|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теория просто огонь! Меня самого очень интересует кто такой этот Джой Бой и какое обещание он дал русалкам. Но уничтожение Ред Лайна это уже как то слишком. Хотя эта теория круто объясняет где находится Олл Блю. Я сам считал что Олл Блю это где то рядом с Обратной Горой(сходятся все четыре океана мира), куда наши герои дойдут в конце путешествия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
Паули, К этому можно отнестись по-другому. Луффи взорвет Мариджоа, надрав таким образом задницу Теньрюбито, которых он ненавидит, а всеобщая свобода путешествий будет следствием этого поступка. Также мотивацией для уничтожения Ред Лайна может служить желание помочь Бруку встретиться с Лабуном.
Или он может просто нажать случайно на кнопку , а потом спросить" Что это было?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.07.2011
![]()
Все понятно:
Рафтель - это город-призрак утраченного государства; Ди - потомки и единственные кто смогут найти путь к нему; Плутон стоит там пришвартованный, его не успели до собрать; Перед Луффи откроется выбор с красно-сине-зелеными концовками; Жнецы улетают; А Санджи гей. Топик, я так понял, содержит в себе теорию что в конце будет корабль-оружие, к носу которого вместо ростра прикреплен Зори, сносящий материки. Вот только обидно от этого, тк я представлял себе как Луффи с командой на полную дебоширит в Мериджоа, а не просто сносит его~
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.03.2012
![]()
После того как произнесли это имя в первый раз я подумал сразу о Джим Бее. И это вполне может быть, ведь прошло 800 лет и могли произойти лингвистические подвижки(или что то вроде того) и старое произношение имени изменилось. В следствии чего я предполагаю что Ширахоши будет учиться у Джим Бея(в пророчестве говорилось что появится человек который направит легендарную русалку "на путь истинный").
![]() |
![]() |
#5 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
TonyII,
Джимбей ジンベエ Джой Бой ジョイボーイ Конечно, лингвистические подвижки могли произойти... Но не до такой степени.
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.03.2012
![]()
Кхм... Спасибо что напомнил написание имен. Я ориентировался всего лишь на их произношение а не на написание ибо созвучны. Принял к сведению исправлюсь ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2011
![]()
Автору огромный респектище
![]() Теория великолепно проработана и гармонично вписывает в себя все что мы видели в OnePiece до этого момента. Если сюжет ОР так и задумывался, то я просто счастлив что живу в это время и могу наслаждаться чтением этого произведения. Кстати мне подобный сюжет чем-то Перумова напомнил по своей эпичности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Паули, дак уничтожение Ред Лайна и Гранд Лайна не даст особой свободы - всего лишь немного облегчит путешествия - опасные аномалии и необходимость плыть от острова к острову и ждать настройки Лог Поса никуда не денутся ибо обусловлены другими вещами.
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 29.02.2012
![]() ну можно их всех уничтожыть))) без островов, с магнитными полями всё должно быть в норме.... Ну или Кид "нормализирует" магн волны островов... Ну или будет фрукт метала, и его юзер "вытянет" магнетический металл из островов))))
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.06.2012
![]()
А чё мелочиться, давай сразу всю планету уничтожать, тогда ни у кого ни с чем проблем не будет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |