Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Какой антивирус установлен на вашем компьютере?
Doctor Web 17 9.34%
Kaspersky Lab 43 23.63%
McAfee 1 0.55%
Symantec 4 2.20%
Sophos 0 0%
RAV 0 0%
H+BEDV 0 0%
ALWIL 1 0.55%
Grisoft 1 0.55%
SOFTWIN 0 0%
NOD32 61 33.52%
Другой 43 23.63%
Никакой 11 6.04%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 01:09   #111
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

А вообще Linux - есть сила) поставил и забыл про проблемы) а нужны игра, ставишь эмулятор wins или машину эмуляции (правда на неё тогда ещё и виндовс самом ставить) и сиди играй или работой с любой прогой.
Старый 22.11.2009, 13:42   #112
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

решил устроить для себя тест антивирусов. Скачал пак с набором из 50 не очень сильных вирусов и разбросал их рандомно.
Итого:
1. Касперский нашёл все 50
2. ESET 4 Smart нашёл 47
3. Доктор Веб нашёл 38

Это сугубо мой личный тест, проводился в течении часа, так что особо не смотрите на результат (:

Всё равно я не буду ими пользоваться :aq:
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:27   #113
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Мне как то пофиг на те вирусы, которые мне не мешают, а живут там где нить далеко.
Смертельные аваст ловит, также как и неприятные. Остальные пусть живут)))
ps Все равно я довольно часто переинсталю винду, тк система выдает ошибки из-за глючного железа.
Старый 24.11.2009, 15:19   #114
WhiteSoul
Старпом
2,500,000

WhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
Мне как то пофиг на те вирусы, которые мне не мешают, а живут там где нить далеко.
ps Все равно я довольно часто переинсталю винду, тк система выдает ошибки из-за глючного железа.

+1 но у меня Nod32 smart security 4 мне главное чтобы мой ноут не глючил а с касперским часто такое было поэтому я поменял на нод32 обратно:)
WhiteSoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:49   #115
Джастин Бибер
980,000,000

Нод 32 стоял у меня два года.... Находил трояна, но почему то не мог ни удалить, ни в изолятор поместить.... Однес к другу, он уставновил на комп Симантек Ендпоинт Протекшен и.... В итоге Симантек обнаружил 152 вируса, среди которых 37 - трояны=)
В то время как НОд сумел виловить только один троян и то, не смог с ним ничего делать=)
Ну мой друг почистил комп - нокоторые удалил, некоторые в изолятор, в итоге комп воще отказался работать. Так как у него не было другой винды кроме лицензированой, он вынужден был установить лицензированую. Так что в итоге получил лицензированую винду + антивируску, которая скачивает обновление каждый месяц=)
П.С: Если есть какие то ошибки в тесте, сильно не пинайте, ведь я с Украины, а русский язык знаю так себе, на средний уровень=)
Старый 25.11.2009, 03:28   #116
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Ну, у меня пускай, антивирусник нормальный недолго стоит, но месяца три точно. Касперский) И ничего, все нормально, претензий к нему никаких не имею.
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:47   #117
Franky_Da_ShipMaker
Старпом
1,000,000

Franky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker ЧопперFranky_Da_ShipMaker Чоппер

Хех_)) Нод лучший как всегда)) Не то что касперский, со своими душераздерающими звуками))

Ну и не только, нод32 и по ловле вирусов лудчше))

Centauros:

Ciborg Body:
Franky_Da_ShipMaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 22:55   #118
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ставил на днях Доктор Вэба...вирусы он ищет вроде нормально,но блин,от него так ужасно комп лагает,что это ппц вообще...
потом поставил G Data,ищет вирусы вроде тоже нормально,но блин,страницы в браузера ужасно долго с ним грузяца!
вообщем не нашёл я антивируса,который был бы лучше,чем Norton 360,хотя посмотрим,там скоро касперский тотал секьюрити должен будет выйти)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 07:13   #119
Venlus
Стармех
4,260,000

Venlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus ЧопперVenlus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep

Не в железе проблеммы, а как раз в вирусах....
Я пользуюсь каспером ... и ваще отлично! комп не переставлял мецясев 7.
поменял на win7 и опять стоит каспер...никаких проблем!!!
http://www.kaspersky.com/viruswatch3 не знаю че там XD
Старый 05.02.2010, 15:20   #120
BoBaH-4eKucT
Юнга
1,000,000

BoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT Чоппер
Хорошо

У меня ALWIL токо надо было его проще назвать Avast.

P.S. Хз я вирусов уже давно не видел да и никогда с ними серьезно не сталкивался.