|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.
ВАЖНО:
|
![]() |
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021) |
![]() |
#10091 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Действительно. Видимо ответа на этот вопрос мы уже не увидим, ну или последняя надежда на Вегапанка, который за фрукты пояснит. Добавлено через 8 минут
К сожалению нормально хил у Марко только на самого себя работает, остальных толком он лечить не может. Он вон какому-то зверью, когда Неко к нему приплыл, не смог до конца повреждённую лодыжку вылечить, а у Зоро раны куда серьёзней. Кизару просто работу свою выполняет, по-моему он никогда границу не переходил как тот же Акаину, который и корабль с невинными людьми взорвать может, и своих же подчинённых убить за какую-то мелочь.
![]() |
#10092 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
В Эльбафе можем увидеть. СП-0 могут и туда нагрянуть.
![]() |
#10093 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Хе-хе, пускай ЗКК, это не мешает мне лучше предсказывать сюжетные повороты чем некоторые.
Сенгоку их защищал, Фуджитора хоть и не хотя их защищает пока что. Ибо отражал атаку РА. Кузан работал на МД. Смокер, Коби и прочие тоже. По-твоему все они злодеи? Это их работа. Но придет момент когда все правда об МП вскроется и МД не смогут быть на их стороне.
Ты о каком переобувании то вообще? Вот эта троица статистоны на фоне ГГ (типа Лу и Зоро, среди которых только Лу имеет шанс победить Акаину, ибо например Фуджитора ну вообще ни разу не враг в этой манге, а больше Зоро никто и не подходит) и БУ, например, руками которого был отправлен Адмирал единственный раз в манге и не более. Адмиралы мало того что не зло, так еще и срисованы с любимцев Оды в реальной жизни. Я не могу не учитывать это тоже. Имхо, но уважение Оды к ним необычайно высоко.
Фуджитора будет против МП, Кузан будет на стороне добрых, Рекугье похоже в хороших отношениях с Фуджи, не стал подчиняться приказам Акаину даже чтобы выгнать Фуджи. Остаются Кизару и Акаину. Первого можно убедить если правда о МП вскроется. С Акаину будет сложнее и интереснее, но это и логично, он самый значимый из Адмиралов. Его ненависть к врагам МП очень глубоко засела в нем. Вот ровно 5 Адмиралов - 5 слуг правосудия. И есть 5 горосеев - слуг МП и знати. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: | Lesorub (15.02.2022), Чей-то подарок (15.02.2022) |
![]() |
#10094 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Зачем эти переобувания персонажей? Зачем перебежчики? Не нравится мне это тема в аниме "ыыы, ты спас меня, значит в тебе есть добро, и я забуду, что ты убил мою семью в прошлом" и тому подобное. На собрании уже показали, что даже Ширахоши знать может без проблем забрать. На собрании показали, как все расы впахивают на знать, являясь их рабами. И типа адмиралы об этом не знали? Какая правда ещё должна открыться про МП? Что знать не избранная? Типа "ооо, так они не избранные, значит им нельзя просто так издеваться над расами под нашей защитой, пошлите от них, адмиралы"-сказал Акаину". Так что ли? Это уже больные на голову, через время опять найдут рабовладельца, назовут избранным и от этого будут всех еб%ть пол знаменем справедливости. Ну да для Луффи, конечно, если они так скажут, то уже являться врагами перестанут. Главное ведь, что сами адмиралы таким не занимаются, верно?
|
![]() |
![]() |
#10095 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]()
Выше вот опять зашел разговор - почему Белоус не ...
Да потому что Ода меняет характер персонажей как хочет. От "Оден мой брат, моя любовь, Белоус всегда мстит за сокомандников" до "пук пук среньк это не наши проблемы, Кайдо - страшный". Такой хренью сюжетные дыры не заделаешь конечно. |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (01.03.2022) |
![]() |
#10096 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Знают, но при этом многого еще не знают. Тот же Кузан говорил что уход из МД позволил ему шире взглянуть на происходящее в мире. Не зря же существует тайна пустого столетия и МП не подпускают к ней никого.
Верно. Поэтому перебежчиками я бы их не назвал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10097 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Вообще, логично все получается.
Луффи - тренер сам Рейли и Мафиоза (отсылка к формуле успеха, и того, что в одиночку ничего не добьешься) Ло - имба фрукт, подаренный другом. Кид - ну магнит и магнит. Вообще норм перс, но те, что выше - его ломают. |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (01.03.2022) |
![]() |
#10098 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.12.2020
![]() |
![]() |
![]() |
#10099 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я склоняюсь к этому варианту. Из происходящего в манге мне видится сюжет именно таким, а не потому что так хочу. Это ведь логично что нужны соперники для Кузана, Драгона, Фуджиторы (Рекугье), Сабо, Коби, Смокера, Ташиги, Хельмеппо. Где их взять? На стороне МП. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10100 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 04.12.2020
![]()
Вот Коби кстати отдельный разговор, как считаешь, он дотянет до Луффи по силе? И если да то кто его противником тогда будет? Просто до ТС я заметил такую параллель между ними: В арке ЭЛ Луффи осваивает сору, и в конце когда приходит Коби, он уже с сору. В арке МФ Луффи неосознанно использует ВН, в конце у Коби пробуждается ВН в ещё более мощном виде, что аж страдания ему приносит. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |