Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 02:43   #1251
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности
Радость

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Трафальгар Ло, такое возможно, но ведь тогда получатся слишком схожие Луффи с Робин осуществления мечт.

Я думаю Рафтель сам по себе будет как осуществление мечты каждого...хотя может там указания на то, что еще куча островов дальше него?) Океан, где нет правительства итд..=) кто знает :D
Трафальгар Ло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 02:56   #1252
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Кума, ага,должно быть что то другое...но точно никакие не сокровища что то ценное..
Старый 23.12.2011, 16:53   #1253
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

это что то невообразимое
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 14:13   #1254
ovs
Стармех
5,150,000

ovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чопперovs Чоппер

Мне кажется Ван-Пис это страна о которой говорил профессор Клевер в серии о вызове пяти. Вспомните его разговор с мировым правительством, когда он хотел произнести название этой страны, тут же последовал приказ убить его, скорей всего он хотел произнести - Ван Пис. Все с волей Ди наверное потомки правителя этой страны, а Теньрьюбито соответственно потомки врагов. Возможно что мир был един, не разделен на острова, а океан не разделен КБ и РЛ ну и все такое. Вот на такие мысли натолкнул меня повторный просмотр всех серий.

Последний раз редактировалось ovs; 10.01.2012 в 00:36
ovs вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ovs за это полезное сообщение:
Dark"L"Prince (10.01.2012), FullMetal Frank (09.01.2012)
Старый 09.01.2012, 17:24   #1255
RisaSangriento
Боцман
1,000,000

RisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento ЧопперRisaSangriento Чоппер

Я думаю что Ван Пис это всего лишь формальность
Найти Ван Пис я думаю достичь всего в этом мире"влияние,власть,богатство"
Старый 09.01.2012, 20:29   #1256
Pinktoniq
Боцман
4,260,000

Pinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq ЧопперPinktoniq Чоппер

Цитата:
Сообщение от ovs Посмотреть сообщение
Возможно что мир был един, не разделен на острова, а океан не разделен КБ и РЛ ну и все такое.

чтоб вот так мир разделился, нужно несколько миллионов лет.
Pinktoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 03:25   #1257
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinktoniq Посмотреть сообщение
чтоб вот так мир разделился, нужно несколько миллионов лет.

В мире ВП все возможно. :)

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кума(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (14.01.2012)
Старый 14.01.2012, 02:15   #1258
Vinnie
Матрос
50

Vinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie ЧопперVinnie Чоппер

мне как-то одно время начинало казаться, что все закончится восхождением луффи на какую-нибудь возвышенную возвышенность а там на полу вычерчена карта мира и, собственно, открывается панарамный вид на матушку природу.
и так из-за кадра- Теперь Весь Мир Твой. Это твой Ван Пис.

а потом горы уныния и разочарований.
Vinnie вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Vinnie(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (14.01.2012)
Старый 02.02.2012, 16:37   #1259
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Недавно досмотрела арку про Скайпию, и сразу подумалось, что Ван Пис - это тот самый панеглиф. Но... Не думаю, что это только он.

Мне кажется, что Ван Пис, находящийся на Рафтеле - это осуществление главных мечт тех, кто смог до него доплыть.
Если брать в пример команду Луффи, то все постепенно становились на шаг ближе к своим мечтам)
И когда они туда доберутся, то, вероятно, их мечты исполнятся))
Уверена, что на Рафтеле есть и тонны золота, и панеглиф, и где-то там Олл блю...))
Мао вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:12   #1260
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mao Chan Посмотреть сообщение
когда они туда доберутся, то, вероятно, их мечты исполнятся))
Уверена, что на Рафтеле есть и тонны золота, и панеглиф, и где-то там Олл блю...))

А Лабун тоже там плескается? И карты всего мира там находятся? хD
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Ответ