соответствующих парамеций, и страшно сказать, логий :)

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:44   #95
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
тоже думаю что Момо будет новым накама. Ведь если он не может превратится в человека, то и домой возвратится не сможет, ведь там ненавидят драконов. Вот и повод поплыть с мугиварами.

Ставлю на то, что еще до ухода команды с острова Мом сможет стать человеком - либо просто превращаться туда-обратно, либо совсем избавится от эффекта фрукта, скажем из-за того, что фрукт синтетический, не доделанный.
Старый 18.10.2012, 11:42   #96
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
не думаю, что слова Зоро о логии что-то подтверждают.

Да? Похоже история с Карибу людей ничему не учит...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:10   #97
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
А вот мысль о том что йонко может быть в подчинении у шичибукая это конечно маразм да

Это ж One Piece.

Мысль о подчинении уже высказывали ещё когда Ло пояснил, кто такой Джокер на самом деле.

Mastack добавил 18.10.2012 в 12:08
Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Или Моне, всё таки, что то сделала, из ряда только логии подвластное, но нам этого не показали...

Соткалась из снега прямо за спиной Робин, как вариант.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:34   #98
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Всё-таки в новом мире уже не важно какой у тебя тип фрукта... Это раньше, на гранд лайне имело значение. Если дерутся два слабака, то победит тот у кого фрукт круче. А если дерутся сильные ребята, то уже плевать, логия кто-то из них или нет.

Глава отличная, наконец-то Зоро сразится с логией 1 на 1, хоть это и девушка, но сам факт... Не хочу чтобы кто-то ему помешал

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
О! Колорспред! Круто!
Наконец-то рабочий стол будет обновлён.

Потрясный конечно, но ... снова Мугивары (((((

Хеллоуин же скоро.
Тоесть это не просто так страничка в цвете, а приуроченная к празднику, поэтому на ней должны быть именно главные герои сериала.
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 13:53   #99
Sneaky Khajiit
Юнга
50

Sneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit ЧопперSneaky Khajiit Чоппер

Объясните кто-нибудь, в чем интерес обсуждать тип фрукта? В Новом Мире, по аналогии с ГЛ у более менее крутых персонажей появляется воля, что немного раздражает. Кроме того, персонажи свои фрукты уже не используют на уровне "смотри-я-могу-превратить-свою-руку-в-железяку", сам по себе тип фрукта уже мало на что влияет. Или расскажите что-то, чего я в оборот не принимаю, может я тоже проникнусь.
Sneaky Khajiit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 14:21   #100
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Радует, что раз Зоро осознанно идет на Логию, а значит может сражаться с этим типом фрукта
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
685, op, piece, глава, манга, перевод, смотреть, читать