Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 18:52   #111
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, как существование древней расы обьясняет существование гиганта с инициалом Ди. В моем представлении Гиганты - это отдельная раса.

а вы подумайте )) на том острове могли найти пристанище и гиганты, вам не кажется? есть же русские негры! а вот как объясняет кровное или единоутробное родство всех Ди, не очень ясно. точнее, ясно, но это уже будет извращенством Х))
Старый 02.03.2008, 21:28   #112
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Может D. означает defend - защищать. Я это к чему, когда Горосей покаряли мир, те кто решил противостоять назвали себя защитниками мира и стали использовать инициал D. Так они решили отличать союзников от врагов. Со временем война окончелась победой Горосей, время текло события стерались из памяти людей, каждое последующее покаление все меньше интересовала недавняя война (ну как у нас сейчас забывают о Второй Мировой Войне). Т.е. люди рождались, жили и умерали, но только одна маленькая буковка на которую люди и Горосей не оращали внимание, а именно D. продолжала жить в именах потомков тех кто отважился сражаться с Горосей. Эта буква несла и несет в себе силу, непоколибимость, целеустремленность, отвагу и непоколибимый дух, передовая все эти качества своим насителям, выделя тем самым их среди всех остальных. И эти люди раз за разом выделяются из общей массы, доказывая тем самым мощь это буквы, и давая понять Горосей, что пока живы потомки тех рас что выступили против них(Горосей), существует мечта о востановлении того справедливого мира, что существовал до появления Горосей.
Старый 02.03.2008, 21:48   #113
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Восклицание

Цитата:
Сообщение от m1hawk Посмотреть сообщение
Может D. означает defend - защищать. Я это к чему, когда Горосей покаряли мир, те кто решил противостоять назвали себя защитниками мира и стали использовать инициал D. Так они решили отличать союзников от врагов. Со временем война окончелась победой Горосей, время текло события стерались из памяти людей, каждое последующее покаление все меньше интересовала недавняя война (ну как у нас сейчас забывают о Второй Мировой Войне). Т.е. люди рождались, жили и умерали, но только одна маленькая буковка на которую люди и Горосей не оращали внимание, а именно D. продолжала жить в именах потомков тех кто отважился сражаться с Горосей. Эта буква несла и несет в себе силу, непоколибимость, целеустремленность, отвагу и непоколибимый дух, передовая все эти качества своим насителям, выделя тем самым их среди всех остальных. И эти люди раз за разом выделяются из общей массы, доказывая тем самым мощь это буквы, и давая понять Горосей, что пока живы потомки тех рас что выступили против них(Горосей), существует мечта о востановлении того справедливого мира, что существовал до появления Горосей.

:ai: Откуда ты это узнал, и кто такие Горосей?:ai:
Старый 02.03.2008, 21:59   #114
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Цитата:
Сообщение от KQBI Посмотреть сообщение
:ai: Откуда ты это узнал, и кто такие Горосей?:ai:

Не узнал , а предположил. А горосей - мировое правительство.
Старый 02.03.2008, 22:00   #115
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Вот только Тич получается недостоин носить D., ибо он как раз таки становясь Шичибукаем, будет в подчинение Горосеев и отвергая заслуги его предков по противостоянию против МП. Конечно не судите строго, но я так думаю.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:03   #116
m1hawk
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Obito Zoro Посмотреть сообщение
Вот только Тич получается недостоин носить D., ибо он как раз таки становясь Шичибукаем, будет в подчинение Горосеев и отвергая заслуги его предков по противостоянию от МП. Конечно не судите строго, но я так думаю.

Но качества то внем теже, да и носителей D. в подчинении хватает, всомни деда Luffy.
Старый 02.03.2008, 23:02   #117
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Obito Zoro Посмотреть сообщение
Вот только Тич получается недостоин носить D., ибо он как раз таки становясь Шичибукаем, будет в подчинение Горосеев и отвергая заслуги его предков по противостоянию против МП. Конечно не судите строго, но я так думаю.

Тич, не будет подчинятся воле Горосей, если только приказы не будут совпадать с его личными интересами, ведь его главная цель, стать Королём Пиратов.
другой вопрос, что он действительно недостоин своих великих предков, но в семье, как известно, не без урода, что собственно не делает его слабым или не волевым. мне почему-то кажется, что Тич носит при себе томик Макиавелли, просто все его мысли и изречения списаны как будь-то бы оттуда =/
m1hawk, про Гарпа я объяснил.
Старый 02.03.2008, 23:17   #118
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
а вы подумайте )) на том острове могли найти пристанище и гиганты, вам не кажется? есть же русские негры! а вот как объясняет кровное или единоутробное родство всех Ди, не очень ясно. точнее, ясно, но это уже будет извращенством Х))

Я вот тоже так подумал. С другой стороны, есть же Едвард Ньюгейт, а он, судя по все ему, вроде как полугигант
Старый 03.03.2008, 01:12   #119
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

вобщем люди с инициалом Д. - они все можно так сказать безумные, если вспомнить слова докторины

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 02:39   #120
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от COsmOS Посмотреть сообщение
вобщем люди с инициалом Д. - они все можно так сказать безумные, если вспомнить слова докторины

, которая является самый вменяемым человеком во всём One Piece Х))
я согласен, что с виду действия людей с D, порой выглядят не обдуманными и алогичными, но на самом-то деле это не так. ведь мы тем самым ровняем их по себе, а они в свою очередь имеют своё отличное от нашего виденье мира и самостоятельно оцениваю свои шансы, тем более, если они действительно люди из другой цивилизации, как мы обычно таких называем - люди с другой планеты. так что они просто не такие как мы - иные ))
Ответ