|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 100% будет продолжение после Рафтеля - сражение с Шанксом! После того, как Луффи найдёт Ван Пис и отдаст шляпу Шанксу - тот разрушит ОР, а Луффи защищая свою территорию и друзей на этом острове будет сражаться с Шанксом! + я всё равно считаю концовка должна быть связана со свадьбой где будут присутствовать так или иначе все активные персонажи!
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Было бы неплохо, но маловероятно, что так не будет. Но и такая концовка заготовлена на случай резкого снижения продаж Ван Пис.
И как он планировал уложиться в 5 лет с такой идеей? Не думаешь что Ван Пис стал таким глобальным благодаря популярности? Ведь надо было что-то рисовать, тут и расширение идеи революции пришлось кстати.
Ух ты! Еще один, считающий что Ода - инопланетянин.
Ну тебе то лучше знать. Но я бы тебе не советовал идти на поводу у идеологов.
Я рад за него. Жаль только мне мугивары интереснее, чем обещаемый тут всеми детский сад про революцию. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Отличная шутка - будто такое случится! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 09.05.2013
![]()
Почему же детский сад. Революция будет прекрасным поводом для обалденной драки. Ее и ждем. В Маринфорде драка была отличной, но мотивы, так себе. Зачем БУ надо было уничтожить, зачем нарушать устоявшийся порядок, не понятно. Зато все это выгодно революционному движению, и эпичная драка с участием Драгона замаячила вдали. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
Эй пасанчики тут о революций темка, а то чёт понесло вас не туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Под детским садом я имею ввиду не саму революцию. А как ее пытаются "спрогнозировать" некоторые сторонники. Если претендовать на что-то взрослее детского сада, нужно опираться на реальный мир, ибо "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Не описывать языком манги реальное событие, а именно опираться. Если же "не путать реальный мир с мангой" и создавать что-то там такое этакое, не имеющее основание в реальности, то и получается детский лепет в стиле: "Злые тенлубито силно абидили осминожика, поэтаму пришол доблый дядя Длагон и побил тенлубито. А стало это возможно патаму что на луне подлались лозовый слоник и голюбой ежик. И все стали жить долго и счастливо". "Кто сказал "бред"? Не надо путать реальный мир и мангу". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 09.05.2013
![]()
Реальный мир с его законами, это, конечно, хорошо, но слишком сложно. Поэтому боюсь, что революция будет происходить именно из-за того, что такие злые тенрюубито обидели осьминожку. Но очень рассчитываю на вариант с сложными ходами, на что Ода вполне способен. Может, я не права, но мне кажется, что он держит в голове весь сюжет целиком. Может, приблизительный, но идеи явно берутся не с потолка. Ну ладно, со сложными ходами это я дала маху, но в итоге наверняка будет ситуация, где все стороны будут по-своему правы, как это было в Маринфорде. Чем не сложность выстроенного в манге мира. Вполне может оказаться, что МП и поддерживаемый ими строй не так уж плох, как здесь доказывают, а Драгон вовсе не добрый дядя. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.12.2010
|
![]()
Проблема в том что у Йонко этих сильных персов намного намного больше.
Вот какая анархия? Левые пираты не полезут-побоятся мести тех кто победил Йонко-на островах тоже не вижу причин беспорядков-скорее они сами отправят послов к победителям чтобы те охраняли их остров.
Это противоречит законам сёнэна - основного врага левым пиратам не сливают. Да и сил у альянса Кида не хватит
Любой более менее сильный персонаж уровня ЛУ/командиров БУ выносит их не особо напрягаясь. Слонобой пулемет и через секунд 5 их нету.
На примере логии дыма было показано что не все так просто-Ташиги столкнулась с теме же проблемами что и ЛУ-тут 2 месяцев тренировок не хватит.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]()
Ну может у Кида подобный план как у Ло мы то не знаем как они собрались валить Йонко
а зачем им боятся прийти ограбить и уйти больше им не чего не надо
Если это противостояние полностью покажут то не какой закон сенена не будет нарушен
То что Лу перс шичь левела слил одного Кумабота с одного попадания не означает что у него не будут проблемы с целой толпой . А вдруг Вегопанк создал огромное количество кумаботов несколько тысяч например одним гигантским гаталингом тут не отделаешься
Я же писал несколько месяцев тренировок что бы просто правильно владеть своим дф . Да кстати Калифа и Каку тут же освоили дф на высоком уровне а если бы у них был в запасе хоть один месяц тренировки . Последний раз редактировалось BaLa; 02.06.2013 в 12:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |