Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 18:15   #111
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Noren, да не. Насколько я помню, он прекрасно отслеживал Эя, но не мог реагировать. А это просто показатель ниочемской скорости Саске, а не омг какой скорости Эя
Старый 27.04.2015, 18:36   #112
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

но я думаю вы будете крайне не довольны если я не предъявлю пруфы
это скорость хаку , шаринган помог
Оффтоп
а это скорость рока ли , шариган не только увидел но и скопировал ее
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
а это саске скопировал рока ли
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
и знаете в битве с эем у саске был МШ который в разы превосходит обычный шаринган
и даже так его скорость была велика для шарингана
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

Noren добавил 27.04.2015 в 18:32
altuha, если я правильно читал и видел то саске вообще не смог уследить за его движениями и поэтому применил сусано для защиты

Noren добавил 27.04.2015 в 18:33
райкаге ударил соску когда тот даже не заметил

Noren добавил 27.04.2015 в 18:36
и заметь техника называется мгновенное перемещение , похожее название имеет техника минато
ошибся там кажись какой то летающая чудовина была

Последний раз редактировалось Noren; 27.04.2015 в 19:55
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 19:02   #113
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Дык это и не пуля даже.

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
сракобольный шарик.

судя по стволу в районе 100-120 метров в сек.
Старый 28.04.2015, 13:21   #114
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
судя по стволу в районе 100-120 метров в сек.

Лол, нет. Там пиндосы четко говорили про 3 hundred км/час.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 13:26   #115
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Оффтоп
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 13:31   #116
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
куро и близко такой скорости не показал и луф тоже

Да ты гонишь! Уж близко точно показал. А насчет Луффа согласен, но он спокойно реагировал на такие скорости и умудрялся отвечать и уворачиваться.
Цитата:
достаточно

В смысле, достаточно? Ну ты фанбой, брат... Я же говорю, его там глазами видно, т.е. способности типа сенмода не требуются вапще. Зачем бомба, когда можно врезать - как тебе такая аналогия? Тут Ло предстает не в самом лучшем свете, а ты все-равно со мной споришь))
Цитата:
макс что показал рум это гора

Горы бывают разные. А вообще, Нарк вместе с Саске были пойманы волосней Кагуи, которая вапще не показала высокой скорости. Так шо...
Цитата:
конце концов каварими есть у нарыча

Зачем преводить аргумент, который фанбои куска уже сто раз обосрали ВНом? Ну ты фанбой Нарка! :DD
Цитата:
Скорость молнии

Ок, но я не про это...
Цитата:
резина слила его

Но по скорости он сильно превосходил Луффи, а в рукопашке не очень то и уступал, особенно если учесть, что у него было крутое копье.
Цитата:
кстати я еще одним вопросом задался, если чакра это энергия то ло не сможет перенаправить бб , тк это просто сгусток энергии,я не видел что бы ло манипулировал энергией, если может то я этого еще не видел

Он электричеством управлял... Ё МОЁ, про его фрукт уже не раз говорили: в руме Ло может ВСЕ. Он даже управлял кинетической энергией, когда перенаправил метеорит. Е МОЕ, ТОЧНЯК! Вот как Ло будет перенаправлять бомбу биджу. Просто пальчиком, когда та только войдет в рум. А может и обратно отправить))
Цитата:
я скажу так ,саске смог отследить хаку с шаринганом а вот эя не смог, думаю тут комментарии излишни

Хаку - дно, баланс - пипец дно, манга - дно. Вот и все причины. Ло слэшем на изи.

Хьюстон добавил 28.04.2015 в 13:31
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
И не подозревал что Саске в манге в разы круче показано чем аниме.

И не подозревал, что Саске это оно! о_О
Старый 28.04.2015, 14:37   #117
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Лол, нет. Там пиндосы четко говорили про 3 hundred км/час.

300км/ч это меньше 100м/с, как бэ.
Старый 28.04.2015, 15:12   #118
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
300км/ч это меньше 100м/с, как бэ.

300 км/ч это примерно 83 м/с, хотя мой матан убог и страшен. Ты хотел сказать, медленнее?
Старый 28.04.2015, 15:37   #119
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
300 км/ч это примерно 83 м/с, хотя мой матан убог и страшен. Ты хотел сказать, медленнее?

я хотел сказать что шарик летящий до 120 м/с видно.
ВИДНО.
С 10-15 метров можно спокойно уклонится (если готов, и не жирный как лайтсун, разумеется).
Старый 28.04.2015, 16:05   #120
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
я хотел сказать что шарик летящий до 120 м/с видно.
ВИДНО.
С 10-15 метров можно спокойно уклонится (если готов, и не жирный как лайтсун, разумеется).

Так от оно чо, Михалыч...

Хьюстон добавил 28.04.2015 в 16:05
Кароч, пасаны, упорные нарутофаги никак не могут уверовать в то, что у Нарка нет шансов против великого, солнцеподобного и всемогущего Ло! Никак не понять им эти простую праведную истину... Закрывайте тему, иначе спор будет продолжаться бесконечно.... Ну пазязя...
Ответ