|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Админы | 86 | 81.90% | |
Нацу | 17 | 16.19% | |
Ничья | 2 | 1.90% | |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2015, 23:24 | #121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
С чего ты взял?
С чего я должен это делать?
В этом списке много кого не хватает.
Вполне нормальное явления.
Хз. Фруктовик без фрукта тоже обычный человек.
А на пили чай?
Да он крут. В кого-нибудь ещё попал? Например, в субмарину, что со скоростью сверх-света перемещается. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.02.2015, 23:57 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Ну тьма.. это даже круче. И насчет Сахарка: с фанами ФТ подругому никак. Им главное способность а не мощность/сила/скорость.
1. Слишком быстро ответил. 2. Я хз че ты мне эти вопросы задаешь. 3. Меня ? То что мне очень нравится, это Торико и ДБ, если что. ВП конечно тоже но и его я не защищал. Я написал свое мнение а вы начали мне задавать всякие вопросы. 4. Смешное явление. 5. А я был готов к такому ответу. :D Например Луффи лишился фрукта а Нацу магии- Луффи вин. Т.к у Нацу кроме магии ничего нет. А у Луффи ВВ,ВН,КВ. 6. Не пил там никто чай. Вот про эту выносливость я и говорю - 10 дней сражались. Видимо для фанов ФТ это шок.. 7. Как-бы он массово по льду лупил. Кстати да. КВ контрит Зерефа вашего. |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 00:41 | #123 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Роуг тоже умеет делать фокус с поглощением людей.
И по трём этим пунктам тока имхо и имхо.
А если бы медленно, то был бы обычным читателем?
Потому что ты сделал вывод, опираясь хз на что. Вот мне и интересно.
Может быть, здесь много подобны субъектов всё-таки фансайт.
И не нужно вполне достаточно сравнить то, что есть в манге без имхо.
Есть имхо и есть манга. -Это как бы разные вещи.
Может быть.
Для любого нормального человека это шок.
И толку от этого?
Может быть. Вероятно с летальным исходом КВ юзера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 00:47 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
1.ну джоз стобой не согласен 2.не люблю объяснять но ты особый случай гонщик двигается настолько быстро что переходит через грань времени и он типа может одновременно находиться в 6-7 местах (хотя я считаю что это абсурдно тк это быстрее чем скорость света, хотя флеш быстрее бегает ) и тем не мение мира смогла его остановить. 3.что сделает бу? ее не остановить грубой силой в вп не имеются люди силой уничтожить ее 4.у тича тьма а не черные дыры (хотя если заполучит фрукт иссо то вероятно сможет создать ее) 5.его магия уничтожение лазеры не помогут 6.ты же не хочешь сказать что он это специально? 7.такая же ситуация с вп,наруто и бличом |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 01:36 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
1. Джоз еще и волей пользуется, если что. + Джоз парамеция бриллианта а не доспехи нацепил и ходит сиськами вертит. 2. Мы о Мире говорим а не о гонщике. Гонщик сам себя ваншотнит об теккай. 3. Тич может поглотить своей тьмой эту черную дыру. 4. хз. 5. Помогут. Издалека в между глаз. 6. Может и так. Я просто процитировал Шанкса. 7. нарюту давно дропнул. хлорку также. Бродяга добавил 08.02.2015 в 01:36
1. Ох, Роуг... дааа, страшный пацан. :D 2. Ну сам фан ФТ слепой и не может увидеть очевидного. 3. Ты не сравнил, я-ж знаю. Тупо отмазку кинул. 4. Опираюсь на то что видел. 5. Интересно в какой манге ты видел бой Нацу вс Админы ? В Колизее все что есть - все имхо. 6. Нормального человека ? Это сенен! 7. Спроси у него. Но под воду за ними он поплыть не мог. 8. У Зерефа член есть ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 10:01 | #126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Джоз как бы покрывает своё тело брильянтом.
Что не так?
Круто, сам фан ФТ. Как же тут увидишь ведь в манге то, что ты пишешь, не показывали, а додумывать за автора вещь неблагодарная.
Вот оно как.
Где?
И что ты видел?
Ээ... Что?
Это не совсем так.
Вот оно как. А ну да. Нормальные люди сёнэны не читают.
А как же его крутые способности ВВ, рокушики, перемещения со скоростью света и т.д?
Зачем тебе его член? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 12:32 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
1. Вот именно. 2. Сопляк твой Роуг. 3. Показывали все. 4. Так. 5. Как ? 6. Тебе снова все написать ? У фанов ФТ с памятью не торт ? 7. Ну ты же пишешь зачем додумывать если все есть в манге. Давай суда сканы на битву Нацу с Админами. 8. Именно так. 9. В ВП пасан может корабли ваншотать взмахом меча.. Ты сможешь ? Никто не сможет. Это сенен! И раз автор написал что они дрались 10 дней- значит так оно и есть. Значит по выносливости ФТ сасьет. 10. Бомбит, да?) 11. Если член имеет- Хэнкок ваншотает аурой любви. :D Последний раз редактировалось Kamusari; 08.02.2015 в 12:38 |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 14:13 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
И чем это отличается от брони?
К чему ты это?
Тогда тебе не составит труда предоставить пруф на убер крутую физическую силу Кизару на владения им воле не хуже Лу и т.д.
С чего так?
? Где я тут отмазки кидал?
Напиши.
Не жалуюсь.
Да... Ты что дурак? Как бы берёшь мангу ВП и ФТ открываешь и сравниваешь. -Вроде так должно было получится, а не то, что ты себе напридумывал.
Тока о том кто победит, а не сравнения. Сравнения по манге и аниме, а не по имхо. -Как-то так.
А великий Ода, логика?
Естественно. Ну, так как же?
Аура смерти? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 16:18 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
1.покров воли не показали, если что ,какая разница главное кагура ее доспехи без труда разбила а миха не смог даже поцарапать джоза 2.ну мира с ним сражалась на равных и это еще ток во 2 форме 3.ну если тич сможет его поглотить что мало вероятно(тк тьма тича материальна и она будет тоже поглощена) , это будет его роковой ошибкой тк фрукт тича не уничтожает вещи а сжимает их а черная дыра если не будет уничтожена , начнет все поглощать(тьму тича) и в результате расширится в размерах и поглотит тича 5.аннигиляция все решает 6.прост это глупо по мне так хд |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2015, 16:37 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol: Хьюстон добавил 08.02.2015 в 16:37
Эта вашмаляватха заставила меня улыбнуться)) Тьма Тича будет поглощена? На такие выводы может способен только фанбой. Ибо кто знает, кто что сможет поглотить, если слон на кита сядет и т.д. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (08.02.2015) |