Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 21:20   #1
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек
По умолчанию Ваши допущения по балансу сил

Как известно только совсем дуболобые товарищи на 100% уверены в своей правоте. Предлагаю в этой теме каждому раскидать сколько процентов он дает на то или иное маловероятное событие или явление в манге против которого он обычно выступает в спорах.

Итак начну я, как вы возможно знаете или не знаете, я не являюсь сторонником могучести Михавка и не ставлю этого дядю на высокие позиции в чартах, так какова же по-моему вероятность равенства Михавка и Шанкса:
Оффтоп

Некоторые говорят что адмиралы так же могучи как йонко, оставлю на такой исход
Оффтоп

Что насчет уровня адмирала у усатого дяди в черной шляпе?
Оффтоп

А вдруг Акаинум действительно может опрокинуть всех комдивов Белоуса разом, хм допускаю это с вероятностью
Оффтоп
Старый 05.05.2017, 18:17   #101
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А что, где-то есть достоверная инфа, что Рейли на пике за 5 секунд вздернет Кизару? Ну и Рейли все-таки уступал Гарпу(мб, и Сене тоже) по моему скромному мнению.

Буквально на днях в разговоре с очередным членом вашей секты писал, что Ода спокойно может прикрутить админ-лвл хоть Джеку, если захочет.
Вопрос лишь в том, что у админов 100% есть этот уровень, а шестеркам Йонко его нужно сначала показать. Марко с компанией, как и Крекер, например, не показал. Может, у Катьки или Смузи получится лучше.

С его же слов,он бы отмахнулся от Кизару и вытащил бы молодёжь своими силами,а это уже р-разница.

Отлично так и напишем админ лвл равнозначен лёгкой победе над 4-ым генералом судя по показанному,а победу в честном бою над кем-то повыше они должны ещё показатькак нравится такой подход?В любом случае,если следовать логике,то правая рука йонко в любом случае должен быть максимально приближен к админам.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 18:27   #102
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Отлично так и напишем админ лвл равнозначен лёгкой победе над 4-ым генералом судя по показанному,а победу в честном бою над кем-то повыше они должны ещё показатькак нравится такой подход?В любом случае,если следовать логике,то правая рука йонко в любом случае должен быть максимально приближен к админам.

1. Ноуп. Админлвл по показанному это отмахивание и игнорирование потуг старпома и лёгкая победа над остальными подчинёнными Йонко.
2. Приближены-то они приближены. Вот только это не значит что этого достаточно.
Да и есть ещё претенденты: Энель, Михоук, Дофла, Уибл, например.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 05.05.2017 в 18:39
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 18:29   #103
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
С его же слов,он бы отмахнулся от Кизару и вытащил бы молодёжь своими силами,а это уже р-разница.

Отлично так и напишем админ лвл равнозначен лёгкой победе над 4-ым генералом судя по показанному,а победу в честном бою над кем-то повыше они должны ещё показатькак нравится такой подход?

В любом случае,если следовать логике,то правая рука йонко в любом случае должен быть максимально приближен к админам.

Помог = отмахнулся?
Ну и я же написал "достоверные факты". А это Рейли, скорее, на старость посетовал.

Админ-лвл = равно снести треть головы Йонко ответным ударом после того, как этот самый Йонко прошелся по спине ударом, сокрушающим остров. Вот такой подход мне нравится. И, главное, манга на моей стороне. Ну ладно, я слукавил, Пес все-таки сильнейший админ. Пусть будет 0,3 головы.
Кстати, вы о каком генерале? Об Эйсе что ли?

Насколько я понял, по логике вашей братии старпомы чуть ли не превосходят адмиралов.
А по человеческой логике положение старпома не дает никаких гарантий, что он "максимально приближен к админам",

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 18:47   #104
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ноуп. Админлвл по показанному это отмахивание и игнорирование потуг старпома и лёгкая победа над остальными подчинёнными Йонко.
2. Приближены-то они приближены. Вот только это не значит что этого достаточно.

1.Где это показано.Админы от старпома летали по локации и так в честном бою и не победили.
2.Ну это время покажет,как по мне вполне логично,что некоторые из них смогут ломать отдельным адмиралам лица.

Цитата:
Помог = отмахнулся?
Ну и я же написал "достоверные факты". А это Рейли, скорее, на старость посетовал.

Админ-лвл = равно снести треть головы больному и израненному старику неспособному в защиту,ответным ударом после того, как этот самый старик прошелся по спине ударом, сокрушающим остров. Вот такой подход мне нравится. И, главное, манга на моей стороне. Ну ладно, я слукавил, Пес все-таки сильнейший админ. Пусть будет 0,3 головы.
Кстати, вы о каком генерале? Об Эйсе что ли?

Насколько я понял, по логике вашей братии старпомы чуть ли не превосходят адмиралов.
А по человеческой логике положение старпома не дает никаких гарантий, что он "максимально приближен к админам",

А как по другому молодёжь защищать,если не отмахиваться от Кизару выделяя время на ваншоты всяких пацифист,Снетомару и Кум?

Вот исправил.
А он кого-то сильнее что-ли победил?Он даже в Иванкове не сумел дырку сделать.

Они же не о всех так говорят,а только о некоторых,хотя как по мне это чересчур.
По человеческой логике и звание адмирала не даёт гарантий превосходства над любым элитным пиратом не йонко,так что это справедливо в обе стороны.А то как-то странно у вас получается,третий комдив,третий КАРЛ,выёживается на 2 админов и уходит не получив никаких жёстких увечий,самих админов меняют,как перчатки,но по какой-то логике админы вдруг особенные и точно превосходят старпома.Это как?

Последний раз редактировалось serega; 05.05.2017 в 18:57
Старый 05.05.2017, 18:58   #105
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
А как по другому молодёжь защищать,если не отмахиваться от Кизару выделяя время на ваншоты всяких пацифист,Снетомару и Кум?

Вот исправил.

Они же не о всех так говорят,а только о некоторых,хотя как по мне это чересчур.
По человеческой логике и звание адмирала не даёт гарантий превосходства над любым элитным пиратом не йонко,так что это справедливо в обе стороны.А то как-то странно у вас получается,третий комдив,третий КАРЛ,выёживается на 2 админов и уходит не получив никаких жёстких увечий,самих админов меняют,как перчатки,но по какой-то логике админы вдруг особенные и точно превосходят старпома.Это как?

Пожертвовать собой.

О, снова истории про "незащищающегося" Белоуса.

У вас Бекман, Кинг, Ширью(прокачанный) > админов. Катакури, Марко = админам. Так что выходит сильнее админов в среднем.
Вы голову по праздникам включаете? Там майские скоро, пора уже.
В этом разговоре я говорил, что админы 100% сильнее старпомов или что звание делает админа > старпома? Звание админа означает, что персонаж имеет определенный уровень силы(пресловутый админ-лвл), а не что он сильнее кого-то.

Оффтоп
Старый 05.05.2017, 19:01   #106
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1.Где это показано.Админы от старпома летали по локации итак в честном бою и не победили.
2.Ну это время покажет,как по мне вполне логично,что некоторые из них смогут ломать отдельным адмиралам лица.

1. И чё? Урона ноль.
Как бы победили.
2. Ну да, а адмиралы в ответ будут ломать им головы.
Старый 05.05.2017, 19:04   #107
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Допустим. Возьмем за основу теорию, что:
Йонко = Главком,
Генералы/Бедствия/(3 топовых перса в команде после капитана) = Адмиралы,
Ветераны/(следующие 7 человек в топе команды йонко) = 7 Шичибукай (никто дозор не предает, не "ссыт" и т. д. и т. п.),
Министры/(все, кто имеет имя, награду, но не вошли в топ10 после капитана) = Вице адмиралы,
Кол-во и кач-во статистов пиратов = кол-ву и кач-ву статистов дозора.

Допустим. Возьмем идеальные условия: территория нейтральная, никакого "условного Эйса" спасать не надо, никаких "условных Коби" тоже нет,противники согласно распределению сил, статисты в битвы топов не лезут, подмоги ни одной ни другой стороне не будет.
И что же у нас получится?
х=у означает, что силы противников примерно равны. А значит и шансы на победу примерно равные.
В рамках этой теории, при таких шансах кто бы не одержал победу, он понесет серьезные потери.
"Пиррова" победа никому не нужна.
На том и держится весь "баланс". Все сидят по своим территориям, бухают, качаются и ждут рояля.

Не выходит, даже если не считать Гарпа уровнем Ёнко или выше.
Ладно Ёнко = главком, хотя по мне Ёнко должны быть сильнее условного Акаину(Большая жируха исключение), хоть тому и свезло с Белоусом.
Но топ 3(4) команды Ёнко по манге слабее адмиралов, причем без шансов, максимум могут дать потный бой, но все равно этот бой закончится поражением, причем стоит еще учесть что все адмиралы(из старой тройки точно) примерно равны, а топ 3(4) Ёнко все по силе очень разные.
Ветераны опять же по манге все выглядят слабее шичибукаев в среднем, более того какой нибудь условный Дофламинго или Михоук может многих ветеравно пачками класть.
Вицей все же побольше и они по мне в среднем посильнее будут, но это уже не факт.
А вот статистов у дозора намного больше, пиратам в этом сравнении ловить нечего.

Опять же по манге, в бою с Белоусом ни один шичибукай серьезно не пострадал, разве что Джимбей, да и тот от адмирала, ну и с натяжкой Мория с Багги, да и то оба от других шичибукаев отхватили. Ни один адмирал кроме Акаину серьезного урона не получил, да и Акаину еще легко отделался. Да что уж там даже вицеадмиралы в основном от Белоуса серьезный урон получали и все это не спишешь на подготовленную территорию, хитрый план и т.п. Тут именно видно превосходство сил дозора над одним Ёнко с командой и союзниками.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 19:27   #108
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
О, снова истории про "незащищающегося" Белоуса.

Это не истории это факт,подтверждённый Марко и тем,что Акаину более никому из тех кто сильнее,чем Эйс так и не смог нанести вообще никакого серьёзного урона.Мало того Марко и Висту он даже не поцарапал.

Цитата:
У вас Бекман, Кинг, Ширью(прокачанный) > админов. Катакури, Марко = админам. Так что выходит сильнее админов в среднем.
Вы голову по праздникам включаете? Там майские скоро, пора уже.
В этом разговоре я говорил, что админы 100% сильнее старпомов или что звание делает админа > старпома? Звание админа означает, что персонаж имеет определенный уровень силы(пресловутый админ-лвл), а не что он сильнее кого-то.

Не,в моём понимании они все +/- админ(разве что Ширью в конце может быть возьмёт уровень повыше),причём Акаину я считаю на момент марика почти йонко лвл,а Кузана сильным админом.
Проблема в том,что этот админ лвл каждый представляет по своему и каков его нижний предел тоже не понятно.С тем же успехом,может быть и так,что тот же Ао легко натянет Фуджитору в бою,не сложнее Джоза.поэтому я и сказал,что подобная логика справедлива в обе стороны.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. И чё? Урона ноль.
Как бы победили.
2. Ну да, а адмиралы в ответ будут ломать им головы.

1.Ну со временем продолбил бы,дамаг то есть всё таки.
2.Ну вот и посмотрим,чего ты их так превозносишь.
Старый 05.05.2017, 19:43   #109
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Это не истории это факт,подтверждённый Марко
и тем,что Акаину более никому из тех кто сильнее,чем Эйс так и не смог нанести вообще никакого серьёзного урона.Мало того Марко и Висту он даже не поцарапал.

Не,в моём понимании они все +/- админ(разве что Ширью в конце может быть возьмёт уровень повыше),причём Акаину я считаю на момент марика почти йонко лвл,а Кузана сильным админом.
Проблема в том,что этот админ лвл каждый представляет по своему и каков его нижний предел тоже не понятно.С тем же успехом,может быть и так,что тот же Ао легко натянет Фуджитору в бою,не сложнее Джоза.поэтому я и сказал,что подобная логика справедлива в обе стороны.

Марко не говорил, что Белоус "не защищается". Он сказал, что старик не может защититься от неожиданных ударов. Так и с Псом. БУ попытался отклонить голову, но не смог полностью увернуться.
Джимбей почти ваншотнут, Ива пройден за один фрейм. Только Марко с компанией и смог остановить Пса.

Забавно, вы так говорите, как будто границы "Йонко-лвла" нам известны.

Оффтоп
Старый 05.05.2017, 19:44   #110
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Дозор и шичи = 2 йонко при условии, что есть несколько вицей уровня топ шичей.