Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 14:36   #1061
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Mentalist, я маленько не так подумал
будто Гарп еще не стар...а всего лишь из за того что нет запятой..вот сила русского языка
я бы еще мечника приписал,который с Михоуком бился
кстати их еще наверное могут сделать ребята из команды Шанкса-в последней серии Кизару как бы испугался одного из них,который курит (хотя может вид сделал)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 15:40   #1062
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI
их еще наверное могут сделать ребята из команды Шанкса-в последней серии Кизару как бы испугался одного из них,который курит (хотя может вид сделал)

Бен Бекман крут, ни один из командиров старика с ним не сравним... думаю Кизару реально испугался
Старый 05.03.2011, 16:25   #1063
Skelet
Капитан
500,000,000

Skelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Бен Бекман крут, ни один из командиров старика с ним не сравним... думаю Кизару реально испугался

да.....классный был момент посмотрим что будет дальше
Старый 05.03.2011, 18:05   #1064
Spocky
Стармех
1,500,000

Spocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky ЧопперSpocky Чоппер

я за Гарпа, в свое время не хило мешал Роджеру, герой дозора, + реально воспитывал Луффи
Spocky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 18:07   #1065
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Конечно дедуля Гарп самый крутой
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 20:14   #1066
ArmaG
Стармех
12,350,000

ArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG Чоппер

Дедуля рулит )
Но И драгом не лыком шитый ) покажут точно будет красиво)
Старый 06.03.2011, 16:54   #1067
NEXUSzot
Юнга
50

NEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot ЧопперNEXUSzot Чоппер

а что там с драконом ? ) разве он слабенький?)самый разыскиваемый человек в мире )
NEXUSzot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 11:09   #1068
Лаффитт
Юнга
39,000,000

Лаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт ЧопперЛаффитт Чоппер

Мне Луффи.Он крутой.
Лаффитт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 09:45   #1069
PItyTuMaN
Стармех
20,000,000

PItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN ЧопперPItyTuMaN Чоппер

Дедуля рулит карочи х)

PItyTuMaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:51   #1070
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
кстати их еще наверное могут сделать ребята из команды Шанкса-в последней серии Кизару как бы испугался одного из них,который курит (хотя может вид сделал)

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение

Такие товарищи как Кизару никого не боятся. Поэтому Кизару именно "как бы испугался", он ведь по жизни так несерьезно себя ведет, вот и сыграл очередную роль: "Ой боюсь-боюсь". Я думаю просто Кизару считает Бекмана достаточно сильным и не захотел рисковать жизнью сражаясь с ним.

А по теме: не могу выбрать крутейшего, они ведь - СЕМЬЯ.
П.С. А где вариант "Дадан"?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ