Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 08:47   #111
Xellos-sama
Мазоку
46,000,000

Xellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama Чоппер

Прискорбно извеняюсь за очепяткеку ...промазал по клавиатуре видать :( Бартеламью Кума Уважаемый Шичибукай....:) Если я так понимаю лучший из них ..или всё таки Михавк более крут?
PS я тоже склоняюсь к тому выводу о том что Мугивары слишком слабы :(
Xellos-sama вне форума  
Старый 08.09.2008, 12:20   #112
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Извеняюсь за павлина (забыл его настоящие имя - Dofuramingo). Мне кажется если все так пойдет то луффии еще нужно будет изучить пару уровней и техник, чтобы продолжить свое путешествие. Может его батя (Dragon ) поможет ему в чем-то.
hungman вне форума  
Старый 09.09.2008, 21:55   #113
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Драгон если и будем помогать то как бы незаметно... )))) почему-то мне так кажеццо... оО А Луффи по любому нужно становиться сильнее и изучать множество разных техник... Иначе ему туго придеццо :((( так же это относиццо и в остальным мугиварам... За Зоро, Санджи, Френки, Брука и Робин я почти не переживаю... А вот за остальных -_- если Чоппи так же будет брать пример с Усоппа то кончится всё плачевно....... =\ За Нами тоже почти не волнуюсь... Она умная xD А вот Усопп... =______=

Yoko вне форума  
Старый 10.09.2008, 00:31   #114
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

hungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чопперhungman Чоппер

Хотя когда все уже не могут сражаться то усопп самый живучий и спасает народ:) Он ведь всегда в негативе.

hungman вне форума  
Старый 11.09.2008, 01:49   #115
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Ммм, я тут подумал... А если все-таки моя теория о том, что всех Мугивар сейчас раскидает по разным уголкам и они будут пытаться снова найти друг другу, а по пути пытаясь стать сильнее, то Усоппа могло бы забросить в Эльбаф! Где великаны из него и сделали бы настоящего мужика и помогли приблизиться к мечте - СТАТЬ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ МОРЯ! ^___^

P.S. то же самое уместно и для Санджи, но с Ол Блю. А еще и Брука могло бы к Лабуну кинуть, но все же это навряд ли, ибо неинтересно.
Sanasuke вне форума  
Старый 11.09.2008, 03:27   #116
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

врядли, слишком долго про каждого рассказывать)

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 11.09.2008, 05:32   #117
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ArtLife
врядли, слишком долго про каждого рассказывать)

А Ода куда-то торопиться? В конце концов, манга будет выходить еще лет 10...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 11.09.2008, 16:38   #118
hungman
Roronoa ZoRo
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Ммм, я тут подумал... А если все-таки моя теория о том, что всех Мугивар сейчас раскидает по разным уголкам и они будут пытаться снова найти друг другу, а по пути пытаясь стать сильнее, то Усоппа могло бы забросить в Эльбаф! Где великаны из него и сделали бы настоящего мужика и помогли приблизиться к мечте - СТАТЬ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ МОРЯ! ^___^

P.S. то же самое уместно и для Санджи, но с Ол Блю. А еще и Брука могло бы к Лабуну кинуть, но все же это навряд ли, ибо неинтересно.

Ну если все будет так то ван писс получит неожиданный поворот. Будет наверно круто, но там посмотрим!

hungman вне форума  
Старый 11.09.2008, 16:44   #119
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Кстати, всё что Усоппу не хватает, так это храбрости! Согекинг, хоть помогает, но не сильно. Мне кажется что он должен быть сильнее: Франки, Нами, Брука, Чопера и даже Санджи.
Старый 11.09.2008, 17:09   #120
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Не... Санжи сильнее он не будет =)) у Санжи есть Испытание Любовью :DDDD и красная нога)

Yoko вне форума