19.04.2017, 21:20 | #1 |
Матрос
500,000,000
|
Ваши допущения по балансу сил
Как известно только совсем дуболобые товарищи на 100% уверены в своей правоте. Предлагаю в этой теме каждому раскидать сколько процентов он дает на то или иное маловероятное событие или явление в манге против которого он обычно выступает в спорах.
Итак начну я, как вы возможно знаете или не знаете, я не являюсь сторонником могучести Михавка и не ставлю этого дядю на высокие позиции в чартах, так какова же по-моему вероятность равенства Михавка и Шанкса: Оффтоп Некоторые говорят что адмиралы так же могучи как йонко, оставлю на такой исход Оффтоп Что насчет уровня адмирала у усатого дяди в черной шляпе? Оффтоп А вдруг Акаинум действительно может опрокинуть всех комдивов Белоуса разом, хм допускаю это с вероятностью Оффтоп
05.05.2017, 18:17 | #101 |
Матрос
1,500,000,000
|
С его же слов,он бы отмахнулся от Кизару и вытащил бы молодёжь своими силами,а это уже р-разница. Отлично так и напишем админ лвл равнозначен лёгкой победе над 4-ым генералом судя по показанному,а победу в честном бою над кем-то повыше они должны ещё показатькак нравится такой подход?В любом случае,если следовать логике,то правая рука йонко в любом случае должен быть максимально приближен к админам. |
05.05.2017, 18:27 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ноуп. Админлвл по показанному это отмахивание и игнорирование потуг старпома и лёгкая победа над остальными подчинёнными Йонко. 2. Приближены-то они приближены. Вот только это не значит что этого достаточно. Да и есть ещё претенденты: Энель, Михоук, Дофла, Уибл, например.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 05.05.2017 в 18:39 |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2017, 18:29 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Помог = отмахнулся? Ну и я же написал "достоверные факты". А это Рейли, скорее, на старость посетовал. Админ-лвл = равно снести треть головы Йонко ответным ударом после того, как этот самый Йонко прошелся по спине ударом, сокрушающим остров. Вот такой подход мне нравится. И, главное, манга на моей стороне. Ну ладно, я слукавил, Пес все-таки сильнейший админ. Пусть будет 0,3 головы. Кстати, вы о каком генерале? Об Эйсе что ли? Насколько я понял, по логике вашей братии старпомы чуть ли не превосходят адмиралов. А по человеческой логике положение старпома не дает никаких гарантий, что он "максимально приближен к админам", |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2017, 18:47 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Где это показано.Админы от старпома летали по локации и так в честном бою и не победили. 2.Ну это время покажет,как по мне вполне логично,что некоторые из них смогут ломать отдельным адмиралам лица.
А как по другому молодёжь защищать,если не отмахиваться от Кизару выделяя время на ваншоты всяких пацифист,Снетомару и Кум? Вот исправил. А он кого-то сильнее что-ли победил?Он даже в Иванкове не сумел дырку сделать. Они же не о всех так говорят,а только о некоторых,хотя как по мне это чересчур. По человеческой логике и звание адмирала не даёт гарантий превосходства над любым элитным пиратом не йонко,так что это справедливо в обе стороны.А то как-то странно у вас получается,третий комдив,третий КАРЛ,выёживается на 2 админов и уходит не получив никаких жёстких увечий,самих админов меняют,как перчатки,но по какой-то логике админы вдруг особенные и точно превосходят старпома.Это как? Последний раз редактировалось serega; 05.05.2017 в 18:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2017, 18:58 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Пожертвовать собой. О, снова истории про "незащищающегося" Белоуса. У вас Бекман, Кинг, Ширью(прокачанный) > админов. Катакури, Марко = админам. Так что выходит сильнее админов в среднем. Вы голову по праздникам включаете? Там майские скоро, пора уже. В этом разговоре я говорил, что админы 100% сильнее старпомов или что звание делает админа > старпома? Звание админа означает, что персонаж имеет определенный уровень силы(пресловутый админ-лвл), а не что он сильнее кого-то. |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2017, 19:01 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. И чё? Урона ноль. Как бы победили. 2. Ну да, а адмиралы в ответ будут ломать им головы.
05.05.2017, 19:04 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Не выходит, даже если не считать Гарпа уровнем Ёнко или выше. Ладно Ёнко = главком, хотя по мне Ёнко должны быть сильнее условного Акаину(Большая жируха исключение), хоть тому и свезло с Белоусом. Но топ 3(4) команды Ёнко по манге слабее адмиралов, причем без шансов, максимум могут дать потный бой, но все равно этот бой закончится поражением, причем стоит еще учесть что все адмиралы(из старой тройки точно) примерно равны, а топ 3(4) Ёнко все по силе очень разные. Ветераны опять же по манге все выглядят слабее шичибукаев в среднем, более того какой нибудь условный Дофламинго или Михоук может многих ветеравно пачками класть. Вицей все же побольше и они по мне в среднем посильнее будут, но это уже не факт. А вот статистов у дозора намного больше, пиратам в этом сравнении ловить нечего. Опять же по манге, в бою с Белоусом ни один шичибукай серьезно не пострадал, разве что Джимбей, да и тот от адмирала, ну и с натяжкой Мория с Багги, да и то оба от других шичибукаев отхватили. Ни один адмирал кроме Акаину серьезного урона не получил, да и Акаину еще легко отделался. Да что уж там даже вицеадмиралы в основном от Белоуса серьезный урон получали и все это не спишешь на подготовленную территорию, хитрый план и т.п. Тут именно видно превосходство сил дозора над одним Ёнко с командой и союзниками.
05.05.2017, 19:27 | #108 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Это не истории это факт,подтверждённый Марко и тем,что Акаину более никому из тех кто сильнее,чем Эйс так и не смог нанести вообще никакого серьёзного урона.Мало того Марко и Висту он даже не поцарапал.
Не,в моём понимании они все +/- админ(разве что Ширью в конце может быть возьмёт уровень повыше),причём Акаину я считаю на момент марика почти йонко лвл,а Кузана сильным админом. Проблема в том,что этот админ лвл каждый представляет по своему и каков его нижний предел тоже не понятно.С тем же успехом,может быть и так,что тот же Ао легко натянет Фуджитору в бою,не сложнее Джоза.поэтому я и сказал,что подобная логика справедлива в обе стороны.
1.Ну со временем продолбил бы,дамаг то есть всё таки. 2.Ну вот и посмотрим,чего ты их так превозносишь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2017, 19:43 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Марко не говорил, что Белоус "не защищается". Он сказал, что старик не может защититься от неожиданных ударов. Так и с Псом. БУ попытался отклонить голову, но не смог полностью увернуться. Джимбей почти ваншотнут, Ива пройден за один фрейм. Только Марко с компанией и смог остановить Пса. Забавно, вы так говорите, как будто границы "Йонко-лвла" нам известны. |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2017, 19:44 | #110 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Дозор и шичи = 2 йонко при условии, что есть несколько вицей уровня топ шичей.