Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 09.04.2009, 08:38   #991
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Все верно, но ты сам сделал правильное ударение - "в минуты опастности", и это как раз свидетельствует о том, что "любовной линии" тут нет. Санджи о Нами к примеру не только в минуты опастности вспоминает) Нами же в "мирное" время на Луффи никак не реагирует(ремонт шляпы в пример не приводи, не катит;), и это и есть подтверждение отсутствия тут любовных намеков. А Санджи может клеиться к другим при Нами для обращения внимания на себя. И как не крути, а его чувства к Нами можно смело называть люовью, как и чувства Хэнкок к Луффи.

Ммммммммм, ты какой-то односторонний. Ну да, Санджи думает о Нами частенько, но вот Нами о нем - ни "в минуты опастности", ни в "мирное" время не реагирует(когда надо сокровища охранять в пример не приводи, не катит;) Так что твои подтверждения полны дыр. Да и не меньше Нами Санджи думает о Робин, а если еще одна накама-девушка появится - то и о ней будетТак что даже есло это и назвать "любовью" - я сомневаюсь, что Нами на нее отреагирует.
Да, между Нами и Луффи нет любовных намеков, с этим я согласен, но вот то, что с ним у навигатора самые крепкие узы думаю видно. Это конечно ни 100% вероятность, но шанс, что если парочка в команде и появится, то именно ЛуНа наибольший(на мой взгляд).
Старый 09.04.2009, 10:47   #992
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vandread Посмотреть сообщение
Ммммммммм, ты какой-то односторонний. Ну да, Санджи думает о Нами частенько, но вот Нами о нем - ни "в минуты опастности", ни в "мирное" время не реагирует(когда надо сокровища охранять в пример не приводи, не катит;) Так что твои подтверждения полны дыр.

Нет тут никаких дыр, я и не утверждал что Нами к Санджи неравнодушна, будь внимательнее. Нами+Санджи я выводил исключительно из условия что остальные мугивары будут распределены парами, внутри команды или вне ее, не важно. Санджи просто при таком распределении остается без пары, и Нами тоже, если Луффи будет с Хэнкок. Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи? Только Санджи и подходит. Я бы ей в пару Зоро предпочел, но Ташиги в образе Квины все портит.
Wayu вне форума  
Старый 09.04.2009, 10:57   #993
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи? Только Санджи и подходит.

Ну Нами я могу представить только с Луффи. Ну а Санджи мона любую красивую девушку в пару. А при твоих условиях - обязательно с кем-нибудь Нами в пару, с Луффи нельзя, с занятыми нельзя, любовные треугольники нельзя - и то, больше шансов у Ген-сана, хотя он скорее ей отец, чем у Санджи на мой взгляд.
Старый 09.04.2009, 11:15   #994
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vandread Посмотреть сообщение
А при твоих условиях - обязательно с кем-нибудь Нами в пару, с Луффи нельзя, с занятыми нельзя, любовные треугольники нельзя - и то, больше шансов у Ген-сана, хотя он скорее ей отец, чем у Санджи на мой взгляд.

Цитата:
Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи?

Внимательнее) Условие было только одно. Но если ты скажем выберешь кого нить с устоявшейся в умах фанов парой, то изволь аргументировать чем Нами лучше свой конкурентки.
Wayu вне форума  
Старый 09.04.2009, 11:33   #995
Vandread
Стармех
2,500,000

Ну если такая свобода - то Нами останется пока свободна По крайней мере не могу припомнить ни одного персонажа, который бы ей подошел, кроме того, кого нельзя
Старый 09.04.2009, 13:53   #996
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

А почему тут все уверены, что у той же Нами может быть что-то только с кем-то из команды? Как раз наоборот - в команде все слишком привязаны друг к другу как друзья, накама. Друзей трудно воспринимать как объект нежных чувств. Это примерно, как с родственниками - если какая мысль и появится, то следующая "стоп, мы друзья". По-моему, у всех в команде гораздо больше шансов найти кого-то на стороне. Особенно, для первой пятёрки, которые вместе с самого начала.

ЗЫ: Насчёт того, кого кто зовёт в моменты опасности. Когда на Скайпии Нами и К спёр гигантский кальмар - разве она звала на помощь Луффи? Она кричала "Луффи, Усопп, Санджи-кун!" Т.е. перечислила всех, кто остался на острове, включая и Усоппа, от которого уж точно никакой особой помощи ждать не приходится.
Так что, аргумент с "призывом", на мой взгляд, не считается.

Ryuji Wayu,
Пожалей ты Санджи. такая подружка, как Нами - это ж ярмо на всю жизнь, всё равно, что в рабство попал)))
Старый 09.04.2009, 14:34   #997
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ryuji Wayu,
Пожалей ты Санджи. такая подружка, как Нами - это ж ярмо на всю жизнь, всё равно, что в рабство попал)))

Почему то мне кажется он не будет против даже рабства у Нами))
Wayu вне форума  
Старый 09.04.2009, 15:18   #998
Santer
Заблокирован
9,570,000

Santer ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu Посмотреть сообщение
Почему то мне кажется он не будет против даже рабства у Нами))

я тоже!
кстате санджы фактически и так раб нами.
Santer вне форума  
Старый 09.04.2009, 15:39   #999
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Все верно, но ты сам сделал правильное ударение - "в минуты опастности", и это как раз свидетельствует о том, что "любовной линии" тут нет. Санджи о Нами к примеру не только в минуты опастности вспоминает) Нами же в "мирное" время на Луффи никак не реагирует(ремонт шляпы в пример не приводи, не катит;), и это и есть подтверждение отсутствия тут любовных намеков. А Санджи может клеиться к другим при Нами для обращения внимания на себя. И как не крути, а его чувства к Нами можно смело называть люовью, как и чувства Хэнкок к Луффи.

Как раз наоборот, в критической ситуации проявляется истинное отношение к человеку. И в мирное время Нами также беспокоится о Луффи, например, когда он падает в воду. И ремонт шляпы тоже считается, так как больше никому Нами ничего подобного не делает.
А раз Санджи клеится к Нами, значит таким образом по твоей логике он хочет обратить на себя внимание Робин. Значит он любит и ее, то есть нет у него настоящих чувств ни к одной. Например покататься на ягарах он мечтал сразу с обеими, а не с одной.

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Нет тут никаких дыр, я и не утверждал что Нами к Санджи неравнодушна, будь внимательнее. Нами+Санджи я выводил исключительно из условия что остальные мугивары будут распределены парами, внутри команды или вне ее, не важно. Санджи просто при таком распределении остается без пары, и Нами тоже, если Луффи будет с Хэнкок. Вот попробуй выбрать пару Нами из списка - все, кроме Луффи? Только Санджи и подходит. Я бы ей в пару Зоро предпочел, но Ташиги в образе Квины все портит.

Пихать Нами к Санджи только для того, чтобы "заделать дыру" - тупо. Луффи не проявляет никаких чувств к Хэнкок и не проявит - а Нами для него дороже любой Хэнкок. И для Нами Луффи важнее остальных, именно он спас ее от Арлонга и именно ему за 10 лет она впервые доверилась и верит безоговорочно, хотя раньше не доверяла людям, особенно ненавидела пиратов.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 09.04.2009, 16:07   #1000
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Как уже сказал Ода рабу-линий не будет, так что все что остается фагам это сидеть и фапать на ими самими придуманные пары.
UshiNoMimi вне форума