Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: За сколько секунд Адмирал унизит Учиху
Учиха Мадара 41 45.56%
Кизару 44 48.89%
Ничья 5 5.56%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 10:46   #111
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Некая нарутовская природная чакра =/= ДФ. Но если ты попытаешься приравнять ДФ к чакре, то у меня для тебя плохие новости... ВВ, которая игнорит способности ДФ будет так же игнорить техники шиноби, следовательно даже какой нибудь Верго нагнет Мадару.

Если природная энергия будет высосана, человек обессилит и умрет, независимо от того, фруктовик он или нет.
Воспринимай потерю чакры как прикосновение к кайросеки.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 12:34   #112
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
да в полном серьезе

Да ты наверное прикалываешься. Я просто не могу воспринимать подобное всерьез. Но ладно, объясню на пальцах - все ниндзюцу берется не из воздуха, а из чакры, следовательно состоит оно из этой же маг. энергии. Для большей убедительности вот тебе пример с акулой Кисаме, пожирающем чакру из техник http://rumanga.net/read/naruto/507/2, но не сработавшим на воздухе. Или вот http://rumanga.net/read/naruto/470/16 пожираешь чакру->пожираешь технику.
Цитата:
это огонь если ты не заметил
он увеличил ее масштаб за счет масла жаб

Ну это тебе надо протереть глаза, т.к. на кинутом тобой скане четко видно масло. Более того здесь Джирайя четко говорит о масле http://rumanga.net/read/naruto/377/8
Цитата:
пфф я спорил с одним чувак про это и оказалось он был прав оно из чакры
и если бы он мог ее поглотить поглотил бы

Я не пойму, ты вот сейчас взял и согласился со мной что ли? Или выражайся понятнее.
Цитата:
убер юзерам шарингана не нужен зрительный контакт и откуда ты взял эти 5 метров
если кизару хоть куда мадарке глянет он попадет под гензу

Ты сейчас про цукиеми пишешь? Она как раз требует зрительный контакт, мангу перечитай. Она ни когда на дальних дистанциях не делалась, а лазерами Кизару может атаковать с сотни метров.
Пальцем гендзил Итачи, не Мадара, да и он нафиг сдался Кизару, обращать внимание не нужно.
Цитата:
это я начал приравнивать?
тыж кажись про это открыл разговор

Начиная с поглощения ДФ, ты по сути приравнял дьявольские фрукты к чакре.
Цитата:
хмм вот я не уверен тк сила юзера зависит от его силы тк карибу имел предел

Выносливость максимум. Про маг. энергию ни слова в манге.
Цитата:
ну а огонь в наруто из чакры состоит чтоль ? он тоже на вид огонь как огонь местами обжигал даже не вижу разницы

Да состоит. См. выше.

Nekzeesh добавил 25.12.2014 в 12:34
Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Если природная энергия будет высосана, человек обессилит и умрет, независимо от того, фруктовик он или нет.
Воспринимай потерю чакры как прикосновение к кайросеки.

Ты можешь воспринимать как угодно. Я тоже вон могу сказать воля контрит все сверхъестественное и ни одна атака Мадары не пройдет. Или лазеры Кизару могут пробить что угодно и т. д. Но только с мангой это все будет иметь мало общего.
Старый 27.12.2014, 17:20   #113
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Да ты наверное прикалываешься. Я просто не могу воспринимать подобное всерьез. Но ладно, объясню на пальцах - все ниндзюцу берется не из воздуха, а из чакры, следовательно состоит оно из этой же маг. энергии. Для большей убедительности вот тебе пример с акулой Кисаме, пожирающем чакру из техник http://rumanga.net/read/naruto/507/2, но не сработавшим на воздухе. Или вот http://rumanga.net/read/naruto/470/16 пожираешь чакру->пожираешь технику.

ну чувак ты не смог , можно было легко это раздуплить
твой первый пруф я без особых усилий опровергну тем что гай просто заюзал физ энергию не смешивая ее с духовной тк врата позволяют это делать
Спойлер:

а что касается клинков би то это просто чакра со свойствами райтона
вот и пруф на это
Спойлер:

Цитата:
Ну это тебе надо протереть глаза, т.к. на кинутом тобой скане четко видно масло. Более того здесь Джирайя четко говорит о масле http://rumanga.net/read/naruto/377/8

да я не заметил этого сорь
но там еще говорилось что у чувака есть еще какие то способности кроме поглощения энергии
мб он может и жидкости сосать

Цитата:
Ты сейчас про цукиеми пишешь? Она как раз требует зрительный контакт, мангу перечитай. Она ни когда на дальних дистанциях не делалась, а лазерами Кизару может атаковать с сотни метров.
Пальцем гендзил Итачи, не Мадара, да и он нафиг сдался Кизару, обращать внимание не нужно.

хмм величайшим юзером гензы считался кажись шисуи а не итачи
а мадара самым могучим учихой
ну мб у кизару и есть вн но я не видел что бы он не смотрит на своих врагов

Цитата:
Начиная с поглощения ДФ, ты по сути приравнял дьявольские фрукты к чакре.

если это природный элемент то он высосет его без проблем вот пруф
Спойлер:

Цитата:
Выносливость максимум. Про маг. энергию ни слова в манге.

я говорил про то что у него был придел поглощения вещей

Цитата:
Да состоит. См. выше.

тебе тоже советую посмотреть выше, чакрва это не магическая энергия как ты утверждал
это смесь физ и духовной энергии
и это исходя из факта что ли мог юзать техники тайдзюцу
тай исппользует чисто физ энергию
генза сугубо дух энергию
а ниндзюцю смешивает их

и кстать кизару ничего не сможет сделать мадаре (лимбо же) а он могет даже без силы гакидо он могет просто высосать душу и не имеет значения что он логия

Noren добавил 26.12.2014 в 21:28
Nekzeesh, и кстать если считаешь что все что делают шиноби состоит из чакры то пруфани мне как они юзают
вне элементы как какаши и забуза или каменные стены как создаются
вот тут данзо юзает воздух, сосет и выпускает его с огромной силой
Спойлер:

Noren добавил 27.12.2014 в 17:13
Цитата:
Я не пойму, ты вот сейчас взял и согласился со мной что ли? Или выражайся понятнее.

нет
я говорю о том что чакру из песка не поглощали

Noren добавил 27.12.2014 в 17:20
вот тут наруто юзает геппо
Оффтоп

Последний раз редактировалось Noren; 26.12.2014 в 21:12
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 00:25   #114
Lone_Wolf
Матрос
3,000,000

Lone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючек

По мне так Кизару для Мадары-Джинча Джуби, ну не соперник вообще. У Кизару преимущество разве что только в скорости. Но урона Мадаре он фиг нанесёт, уж слишком сильная защита у него. И даже если бы Мадара риннеганом не смог поглащать силу фрукта пика-пика, то я просто невижу как Кизару мог бы пробить например Сусанноо или Гудоу-Дама, которым Мадара может прикрываться или закрыться внутри. Думаю Мадара бы даже ваншотнул Кизару, темболее если бы поймал того в гендзютцу и хотябы как-минимум обездвижел.

Я больше никогда не проиграю! Есть возражения, КОРОЛЬ ПИРАТОВ?! (c) Ророноа Зоро
<<< Луффи: Я никогда никем не буду раздавлен...
Гекко Мория: Ты никогда не будешь раздавлен?! Да это необоснованное заявление просто показывает твою нехватку опыта! -
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>
Lone_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 09:35   #115
Solo King
Юнга
50

Solo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King Чоппер

Что то Мадара выносит добрую половину ВПверса, Нарута в фильме 10 в хлам, Тонери тоже.
Solo King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:32   #116
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lone_Wolf Посмотреть сообщение
невижу

Последний раз редактировалось Warlock; 10.01.2015 в 01:21
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 19:24   #117
Solo King
Юнга
50

Solo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King ЧопперSolo King Чоппер

Лол.
Старый 10.01.2015, 02:18   #118
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Solo King, Ересь аниматоров , дальше то что ? Если судить ихней логике, то Лу до тс мог острова крушить третьим гиром .

Последний раз редактировалось BaLa; 10.01.2015 в 02:23
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 04:05   #119
Solo King
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Solo King, Ересь аниматоров , дальше то что ? Если судить ихней логике, то Лу до тс мог острова крушить третьим гиром .

Разница в том, что этот фильм канон, сам Киши сказал это, а в Куске каноничен вроде лишь Z.
Старый 11.01.2015, 15:36   #120
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Разумеется Мадара победит.
Тут и аргументы не нужны, если ты не фанат ВП.

Теги
пираты>>>ниндзя!