Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого сможет одолеть?
Белоус. 9 14.52%
Кайдо. 11 17.74%
Лин-Лин. 14 22.58%
Шанкс. 13 20.97%
Гарп. 17 27.42%
Драгон. 14 22.58%
Акаину. 14 22.58%
Кизару. 22 35.48%
Катакури. 27 43.55%
Марко. 29 46.77%
Крекер. 41 66.13%
Дофламинго. 41 66.13%
Фуджитора. 31 50.00%
Бен Бекман. 22 35.48%
Рейли. 17 27.42%
Никого. 18 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 15:18   #121
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Следовательно, какой Миха сильнейший мечник, если он не победил ни Висту, ни Кавендыша. Разве это не вызывает сомнения в его силе и титуле?

Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?
Старый 26.11.2017, 15:28   #122
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?

Все кто ему осмеливался бросать вызов.

И что-то когда мужик Белоус дрался с мужиками Акаину, Тичем и так далее, то он дрался до конца дрался.

А когда мечник Михавк дрался с мечником Вистой, то мечник Михавк попросил перенести бой.

Вывод ?

Сильнейший мужик доказал, что он сильнейший.

Сильнейший мечник, не доказал ибо перенес бой
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 15:42   #123
TheFir
Юнга
500,000,000

Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.

В остальном, я вижу только неадекватных хейтеров.
где вы увидели кучу фанбоев я не знаю.

и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.
а вы уже строите огромные теории его донности.

Заявлялся, как лучший мечник в мире.
пока не доказано обратное, простите, но и зоро морковку ели задефал, а луффи, так вообще цезарю проиграл.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 15:47   #124
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.
а вы уже строите огромные теории его донности.

Всегда удивляло следующее: если вдруг кто-то не дает Михавку уровень йонко, то это сразу значит, что Михавка записывают на "донный" уровень. Боже мой, это же невероятно узколобо.
То что его полностью не раскрыли не играет уже какой-то важной роли, просто в силу того факта что Михавк равен Висте. Не имеет значения что он покажет в будущем, если вообще покажет. Главное что Виста - всего-лишь пятый командир дивизии йонко. И я не понимаю что тут такого? Это ведь очень хороший уровень силы. Как раз под стать сильнейшему мечнику.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение:
Bogun (27.11.2017)
Старый 26.11.2017, 15:50   #125
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Всегда удивляло следующее: если вдруг кто-то не дает Михавку уровень йонко, то это сразу значит, что Михавка записывают на "донный" уровень. Боже мой, это же невероятно узколобо.

вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?
Я прямо пишу, что Михоук точно сливает 3 йонко, без шансов. С вами так вот точно спорить смысла никакого нет.
Старый 26.11.2017, 15:57   #126
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?
Я прямо пишу, что Михоук точно сливает 3 йонко, без шансов.

Нет. А у вас с нервами что-то не в порядке? :)
Уверен что получше вас.
Но йонко четверо. Как же так? У вас проблемы с аналитическим мышлением?

Цитата:
С вами так вот точно спорить смысла никакого нет.

Напрасно вы сразу сдаетесь, вы похоже самокритичны. Попробуйте, возможно найдете какие-то аргументы.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:03   #127
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.

Как он может одновременно входить в топ-20(очевидно, что ты его не на первое место туда суешь, потому собственно это топ-20, а не топ-3) и при этом быть сильнее Шанкса?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:25   #128
TheFir
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Как он может одновременно входить в топ-20(очевидно, что ты его не на первое место туда суешь, потому собственно это топ-20, а не топ-3) и при этом быть сильнее Шанкса?

всё очень просто.
вот у нас есть Гарп, который вицеадмирал.
значит ли это, что уровень гарпа, показатель силы вицеадмиралов, нет не значит.

тоже самое и про шанкса, я не считаю, что его уровень силы, равен уровню силы Бигмам, бу, кайдо. роджера или даже тича.
я считаю, что у шанкса очень крутая и слаженная команда. которая работает сообща, которая прошла через некоторое дерьмо, и именно из-за этого он получил статус йонко, то есть вместе с командой, он может им составить достаточно сильную конкуренцию. Шанкс, это лидер, который всех их соединяет, безусловно именно его и будут использовать в качестве изображения силы команды рыжеволосого.

под статусом йонко я считаю именно уровень силы монстра.
а не звание, считаю, что шанкс хоть и имеет статус йонко, но монстром не является.
поэтому я бы его поставил с 9-5 место, примерно туда же я бы воткнул Михоука.

И опять же, я имею права на такое мнение.
и вполне могу понять, если вы его вносите в топ 20.
Вполне могу понять, когда говорят, что михоук слабее гарпа, рейли, шанкса, бекмана, адмиралов , сенгоку и т.д.
Но когда говорят, что уровня Донфламинго, висты командира 5-той дивизии карл, лучший мечник в мире и конечная цель зоро, это командир 5-той дивзии белоуса.
Вы хоть себя слышите? Неужели вы правда верите, что крекер или этот с фркутом мамонта, как там его, одолели бы михоука.
Это ж насколько сильно обоссывает цель зоро, а ведь у него по сути топ 2 цель в ванписе.
самая сложная король пиратов
на втором месте именно сильнейшый мечник.

я вас просто не понимаю.
Старый 26.11.2017, 16:25   #129
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.

Куда уж больше раскрывать, то ? Да сколько ж еще боев нужно ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 16:33   #130
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
значит ли это, что уровень гарпа, показатель силы вицеадмиралов, нет не значит.

Неудачный пример. Гарп много раз отказывался от поста адмирала, т.ч. его статус вица чисто условный.
Цитата:
тоже самое и про шанкса, я не считаю, что его уровень силы, равен уровню силы Бигмам, бу, кайдо. роджера или даже тича.
я считаю, что у шанкса очень крутая и слаженная команда. которая работает сообща, которая прошла через некоторое дерьмо, и именно из-за этого он получил статус йонко, то есть вместе с командой, он может им составить достаточно сильную конкуренцию. Шанкс, это лидер, который всех их соединяет, безусловно именно его и будут использовать в качестве изображения силы команды рыжеволосого.

Шанкс абсолютно спокойно скрещивал мечи с Ньюгейтом, называл его врагом(если не учитывать вариант, что они там хамили друг друга в письмах, то это подразумевает как минимум стычки) и вступал в бой с Кайдо. Опять же, капитан - сильнейший боец команды, это аксиома манги. Да и вообще сложно представить, что все йонки дико сильные, а Шанкс выезжает за счет Лаки Ру условного.
Цитата:
Но когда говорят, что уровня Донфламинго, висты командира 5-той дивизии карл, лучший мечник в мире и конечная цель зоро, это командир 5-той дивзии белоуса.

Мне чуток лениво вдаваться в теории о том, какого там конкретно лвла Михавк - равен Висте, Джеку или типа кому-то там еще, но в общем и целом, есть простой факт: он не может быстро победить Висту. Из этого можно сделать вывод, что они равны, или сделать вывод, что Михавк сильнее, но абсолютно точно не критически сильнее. Но это все есть в манге, и у нас достаточно примеров того, как реальные топы разбираются с персами типа Висты.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ