|
Результаты опроса: ? | |||
Шутенмару | 27 | 44.26% | |
Дофламинго | 34 | 55.74% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2018, 23:11 | #121 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
"Если нет, что нет и нет, что есть - этого нет" У Сквада не показано Хаки, ни сказано, ни намёка - её нет, пока не будет опровержения. У Линлин и Бобби одинаковая прочность, но разные физические показатели силы - Линлин вырубила гигантов Эльбафа, одному шлепком ребра переломала, а Керри с помощью тела Бобби избил Буу пулеметом ударов и тот остался жив и даже дрался потом. Тело как у Бобби, которое выдерживает атаки от которых обычный человек бы умер - есть только у Линлин, Джека и Кайдо. Можно даже не Белоуса брать в пример, просто он наиболее показательный по уровню силы персонаж - он вроде бы по всем показателем круче, но его тело статисты пробивают, а тело Бобби статисты-хакиюзеры (более высокий уровень статистов) не пробивают. И это детская манга. В отличие от "Сильнейшего мечника", где Зоро нужно качаться - прочное тело дано от рождения и его не нужно прокачивать, т.к. это данность. Линлин родилась сильнее гигантов. Джек же родился просто прочным, но т.к. он пират-маньяк с такими же братьями, то понятно, что он и в силе качался. Бобби родился с прочным телом, но слабым характером, поэтому он не качался, его брат наёмник с навыками бокса, но слабым телом и способностью куртки - он пользуется братом, т.к. его сила танка это единственное, что он может использовать, поэтому они и охотятся на пиратов с наградой более 100 лимонов успешно. Их прочные тела это дар от рождения, но в отличие от КВ его не нужно качать, т.к. а "как такое вообще качать!?"
26.12.2018, 23:15 | #122 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Вот ты одним предложением объяснил всю ту кашу в своей голове. Лол.
эмм а как же:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 23:18 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Кавендиш отличный мечник уровня Михоука. На ДР он прокладывал дорогу к замку разрезая землю, заблокировать телом его меч просто нереально, тем более более без хаки. |
|||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 23:20 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А в чём разница? Вы видите разницу в их прочности? В чём? Почему вы делите? Если бы я видел разницу прочности Линлин и Бобби, я бы говорил, что она есть, но в манге я её не увидел нигде. Я видел разницу силы ВВ Дофламинго и Верго, поэтому и говорю, что у Верго ВВ мощнее, чем у Дофламинго или Пики, а в данном случае я разницы не вижу, чтобы заявлять, что прочность их тел разная. Добавлено через 59 секунд
Выдумка. Камень резать мог и ДТС Зоро.
26.12.2018, 23:21 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Зунеша возможно самый сильный в мире из-за размеров (насколько я понял он самый большое живое существо в мире, вульф по сравнению с ним макрица), но удар тупого характера + Джек угодил в море, скажем посадочка была мягкой. |
|||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 23:24 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Сук в том что танчили БМ и Кайдо , и твой сраный Бобби. То что танчили Йонки, убило бы твоего Фанка на месте. Ты мне так и не ответил вменяемо где ты увидел равенство. Через что ты его вывел? Ты пытаешься сравнить обычного чела ВП с Бобби, и из этого выводишь равенство С БМ той же, но как? Добавлено через 50 секунд
Вот еще один сочиняет себе дичь какую то и выдает как факт лол. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 23:26 | #127 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Я же не виноват, что у вас Михоук сильнейший персонаж в мире ВП + многие здесь мягко говоря дро*ат на него у себя дома обклеивая все стены с его изображением. Понимаю если бы это была Хэнкок, но вот Михоук, постыдились бы( |
|||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 23:31 | #128 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Опять же вы не обосновываете почему это вдруг то, что выдержали тела Йонко обязательно бы не выдержало тело Бобби. Ни Кайдо, ни Линлин урона не получили, удары 4 гира Луффи не вырубали раненного Дофламинго и злого Катакури, так почему это они должны "убить" тело Бобби!? Я разницы не вижу, если разница не очевидна, значит Ода их не делит (во всяком случае явно).
Падение в воду на огромной скорости - вовсе не мягкая посадка (плюхнись животом с высоты в воду, боль будет та ещё - это чтобы понять). Минки дрались с Джеком острым оружием и не ранили его за 5 дней, значит дело не в типе урона. Ашура самурай из Вано, а в Вано есть уникальные мастера меча: Кинемон к примеру умеет резать огонь. П.С. Ашура вместе с телом Джека уничтожил один из его крюков-мечей, значит это далеко не обычная атака мечника. Добавлено через 46 секунд
Он не сильнейший в ВП, он СИЛЬНЕЙШИЙ МЕЧНИК - чуй разницу. Кавендиш просто мечник.
26.12.2018, 23:38 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Я в курсе, но имел ввиду совсем другое, скажем вероятность выживания упав в воду будет выше чем угодить лепешкой в бетонную стену.
Я честно говоря не вижу логика у Оды. Ашура, хоть и выпадом, но легко ранил Джека, но сам на равных бился с Инуараши (и Неко), который со своими подданными страны Дзо не могли завалить этого самого Джека.
Это на бумаги. В реале нет доказательств хотя бы того, что он сильнейший. Он самый известный мечник, так как шичибукай (имеет высокую репутацию со стороны МП) и прочие заслуги включая битв с Шанксом, но где сами его битвы и победы? Пока этой инфы не будет он не повыситься в моих глазах. Кава хороший мечник, проигрышей у него не было, особенно статистам, поэтому не вижу причин считать его слабым или самым обычным. Я понимаю, что сила обычного Кава и Хакубы отличается, особенно в плане скорости, но учитывая его второе я вынужден ставить его на очень высокую планку мечников. Вот хаки бы ему еще, было бы совсем шикарно. К тому же, думаю он превосходит многих вицей и бывших союзников мечников Белоуса. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.12.2018 в 23:50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2018, 23:38 | #130 |
Заблокирован
700,000,000
|
Пора возвращаться к теме.
Гато, как думаешь почему Кайдо вежливо просит Шутенмару присоединится к нему. А Дофлу он считает слабаком и быстро заменил ? |
Теги |
дофламинго, самурай, шичибукай, шутенмару |
|
|