|
Результаты опроса: Оцените 771 главу | |||
1 | 23 | 18.40% | |
2 | 6 | 4.80% | |
3 | 9 | 7.20% | |
4 | 23 | 18.40% | |
5 | 64 | 51.20% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2014, 16:54 | #1 |
2,000,000,000
|
771 глава
19.12.2014, 05:51 | #121 |
Старпом
500,000,000
|
На самом деле все очень просто. Не все, что тебе не нравится, есть говно. Хотя некоторые здесь именно так считают. Я могу понять когда глава не нравится, и ее аргументированно критикуют, но здесь я увидел только нытье типа "Зоро до сих пор не победил", "Статистов показывают" и так далее. Это вы уже писали много раз, я и сам писал что это минус, но зачем заранее относится предвзято к главе? Некоторые не увидев мугивар или нагиба от Зоро автоматом ставят кол... Уже и так понятно что будет дальше, все как и всегда, побеждают слабых, переходят к сильным. Зоро до тех пор не победит, и статисты никуда не денутся. И тут два варианта, либо принять все как есть и читать кусок спокойно, не "жрать говно", а просто читать главу и спокойно оценивать/критиковать, либо просто забить на кусок как минимум до конца арки. Потому что ничего не поменяется уже, если вы думаете что в один момент Ода забьет на всех "неинтересных" персов и будет галопом бежать по основному сюжету, то зря. А писать каждый раз "глава говно, Ода говнарь, вы все говнари"... ну, это убого. Локально глава хороша, в ней есть юмор и абсурдность, в общем атмосфера куска. И я рад что многие видят разницу между этой и предыдущей главах. ps. на счет Сая и его апа. По мне так здесь все понятно, Сай унаследовал истинную силу страны цветов (название рояля) и теперь будет выполнять роль лидера флота под командованием (не прямым) Луффи . Луффи же, хоть и кажется опущенным, все равно победит Дофлу и будет выглядит намного сильнее к концу арки. Как и во всех арках, где вначале гг так себе а потом топ 1. Недавно Ватер 7 пересматривал, дак там то же самое. Луффи и плотники били, и Френки его пинал, но в конце арки все они смотрелись полным дном по сравнению с ЛУ. Сай, Беллами и прочие ребятки будут ниже плинтуса по сравнению с ГГ, а потом в какой нибудь стране Вано Лу опять отхватит от лоха... Тут нечему удивляться в общем. Последний раз редактировалось Pitya; 19.12.2014 в 06:01 |
19.12.2014, 05:59 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
А ты не подумал на секунду, что автор мог просто не показать удары Сая с вв. До ТС вообще ни у кого толком не показывали вв, а после стали показывать у каждого второго, вон даже у Беллами она есть, чему тут удивляться. И кстати, когда Делленджер избивал Гиену как ребенка, Беллами не стал не то что вв использовать, а просто даже сдачи давать, то есть у него были свои причины или просто усталость была. Хотя полумертвым ему не помешало нанести мощный удар с вв по Луффи. Так что я склоняюсь к тому, что Ода просто не показал или не счел важным это делать в то время, чтобы было что показать потом. И даже если он забыл про это, т.е. проморгал, то не велика важность, это просто можно объяснить по логике или по своему. Да и еще, Сай во время боя в колизее упоменал про волю, так что склоняюсь что он ей владел уже давно, тем более он приспешник Чинджао, что мешало ему научиться ею у него. Все эти мелочи можно по своему трактовать и ошибки как таковой нету. В конце концов, автор тоже человек и он не может 771 глав делать без каких либо вопросов, это нереально, даже для робота как по мне. |
|||||||||||||||||||||||
19.12.2014, 06:38 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
психического расстройства? Или укуренности? Ну мб мб
С каких пор оценка зависит от количества страниц? Вон в маринфорде почти в каждой главе по десять страниц, тем не менее я считаю ее эпичной. К тому же напоминаю некоторым людям, прогуливавшим школу: тройка - это удовлетворительно. Я удовлетворен главой, несмотря на очевидные минусы всей целой арки, а не отдельно взятой главы
Я ведь ни слова не говорил про второстепенных персонажей, разве нет?
Опять же, я сказал что глава смешная, но слова Лао Джи портят впечатление. Где ты здесь увидел хоть слово про количество персонажей?
Я сказал что глава смешная. Или по твоему не так?
Любое мнение одного отдельно взятого человека субъективно. К тому же юмор довольно странная штука - кому то может понравиться, а кому-то нет, так что тут априори не может быть объективности altuha добавил 19.12.2014 в 06:38
В целом согласен, но уж как-то слишком рояльно это было, в духе ФТ. Если Сай в будущем станет часто появляться в сюжете, а он наверняка будет, то хотелось бы более обоснованного объяснения апа. Ну да ладно, в ВП такое всегда было, так что фиг с ним
19.12.2014, 06:48 | #124 |
Матрос
500,000,000
|
Кто-то атакует корабль Биг Мам,а кто-то мнет вату уже которую главу
|
19.12.2014, 07:07 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
20,000,000
|
Оффтоп По главе: честной оценке очень сильно мешает желание увидеть развязку главной битвы, поэтому любые уходы в сторону расцениваются крайне негативно. Но если не отвлекаться на это, а просто наслаждаться главой, то твердую четверку поставить можно. Из плюсов: интригующая заготовка Элизабелло на будущее, трогательная Детка 5, много хорошего юмора. Как уже кто-то весьма точно заметил: подлиный дух ванписа, даже без мугивар, за что огромное спасибо Оде. Так же всё более-менее грамотно выстроено с балансом, не понимаю людей, яростно это критикующих. Чинджао стар, избит, да и сильного желания драться в нём не видно (тогда как на арене он мстил за всю свою жизнь внуку Гарпа). А возвращение бура его, по его же собственным словам, никак не усилило. Минусы: флешбек Детки 5. Лично я считаю, что можно было бы обойтись без него. Либо придумать другую историю. Выглядит слишком уж притянутым за уши. Небольшая затянутость главы в целом. Можно было пожертвовать частью юмора без ущерба качеству главы и продвинуть историю ещё на пару страниц (сменить локацию, а то и показать легкую победу какого-нибудь (заснувшего) Кавендиша. Зоро можно было и не показывать (его вообще можно не показывать вплоть до момента, когда наконец-то проснется ВН найдется способ победить Пику), но это нужно было для появления Элизабелло, так что простительно. Кстати, по поводу него: пока что единственная возможность применить его способности, которая видится: королевским ударом достать Пику. Что было бы очень печально для репутации Зоро, даже если бы он сам навёл удар. Сейчас, я так понимаю, нас ждёт серия из 3-4 глав, в которых закончатся бои на каждом из этажей и если они будут чуть более активные, чем эта глава, при прочих равных условиях, то будет очень и очень неплохо. А потом Ода сможет сосредоточиться на финальной битве. Разговор об отношении Дофламинго к своей семье заслуживает отдельной темы. Всё упирается в то, действительно ли он настолько бессердечен и расчетлив, чтобы лишь играть свою роль, или же он действительно их любит. Лично у меня никак не удается сделать выбор. Мозг уходит в дебри рекурсии. Последний раз редактировалось Wayfarer; 19.12.2014 в 07:13 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Wayfarer(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (19.12.2014) |
19.12.2014, 07:37 | #126 |
Матрос
500,000,000
|
Ну вот, взлольнуть на Детку 5 не получилось =(
Думал будет только эксплуатация привычки Детки,так,ради лулзов, а на деле такая драма...точнее трагикомедия особенно в моменте с марионеткой,Ода такое лицо нарисовал! Сай - мужик,но я,если честно,надеялся на Фррренки + Детка 5 Верил,верил,что Кики не останется в семье Дофламинго. Она совсем там не к месту. Почему-то упускаете из вида момент с Чинджао,он такой трогательный..эххх,бедный Гарп, его эгоистичный внук никогда не станет Адмиралом и не порадует старика Можно сказать,Чинджао,воспитав такого внука,таки отомстил Гарпу. |
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение: | Костоправ (19.12.2014) |
19.12.2014, 07:41 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Мне лень тебе отвечать, тем более все равно ты из тех, кто ничего не поймет из сказанного, поэтому коротко скажу - читай свой Маринфорд и прокручивай хоть тысячу раз по кругу, раз для тебя манга существует по одной только арке, к тому же нефиг тогда читать нынешние главы, раз такое отношение... P.S И представь, для меня все вышедшие 771 глав понравились на 5+ |
|||||||||||||||||||||||
19.12.2014, 08:05 | #128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
О да, бедный Гарп, дед из него никакой, а отец он и того хуже:lol: altuha добавил 19.12.2014 в 08:05
О, ну тогда понятно. Рад за тебя всем сердцем. Думаю, со временем ты пополнишь ряды таких, не побоюсь этого слова, великих личностей, как лейка с ведеркой
19.12.2014, 08:10 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Ну да, ну да. Зачем "вдуплять" в главу, проще опять её разнести, ведь там не показана сила Мугивар. Красивая история, которая объясняет причину поведения "ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫДОФФИКУДАТЫСМОТРИШЬ" -- пффф, больше боев, больше пиратов Соломенной Шляпы. Зачем читать сообщение, я лучше профиль почитаю и все станет понятно. Оффтоп
19.12.2014, 08:22 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Такие люди как ты напоминают мне многих самодовольных, которые наживаются на чужом труде, хотя рано или поздно все равно окажутся на дне. Вот для тебя - http://i68.fastpic.ru/big/2014/1219/...50cee18652.png P.S И адекватный человек никогда не станет обсерать творчество, которое читает. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 19.12.2014 в 08:27 |
|||||||||||||||||||||||