Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 18:36   #111
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Очередной бла бла человек

Цитата:
который считает себя якобы всё знает и понимает о ВП

Ты дал адекватное определение самому себе.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 18:40   #112
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ну-у. Ты-то сам тоже аргументов не приводишь...
СЛИВ ЗАСЧИТАН?...

Какой агрумент? Ты чё? Тут ваще нету никаких аргументов ни в одну сторону, только лишь наши догадки, мнении и факты. О каких аргументов речь идет?

Цитата:
Отлично! Ода неоднократно говорил (причём вкладывая этот тезис в реплики персонажей): Луффи сильнее любого члена свой команды. Всё. Точка.
Более того, есть всеобъемлющая аксиома. В мире One Piece любой капитан - самый сильный в своей команде.
Грустно, но похоже ты действительно выбываешь из спора.

Жаль тебя расстраивать, но до ТС о силе Луффи внутри команды не было сомнений. А после ТС где он показал преимущество Луффи над другими членами команды, а собственно над Зоро?
Я бы не называл это спором, максимум дискуссией. Было бы это спором, то рано или поздно нашли бы ответ на наш спор, а тут мы его не найдем, его тупо нету.

Aidash добавил 23.01.2013 в 17:40
Eternal_Flame прости дружище, но ты меня уже не интересуешь. В твоих постах нету ни капли логики и понимания. Лишь пустые слова, из которых пытаешься построить умные фразы, предложении.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 18:44   #113
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Было бы это спором, то рано или поздно нашли бы ответ на наш спор, а тут мы его не найдем, его тупо нету

Ну манга ещё не закончилась, так что ответ то найдётся. И могу сказать со 100% уверенностью, что Луффи сильнее Зоро
Старый 23.01.2013, 18:45   #114
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
А после ТС где он показал преимущество Луффи над другими членами команды, а собственно над Зоро?

Большего бреда не слышал. Мангу читал? Ной знаешь? Зоро уже упомянул о том, что будь Луффи слабее, он бы не постеснялся сместить его. Кэп никогда не был слабее своего старпома.
Цитата:
Я бы не называл это спором, максимум дискуссией.

Большинство моих постов, остались без ответа. Это просто флейм, и мне нечего делать.

Эпик:

Я в детстве:
Старый 23.01.2013, 18:54   #115
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Ну манга ещё не закончилась, так что ответ то найдётся. И могу сказать со 100% уверенностью, что Луффи сильнее Зоро

Я тоже уверен,что Луффи станет сильнее Зоро и это нам всем покажут. Но я повторюсь еще раз. На данный момент из увиденного и прочитанного сложилось впечатление, что Луффи не так силен как должен был быть. А Зоро показал тот уровень, который на минимум должен быть. Поэтому я поставил Зоро на первое место, а потом уже Луффи
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Docentavr (24.01.2013)
Старый 23.01.2013, 18:55   #116
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Eternal_Flame прости дружище, но ты меня уже не интересуешь. В твоих постах нету ни капли логики и понимания. Лишь пустые слова, из которых пытаешься построить умные фразы, предложении.

Оу оу, кого-то сильно задело фразой Антона Мартынова
Слив засчитан... Желаю удачи!

Эпик:

Я в детстве:
Старый 23.01.2013, 18:55   #117
Shefang0
Стармех
2,500,000

Shefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 Чоппер

Цитата:
Жаль тебя расстраивать, но до ТС о силе Луффи внутри команды не было сомнений. А после ТС где он показал преимущество Луффи над другими членами команды, а собственно над Зоро?

а где Зоро показал преимущество перед Усоппом после ТС?
они оба на панк хазарде слились по разу, только Усопп - глав злодею арки, а Зоро - каким то 2ум лузерам. оба завалили по подручному Фламинго, только Зоро - ученую, любящую обнимашки, а Усопп какого-никакого но бойца, пробившего броню Фрэнки. Плюс Усопп вторично унизил главзлодея )
На острове рыболюдей тоже счет более менее равный.
Shefang0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 18:58   #118
Мрамор
Боцман
2,500,000

Мрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор Чоппер

Цитата:
Ну, можно поразмышлять на тему, что может быть сильнее, чем "слонобой - пулемёт".

Кажется когда то, еще в Арабасте Лу завалил Крока используя "Бурю"("Storm"), хотя потом вроде этот удар больше нигде не применял, но ведь все может быть.
Старый 23.01.2013, 19:04   #119
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shefang0 Посмотреть сообщение
а где Зоро показал преимущество перед Усоппом после ТС?
они оба на панк хазарде слились по разу, только Усопп - глав злодею арки, а Зоро - каким то 2ум лузерам. оба завалили по подручному Фламинго, только Зоро - ученую, любящую обнимашки, а Усопп какого-никакого но бойца, пробившего броню Фрэнки. Плюс Усопп вторично унизил главзлодея )
На острове рыболюдей тоже счет более менее равный.

Да мне пофигу на этого Усоппа и Френки. Всем ясно, что все явно уступают Зоро, кроме Луффи, а твои попытки, что то доказать, это бред собачий, который никому не интересен. Я лишь говорю о Зоро и Луффи, т.к. это основная сила их команды(Ну и Санджи тоже)
Старый 23.01.2013, 19:06   #120
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
Кажется когда то, еще в Арабасте Лу завалил Крока используя "Бурю"("Storm"), хотя потом вроде этот удар больше нигде не применял, но ведь все может быть.

Применял до ТС (после Арабасты) Как никак будет использовать с третьем гире.

Эпик:

Я в детстве:
Ответ