18.01.2008, 17:12 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Humming swordsman
46,000,000
|
Он скажет: "СУГЕЕЕЕ, я хочу этот корабль! Сколько он стоит?"
18.01.2008, 22:58 | #112 |
343,000,000
|
Думаю про сколько стоит Луффи не скажет, скорее Нами спросит за сколько его можно продать:ad:
|
26.01.2008, 05:26 | #113 |
Не Зарегистриро
|
ОР это команда, Роджер понял это и со своей командой стал королем пиратов. Во фразе "я оставил это там мол ищите" прослеживается смысл того что бы каждый нашел свою собственную команду, в которой никто не предаст, всегда поможет и тд. Это все конечно моё личное мнение))))
|
08.02.2008, 14:00 | #114 |
Не Зарегистриро
|
Мое, сугубо личное мнение касательно "что из себя представляет One Piece" таково:
1) Это не шляпа Луффи, потому что, были эпизоды из прошлого Шанкса, когда он был еще начинающим на корабле у Роджера и на голове у Шанкса была именно эта Шляпа. 2) Это не накама, попытаюсь объяснить в следующих пунктах. 3) Это не оружие. Аналогично с предидущим пунктом. Теперь, что же такое "One Piece" на мой взгляд: 1) Вещь, информация, которая связана с Мировым Правительством не посредственно, по причинам: - В сериале делается уклон на так называемый "Пустой Век" - Роджера казнили, не сомтря на то, что он был могуч и пираты, которые возможно были слабее его теперь входят в состав Сичибукай. Тем более, не было ни одного упоминания, о том, что Роджер наносил какой нибудь вред обычным гражданам, пиратам - без условно. Но и Мугивары ведь наносят вред только пиратам и Флоту ( и то не всегда, обычно убегают). Взять например члена команды Роджера Рыжего Шанкса, когда он был в родной деревне Луффи, то вел он себя очень пристойно. Есть и противоположный пример - Багги, но он не имеет такой значимости, как Шанкс, хоты бя потому что Шанкс - Йонко, а Багги - обычный капитан, слабой, по теперешним меркам команды. Причиной казни Роджера является именно "переход дороги" интересам Мирового Правительства. А что в анимэ скрывает мировое правительство ? Правильно, "Пустой Век", Инцидент на Охаре яркий тому пример. Ко всему сказанному добавлю, что Мировому правительству было бы выгодно иметь в составе Сичибукай, такого человека, как Роджер. А как мог Роджер навредить Мировому Правительству напрямую ? Правильно, Рио Понеглифом. Ведь до сих пор остается тайной, каким же образом мировое правительство пришло к власти. А в сериале сказано, что Мировое Правительство стало у руля после Пустого Века. Принимая во внимание выщеописанные факты и предположения, я предпологаю, что связь Рио Понеглифа с "One Piece" имеет место быть. Но, я не считаю, что Понеглиф является ""One Piece" и что Понеглиф необходим для заполучения "One Piece". Ничего утверждать не стану, всего лишь провожу паралели и делюсь своими личными наблюдениями (: |
08.02.2008, 14:15 | #115 | |||||||||||||||||||||||
ОДМЕН
500,000,000
|
связь однозначно есть,но,я считаю,что все же в нем написано или упомянуто о one piece ,т.к роджер в своих поисках все же опирался на понеглифы(вспомнить скайпею,когда робин обнаружила надпись,сделанную рукой роджера) и роджер видел рио понеглиф перед тем,как найти ванпис-моё имхо.
08.02.2008, 14:20 | #116 |
2,000,000,000
|
Вообще странно. Если человек, который обладает One Piece является королем пиратов, то это должны признавать все. И все должны знать, что он король пиратов потому, что у него есть One Piece. Следовательно, все должны знать, что такое One Piece. А то получается, что "у меня есть такая вещь и благодаря ей я крут", но что это за вещь, не знает никто.
08.02.2008, 14:27 | #117 |
ОДМЕН
500,000,000
|
Верт, нет,просто роджер обладал такой славой,что о нем знали почти все.
но знаешь такое понятие,как "испорченный телефон"? чем дальше распространяются слухи,тем непонятнее почему же собственно у роджера такая власть и сила. Причем вообще не обязательно,что ели человек знаменит,все должны знать секрет его знаменитости.Как раз наоборот.А если никто не видел ванпис после роджера,значит никто не знает как оно выглядит и что это такое.
08.02.2008, 14:31 | #118 |
2,000,000,000
|
сИрОтА, но выходит, раз Луффи получит One Piece, он станет королем пиратов. Следовательно, об этом должны все узнать, и увидеть, что у него он есть.
08.02.2008, 15:09 | #119 |
ОДМЕН
500,000,000
|
Верт, если one piece это вообще вещь
вот по предположениям товарища Marimo это-информация плюс для титула короля пиратов не обязателен факт владения ванписом в тот момент,когда луффи его найдет с ним будет только его команда,следовательно о ванписе будут знать только они.А о том,что луффи дошёл-таки до рафтеля сразу же узнают шичибукаи и мировое правительство и им будет этого достаточно.Не думаю что луффи будет бегать и тыкать всем под нос ваписом и кричать "Вот,вот!!Все видели?теперь я-король пиратов"...хреново получается имхо
"Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня,когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и все вокруг покроет высокая дикая трава." Хаяо Миядзаки Последний раз редактировалось Совесть; 08.02.2008 в 15:26 |
08.02.2008, 15:33 | #120 |
Не Зарегистриро
|
Дело в том, что имя Руффи и слова "Мугивара кайзоку" известны многим в мире УанПис.
Особенно после событий на Острове Правосудия. Что будет после Триллер Барка - не известно, те кто читал мангу, помнят, как Куме приказали молчать о поражении Мории и убрать всех свидетелей. Может быть будет "инсайдерская" информация среди Правителства и Флота, о том, что Мугивары победили на Триллер Барке. Кстати, Эйс попал в Импел Даун, наверное Мугивары будут его выручать, хотя, есть другие варианты... Но, если освобождение Эйса станет заслугой Мугивар, то об этом будут писать в газетах. Правительству врядли удастся скрыть правду... Так или иначе, до УанПиса еще далеко, а то, что о Руффи и его команде в мире услышат еще ни один раз - факт. Я предпологаю, что по миру пойдет слух, о том, что Мугивара Руффи стал Кайзоку О. И если мне не изменяет память, то Руффи многим обещал вернуться после того как... |