Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 771 главу
1 23 18.40%
2 6 4.80%
3 9 7.20%
4 23 18.40%
5 64 51.20%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 771 глава

Вышла 771 глава манги One Piece

"Командующий Флотом Хаппо: Дон Сай"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.12.2014), 3ABET (18.12.2014), Avalon (18.12.2014), capitan Nemo (18.12.2014), Tallulah (19.12.2014), Trouble (19.12.2014), Костоправ (19.12.2014), Одуванчик (18.12.2014)
Старый 19.12.2014, 05:51   #121
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
я ваще не одупляю что происходит в этой жизни. Я могу предугадать сюжет, если он логически выстроен, но я не могу понять людей, которые восхищаются откровенным ракамакафо.

На самом деле все очень просто. Не все, что тебе не нравится, есть говно. Хотя некоторые здесь именно так считают.
Я могу понять когда глава не нравится, и ее аргументированно критикуют, но здесь я увидел только нытье типа "Зоро до сих пор не победил", "Статистов показывают" и так далее. Это вы уже писали много раз, я и сам писал что это минус, но зачем заранее относится предвзято к главе? Некоторые не увидев мугивар или нагиба от Зоро автоматом ставят кол... Уже и так понятно что будет дальше, все как и всегда, побеждают слабых, переходят к сильным. Зоро до тех пор не победит, и статисты никуда не денутся. И тут два варианта, либо принять все как есть и читать кусок спокойно, не "жрать говно", а просто читать главу и спокойно оценивать/критиковать, либо просто забить на кусок как минимум до конца арки. Потому что ничего не поменяется уже, если вы думаете что в один момент Ода забьет на всех "неинтересных" персов и будет галопом бежать по основному сюжету, то зря. А писать каждый раз "глава говно, Ода говнарь, вы все говнари"... ну, это убого.
Локально глава хороша, в ней есть юмор и абсурдность, в общем атмосфера куска. И я рад что многие видят разницу между этой и предыдущей главах.

ps. на счет Сая и его апа. По мне так здесь все понятно, Сай унаследовал истинную силу страны цветов (название рояля) и теперь будет выполнять роль лидера флота под командованием (не прямым) Луффи . Луффи же, хоть и кажется опущенным, все равно победит Дофлу и будет выглядит намного сильнее к концу арки. Как и во всех арках, где вначале гг так себе а потом топ 1. Недавно Ватер 7 пересматривал, дак там то же самое. Луффи и плотники били, и Френки его пинал, но в конце арки все они смотрелись полным дном по сравнению с ЛУ. Сай, Беллами и прочие ребятки будут ниже плинтуса по сравнению с ГГ, а потом в какой нибудь стране Вано Лу опять отхватит от лоха... Тут нечему удивляться в общем.

Последний раз редактировалось Pitya; 19.12.2014 в 06:01
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
altuha (19.12.2014), PaLkan (19.12.2014), shi-zu (19.12.2014), Накама (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 05:59   #122
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Была бы легализированная продажа, как в Японии покупал бы с удовольствием, свой вклад в Ван Пис я еще внесу. Но хороший ходяин не будет кормить гостя не вкусной едой, так чтобы гостю не пришлось чувствовать себя неудобно. А еще Зоро показывали 10 глав назад. Не напомнишь, какую фразу он тогда выдал?)) Так чего же Сай волю не показывал на арене? Научился юзать хаки за пол дня? Во дает. Явная халтура со стороны Оды на арене. Чинджао был потрепан на арене? Так его потом в игрушку превратили и он по сути свои силы не тратил, да и не так уж сильно его Лу отделал, вырубил, но не избил.

А ты не подумал на секунду, что автор мог просто не показать удары Сая с вв.
До ТС вообще ни у кого толком не показывали вв, а после стали показывать у каждого второго, вон даже у Беллами она есть, чему тут удивляться.
И кстати, когда Делленджер избивал Гиену как ребенка, Беллами не стал не то что вв использовать, а просто даже сдачи давать, то есть у него были свои причины или просто усталость была.
Хотя полумертвым ему не помешало нанести мощный удар с вв по Луффи.
Так что я склоняюсь к тому, что Ода просто не показал или не счел важным это делать в то время, чтобы было что показать потом.
И даже если он забыл про это, т.е. проморгал, то не велика важность, это просто можно объяснить по логике или по своему.
Да и еще, Сай во время боя в колизее упоменал про волю, так что склоняюсь что он ей владел уже давно, тем более он приспешник Чинджао, что мешало ему научиться ею у него.
Все эти мелочи можно по своему трактовать и ошибки как таковой нету.
В конце концов, автор тоже человек и он не может 771 глав делать без каких либо вопросов, это нереально, даже для робота как по мне.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 06:38   #123
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
О да, целых 17 страниц и тройка, а если бы была главная битва то пятерка, вот твоя логика.
Читать книг тебе надо побольше, тогда и поймешь, что история строится не только на главных героев, а из деталей и второстепенных персонажей так же.
И еще, знал бы как сложно задействовать более ста или даже тысячи лиц в одном произведение.
По-моему в ван писе персон больше где бы то ни было, а то что Ода справляется, сомнении нету.
Так что в твоей критики нету ни логики, ни даже объективного мнения, в двух словах - словесный понос.

Цитата:
Знаешь, есть такая поговорка, смех без причины признак...

психического расстройства? Или укуренности? Ну мб мб

Цитата:
О да, целых 17 страниц и тройка

С каких пор оценка зависит от количества страниц? Вон в маринфорде почти в каждой главе по десять страниц, тем не менее я считаю ее эпичной. К тому же напоминаю некоторым людям, прогуливавшим школу: тройка - это удовлетворительно. Я удовлетворен главой, несмотря на очевидные минусы всей целой арки, а не отдельно взятой главы

Цитата:
Читать книг тебе надо побольше, тогда и поймешь, что история строится не только на главных героев, а из деталей и второстепенных персонажей так же.

Я ведь ни слова не говорил про второстепенных персонажей, разве нет?
Цитата:
И еще, знал бы как сложно задействовать более ста или даже тысячи лиц в одном произведение.

Опять же, я сказал что глава смешная, но слова Лао Джи портят впечатление. Где ты здесь увидел хоть слово про количество персонажей?

Цитата:
Так что в твоей критики нету ни логики

Я сказал что глава смешная. Или по твоему не так?

Цитата:
ни даже объективного мнения

Любое мнение одного отдельно взятого человека субъективно. К тому же юмор довольно странная штука - кому то может понравиться, а кому-то нет, так что тут априори не может быть объективности

altuha добавил 19.12.2014 в 06:38
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
ps. на счет Сая и его апа. По мне так здесь все понятно, Сай унаследовал истинную силу страны цветов (название рояля) и теперь будет выполнять роль лидера флота под командованием (не прямым) Луффи

В целом согласен, но уж как-то слишком рояльно это было, в духе ФТ. Если Сай в будущем станет часто появляться в сюжете, а он наверняка будет, то хотелось бы более обоснованного объяснения апа. Ну да ладно, в ВП такое всегда было, так что фиг с ним
Старый 19.12.2014, 06:48   #124
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Кто-то атакует корабль Биг Мам,а кто-то мнет вату уже которую главу
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 07:07   #125
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Любое мнение одного отдельно взятого человека субъективно. К тому же юмор довольно странная штука - кому то может понравиться, а кому-то нет, так что тут априори не может быть объективности

Оффтоп

По главе: честной оценке очень сильно мешает желание увидеть развязку главной битвы, поэтому любые уходы в сторону расцениваются крайне негативно. Но если не отвлекаться на это, а просто наслаждаться главой, то твердую четверку поставить можно.
Из плюсов: интригующая заготовка Элизабелло на будущее, трогательная Детка 5, много хорошего юмора. Как уже кто-то весьма точно заметил: подлиный дух ванписа, даже без мугивар, за что огромное спасибо Оде. Так же всё более-менее грамотно выстроено с балансом, не понимаю людей, яростно это критикующих. Чинджао стар, избит, да и сильного желания драться в нём не видно (тогда как на арене он мстил за всю свою жизнь внуку Гарпа). А возвращение бура его, по его же собственным словам, никак не усилило.
Минусы: флешбек Детки 5. Лично я считаю, что можно было бы обойтись без него. Либо придумать другую историю. Выглядит слишком уж притянутым за уши. Небольшая затянутость главы в целом. Можно было пожертвовать частью юмора без ущерба качеству главы и продвинуть историю ещё на пару страниц (сменить локацию, а то и показать легкую победу какого-нибудь (заснувшего) Кавендиша. Зоро можно было и не показывать (его вообще можно не показывать вплоть до момента, когда наконец-то проснется ВН найдется способ победить Пику), но это нужно было для появления Элизабелло, так что простительно. Кстати, по поводу него: пока что единственная возможность применить его способности, которая видится: королевским ударом достать Пику. Что было бы очень печально для репутации Зоро, даже если бы он сам навёл удар.
Сейчас, я так понимаю, нас ждёт серия из 3-4 глав, в которых закончатся бои на каждом из этажей и если они будут чуть более активные, чем эта глава, при прочих равных условиях, то будет очень и очень неплохо. А потом Ода сможет сосредоточиться на финальной битве.
Разговор об отношении Дофламинго к своей семье заслуживает отдельной темы. Всё упирается в то, действительно ли он настолько бессердечен и расчетлив, чтобы лишь играть свою роль, или же он действительно их любит. Лично у меня никак не удается сделать выбор. Мозг уходит в дебри рекурсии.

Последний раз редактировалось Wayfarer; 19.12.2014 в 07:13
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Wayfarer(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 07:37   #126
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Ну вот, взлольнуть на Детку 5 не получилось =(
Думал будет только эксплуатация привычки Детки,так,ради лулзов, а на деле такая драма...точнее трагикомедия
особенно в моменте с марионеткой,Ода такое лицо нарисовал! Сай - мужик,но я,если честно,надеялся на Фррренки + Детка 5
Верил,верил,что Кики не останется в семье Дофламинго. Она совсем там не к месту.
Почему-то упускаете из вида момент с Чинджао,он такой трогательный..эххх,бедный Гарп, его эгоистичный внук никогда не станет Адмиралом и не порадует старика Можно сказать,Чинджао,воспитав такого внука,таки отомстил Гарпу.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
Костоправ (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 07:41   #127
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

С каких пор оценка зависит от количества страниц? Вон в маринфорде почти в каждой главе по десять страниц, тем не менее я считаю ее эпичной. К тому же напоминаю некоторым людям, прогуливавшим школу: тройка - это удовлетворительно. Я удовлетворен главой, несмотря на очевидные минусы всей целой арки, а не отдельно взятой главы

Мне лень тебе отвечать, тем более все равно ты из тех, кто ничего не поймет из сказанного, поэтому коротко скажу - читай свой Маринфорд и прокручивай хоть тысячу раз по кругу, раз для тебя манга существует по одной только арке, к тому же нефиг тогда читать нынешние главы, раз такое отношение...

P.S И представь, для меня все вышедшие 771 глав понравились на 5+
Старый 19.12.2014, 08:05   #128
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Почему-то упускаете из вида момент с Чинджао,он такой трогательный..эххх,бедный Гарп, его эгоистичный внук никогда не станет Адмиралом и не порадует старика Можно сказать,Чинджао,воспитав такого внука,таки отомстил Гарпу.

О да, бедный Гарп, дед из него никакой, а отец он и того хуже:lol:

altuha добавил 19.12.2014 в 08:05
Цитата:
Мне лень тебе отвечать, тем более все равно ты из тех, кто ничего не поймет из сказанного, поэтому коротко скажу - читай свой Маринфорд и прокручивай хоть тысячу раз по кругу, раз для тебя манга существует по одной только арке, к тому же нефиг тогда читать нынешние главы, раз такое отношение...

Цитата:
P.S И представь, для меня все вышедшие 771 глав понравились на 5+

О, ну тогда понятно. Рад за тебя всем сердцем. Думаю, со временем ты пополнишь ряды таких, не побоюсь этого слова, великих личностей, как лейка с ведеркой
Старый 19.12.2014, 08:10   #129
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
дальше твоего профиля и Смотрит: Шиппуден, не читал.

Ну да, ну да. Зачем "вдуплять" в главу, проще опять её разнести, ведь там не показана сила Мугивар. Красивая история, которая объясняет причину поведения "ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫДОФФИКУДАТЫСМОТРИШЬ" -- пффф, больше боев, больше пиратов Соломенной Шляпы.
Зачем читать сообщение, я лучше профиль почитаю и все станет понятно.
Оффтоп

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Накама(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 08:22   #130
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
О да, бедный Гарп, дед из него никакой, а отец он и того хуже:lol:

altuha добавил 19.12.2014 в 08:05

О, ну тогда понятно. Рад за тебя всем сердцем. Думаю, со временем ты пополнишь ряды таких, не побоюсь этого слова, великих личностей, как лейка с ведеркой

Такие люди как ты напоминают мне многих самодовольных, которые наживаются на чужом труде, хотя рано или поздно все равно окажутся на дне.

Вот для тебя - http://i68.fastpic.ru/big/2014/1219/...50cee18652.png

P.S И адекватный человек никогда не станет обсерать творчество, которое читает.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 19.12.2014 в 08:27
Ответ

Теги
01, 02, 771, piece, глава, качество, манга, перевод, пис, серия, сканы, смотреть, спойлеры, читать