Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему йонко так сильны?
Потому что сильнейшие не приемлют склонять голову перед кем-то и становятся пиратами. 18 50.00%
Потому что команда каждого йонко это отдельная сила сравнимая со всем МП 7 19.44%
Потому что адмиралы слабы 7 19.44%
Потому что сила в бухле и конфетах! 13 36.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2018, 15:39   #91
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Адмиралы это полностью сбалансированные персонажи. У них прокачано все, и ВВ, и ВН, и физуха, и топовый фрукт, и пробуждение наверняка есть. Ни у кого из них нет никаких слабостей, во всяком случае пока что. Они не впадают в тантрумы, не летают бухие в говно воевать, не страдают от приступов и старости, и имеют две руки.

Ты так пишешь как будто адмиралы будут вечно в таком возрасте, просто в данной манге они показанны на пике и поэтому от старости пока не страдают.
На счет сбалансированности то тут тоже хз откуда, как по мне сбалансированный перс это Белоус из показанных и более менее раскрытых. Он не туп, нечеловечески силен, топовые виды воли (причем и КВ есть в отличие от адмиралов), выносливость даже в старости бешенная, Фрукт самый разрушительный в ван пис. Вон это сбалансированность и на пике я хз как можно было Белоуса 1 на 1 осилить. Роджер какой-то полубог раз мог такое сделать(ну или разходиться в ничью).
Адмиралы сильны но у каждого свои плюсы (помимо того что у трех старых фрукт логия):
Акаину это танк, он супербыстр зато вынослив, особой Вн не замечано но зато крутая ВВ, и к тому же обладает отличной силой.
Аокиджи быстр тоже вынослив но не танк, ВВ где-то уровня пса, физическая сила неплоха но на уровень пса я бы не поставил. Возможно есть ВН и даже неплохая. Ао больше ловкач чем танк.
Кизару скорее всего самый быстрый из них, выносливость хз, ВВ судя по всему самая слабая из трех, ВН не показанна, физически тоже не блещет. Пока он самый слабый из трех для меня, этакий интовик если продолжать тему с играми.
На счет Фуджи хз, показан он слабо, из плюсов ВН и возможное фехтование и фрукт, из минусов он не логия, ВВ пока не понятно какого уровня и к тому же он не танк но и особой подвижности за ним не замечено, то есть прилети по нему такой удар как по Луффи от Кайдо я не уверен что Фуджи встанет (а вот Акаину встанет).
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 15:43   #92
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ты так пишешь как будто адмиралы будут вечно в таком возрасте, просто в данной манге они показанны на пике и поэтому от старости пока не страдают.

Когда они начнут страдать от старости, их поменяют на других? А текущих отправят на пенсию, или пошлют тренировать новобранцев.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 15:55   #93
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Когда они начнут страдать от старости, их поменяют на других?

Уже меняли. В итоге на смену Гарпу пришло унылое Г в виде Фуджи
Вообще из того что нам показали у йонко в отличие от остальных есть Сверхскилы(то чего ни у кого нет)
Например
БМ, Кайдо-неуязвимость
Шанкс-сверх КВ
Тич-2+ фрукта
БУ-самый разрушительный фрукт
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 15:58   #94
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

вот лг разозлится когда тич ваншотнет кайду
Старый 04.11.2018, 17:20   #95
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Ну имеется ввиду топовая в плане уровня владения. То есть грубо говоря сначала идет базовый 1 уровень владения ВВ, потом средний 2 уровень(Лу находится здесь). и топовый 3 уровень владения - Катя, Кайдо и прочие топы, а уже внутри каждого из 3 этих уровней есть владельцы новички только-только научившегося владеть определенным уровнем, середнячки и топы. То есть к примеру Лу имеет 2 топовый уровень владения ВВ, очень близкий к третьему, Катя - 3 уровень либо начального либо среднего уровня владения, а Кайдо соответственно 3 топовый уровень. Т.к. я не думаю что будет показан еще один новый уровень владения ВВ, Лу еще до уровня Кати не докачался. Кстати, я бы назвал 3 топовым уровнем комбинацию КВ+ВВ что дано единицам мира ВП.

интересный подход, если так то могу в этом что-то есть. но всё равно, если так ставить, то скорее у Люфи топ 2 ступень, а у Катька лоу третья. Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такое. Но разница там действительно была. Но, не такая, что бы Люфи ещё как-то и ВВ качал ибо была, но минимальна. А вот нужен перс с хотя бы средним третьим или топовым третьим, если в такой системе говорить. Ну и про кв+вв вполне может и быть. Так и КВ привяжется куда-то. Может кстати топ ВН у катька и есть ВН+КВ, ведь у Катька есть кв.
любопытный вопрос, но это уже такие мелкие детали, по главному я согласен вполне и так же думаю.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил SAG(а) за это полезное сообщение:
Law94 (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 17:29   #96
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такое

на физухе пробивал
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 17:41   #97
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Когда они начнут страдать от старости, их поменяют на других? А текущих отправят на пенсию, или пошлют тренировать новобранцев.

Пока никого не отправляли от старости, Гарп и Сенгоку сами ушли с должности.
Но суть в другом, ты пишешь что адмиралы полностью сбалансированны и судя по последнему ответу ты имеешь в виду именно должность "адмирал" тогда откуда у тебя уверенность что все адмиралы будут сбалансированны (хотя даже этих назвать сбалансированными нельзя).
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 17:48   #98
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такое

За счёт мощности 4г ,как вариант, эта проблема решается. На примере того же боя с Дофлой - у них была +- равная ВВ, но как только Лу перешёл в 4г Дофла не смог того даже поцарапать, а пробивная мощь увеличилась в разы. Это к тому же решит проблему лоу третьего уровня ВВ у Лу которая сможет пробивать топовую Кайдо т.к. за счёт невероятного скачка пробивной мощи, после активации 4г, не будет необходимости качать её до среднего уровня 3 лвл чтобы пробивать Кайдо. К тому же я не думаю что Лу будет бить Кайдо в одиночку, Кид и Ло я уверен тоже подсобят, тогда это вполне впишется в логику баланса. И бой будет аналогичен бою с Луччи, на пределе своих возможностей с трёх сторон. А вот уже со следующим Йонко Лу будет биться один. Но в общем-то я и не настаиваю, и так же согласен с твоим мнением.

Последний раз редактировалось Law94; 04.11.2018 в 17:56
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение:
SAG (04.11.2018)
Старый 04.11.2018, 17:53   #99
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Но суть в другом, ты пишешь что адмиралы полностью сбалансированны и судя по последнему ответу ты имеешь в виду именно должность "адмирал" тогда откуда у тебя уверенность что все адмиралы будут сбалансированны (хотя даже этих назвать сбалансированными нельзя).

Почему нельзя? У них нет слабостей. Вообще. А раз все показанные адмиралы лишены каких-то критических слабостей, то почему нельзя предположить что и другие будут такими же?
В то время как у того, кого ты назвал сбалансированным, Белоуса, приступы, через раз работающая воля, и слабая прочность.

Последний раз редактировалось tikiarius; 04.11.2018 в 18:09
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 17:58   #100
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Вижу многие уже определили для себя почему йонко так сильны, но некоторые еще в поисках причин.

Цитата:
Весело наверное на сайте

Yes.

Цитата:
да еще и, похоже, с синдромом вахтера.

Похоже Ганди был сторонником ядерного оружия, а карлики лучшие баскетболисты. Я понимаю, шо гипотезы это гипотезы, ну надо жи иногда думать перед тем как их выдвигать, ну!